prostituerad
22 апреля 2020 г. в 16:57
Ник не знает, откуда у него такое хорошее настроение. но оно просто есть. и лучше не надо. он забегает в ближайшее кафе, хочет купить чего-нибудь, но ничего сначала не может выбрать, а потом пробить – у них полетел интернет, а налички у него вообще не бывает. ну и ладно. значит и не надо. и он идет так, налегке. мастерская заперта. странно. Ник стучит. Олег открывает.
– привет, – говорит Олег.
– привет, – говорит Ник.
странный запах заставляет поморщиться.
– ты один? – спрашивает Ник.
– нет, – отвечает Олег.
– у
Ник выходит из темноты предбанника. на стуле, как на троне, сидит какая-то шалава. сиськи навыкате. на таком выкате, что даже ее базедовы глаза тускнеют на фоне тощей груди.
– привет, – говорит ей Ник.
она, нисколько не стесняясь и не стараясь прикрыться, отвечает.
– привет
сука.
Олег ходит спокойный, как патологоанатом. ходи-ходи.
мысли у Ника сначала бешено мечутся, потом все разбегаются. разлетаются. стая ворон. тараканов. крыс. он смотрит на холст. на полотне – половина шалавы. совсем на нее не похожей. и за кой хуй ему вообще сдалась эта корова?
– мы скоро закончим
говорит спокойный, как патологоанатом, Олег.
Ник чувствует, как чешется у него шов через все брюхо.
– молодцы, – отвечает Ник, – я тебя на улице подожду
и не поджидает. идет домой. дома Макс. просто спокойный. без как. замечательно. все такие, блядь, спокойные вокруг. а Нику не успокоиться, даже если обожраться таблетками.
– почему ты не ревнуешь к бабам?
– ну не знаю. потому что это совсем другое
– а что другого-то?
– пол другой, и вообще все. какой смысл? нужно же тебе как-то спускать пар
Ник кивает головой. но ему что-то не заходит такая логика.
потом приходит Олег. он все еще спокоен. Ник смотрит на него, что-то в нем выискивая. но ничего не находит. никакой вины. никакого раскаяния. вообще ничего. Олег свят и вещ. он протягивает к Нику руку.
– что, возбудился?
Олег хмурится.