ID работы: 8211638

НИКname

Слэш
R
Завершён
365
автор
Размер:
317 страниц, 190 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 840 Отзывы 88 В сборник Скачать

«отделочный материал выбирается по принципу, какую нагрузку выдерживает плита перекрытия»

Настройки текста

«и каждый, кто полюбит тебя

полюбит и спасется из-за тебя»

он снова творит хуйню, я же снова просто творю. пишу всё утро, весь день, на завтрак и на обед. к ужину он приходит, приносит с собой еду. он так и не сказал мне ни слова. ни одного. даже: здравствуй. даже: хорошего дня. – пошли поедим просит он вдруг, выкладывая из пакета коробки на стол. я киваю. только еще несколько мазков. он подходит ко мне. обхватывает руку и кисть, пачкается, я замираю, послушный его воле. он смотрит мне в лицо, и повторяет, глядя в упор: – пошли поедим и я иду. думая: а как же кисти? мы садимся напротив друг друга. острый запах еды пробивает меня, я чувствую жуткий голод. он ест молча. без аппетита. глотает какой-то морс. ненавижу, когда он молчит. – интересно, сколько ты еще выдержишь? интересуется он зачем-то. лучше бы и дальше сидел заткнутый. – тестируешь меня? но вместо ответа он качает головой. – мне кажется, я сам не выдержу – чего? себя? – хочу уехать – читай: убежать – да хоть: хуй моржовый – едь – я тебе жену присмотрел – благодарю я, и кусок в горло с трудом пролезает. – будь добр, захлопнись назад – она хорошая – ее ты тоже тестировал? – ей дети нужны – пока не война, а я не последний мужик в деревне. если такой сердобольный: вперед и с песней. и всей семьей катитесь. хоть куда – тебе было бы лучше – я сам позабочусь о своем лучше – ты-то? да тебе ничего доверить нельзя. любой дурак тебя, как лошка, разведет, а ты и уши развесишь – иди на хуй, заебал говорю я, утомившись. это от еды, точно. он, наконец, улыбается. других слов он не понимает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.