ID работы: 8211638

НИКname

Слэш
R
Завершён
365
автор
Размер:
317 страниц, 190 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 840 Отзывы 89 В сборник Скачать

prostituerad

Настройки текста
Ник не знает, откуда у него такое хорошее настроение. но оно просто есть. и лучше не надо. он забегает в ближайшее кафе, хочет купить чего-нибудь, но ничего сначала не может выбрать, а потом пробить – у них полетел интернет, а налички у него вообще не бывает. ну и ладно. значит и не надо. и он идет так, налегке. мастерская заперта. странно. Ник стучит. Олег открывает. – привет, – говорит Олег. – привет, – говорит Ник. странный запах заставляет поморщиться. – ты один? – спрашивает Ник. – нет, – отвечает Олег. – у Ник выходит из темноты предбанника. на стуле, как на троне, сидит какая-то шалава. сиськи навыкате. на таком выкате, что даже ее базедовы глаза тускнеют на фоне тощей груди. – привет, – говорит ей Ник. она, нисколько не стесняясь и не стараясь прикрыться, отвечает. – привет сука. Олег ходит спокойный, как патологоанатом. ходи-ходи. мысли у Ника сначала бешено мечутся, потом все разбегаются. разлетаются. стая ворон. тараканов. крыс. он смотрит на холст. на полотне – половина шалавы. совсем на нее не похожей. и за кой хуй ему вообще сдалась эта корова? – мы скоро закончим говорит спокойный, как патологоанатом, Олег. Ник чувствует, как чешется у него шов через все брюхо. – молодцы, – отвечает Ник, – я тебя на улице подожду и не поджидает. идет домой. дома Макс. просто спокойный. без как. замечательно. все такие, блядь, спокойные вокруг. а Нику не успокоиться, даже если обожраться таблетками. – почему ты не ревнуешь к бабам? – ну не знаю. потому что это совсем другое – а что другого-то? – пол другой, и вообще все. какой смысл? нужно же тебе как-то спускать пар Ник кивает головой. но ему что-то не заходит такая логика. потом приходит Олег. он все еще спокоен. Ник смотрит на него, что-то в нем выискивая. но ничего не находит. никакой вины. никакого раскаяния. вообще ничего. Олег свят и вещ. он протягивает к Нику руку. – что, возбудился? Олег хмурится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.