ID работы: 8211638

НИКname

Слэш
R
Завершён
365
автор
Размер:
317 страниц, 190 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 840 Отзывы 88 В сборник Скачать

9. А ЧТО В КОНЦЕ? начало

Настройки текста

«они, как мы

все, как один, пьяны»

«всё мерзостно, что вижу я вокруг

но как тебя покинуть, милый друг?»

«мы увидимся вновь, мы увидимся вновь»

– привет, Принцесса – будь здоров, котик – выглядишь – бомба – атомная Жоржи смеется, Ник отвешивает ему подзатыльник. – веди себя прилично, малышка – чего и тебе желаю – не ссы, от неприличия я застрахован Жоржи целует его в лоб, не прижимаясь губами, касается щекой, легонько. – а че так постно? давай уж мне свою розу на лоб, и у меня тут же вскроется третий глаз по очертанию твоих уст – рано тебе еще – да тут тянуть некуда хмыкает Ник и отходит, потому что какой-то вновь прибывший кент в костюмчике вовлекает Жоржи в трепетный диалог. – увидимся говорит Ник, Жоржи кивает, закатывая глаза. Ник осматривается: знакомые всё рожи. садится к бару. заказывает текилы. без лимона и соли накатывает. заказывает еще. поворачивается. Жоржи подводит Призрака. который определенно начал – являться. может быть ты уже на том свете? спрашивает себя Ник, пока сердце вместо того, чтобы колотиться, глазами хлопает. – что будешь пить? – воду – воду будешь пить на одре отказывает Жоржи Призраку. не заметил. думает Ник. Призрак тебя не заметил. тебя уже нет. не существуешь: ты. Призрак забирает бокал коньяка, садится за стол, смотрит на всех, как скинхед в негритянском притоне. не пьет. Ник лихорадочно думает. мысли наскакивают одна на другую, подминают одна другую, лезут и лезут по собственным головам, как грешники. побеждает та, которая предлагает: обозначь себя. прояви. сь. Ник подсаживается к нему, ничего не пьющему Призраку, призраком, который здесь пил. – почему вы не пьете? – а почему я должен пить? – не должны, но можете – могу – так почему вы не пьете? – по причине желания – хотите, но не можете? – могу, но не хочу – у вас и с еблей так же дела обстоят? – время от времени он как все. что ты насочинял? призрак теряет строчную букву, наливается кровью, наливается плотью. нет никакого особенного Янзарова, есть лишь мираж под простыней. полотно-пустышка. холст-пиздобол. который он случайно нарисовал. Ник протягивает руку и отпивает чужой коньяк. глоток. еще. разочарование и облегчение скатываются в желудок. горят внутри. но «каждый костер когда-то догорит». впрочем, скоро всё это кончится. как было бы обидно – захотеть тут остаться. испугаться уйти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.