ID работы: 8211775

Dream

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста
Как назло кабинет медсестры оказался закрытым. -Так, и что теперь делать? — Задумавшись спросил парень. -Отпусти меня я в комнату пойду. -Давай я тебя в больницу отвезу? У меня есть машина. -Не нужно. Я в комнату хочу. -Тогда давай отведу? — С надеждой спросил Гарри. -Ну ладно пошли. Только можешь меня пустить, я сама пойду. — Попросила я. -Как хочешь. — Не успели мои ноги нормально встать на пол как я пошатнулась и снова начала падать, но умелые и сильные руки парня подхватили меня. -Значит сама да? — С насмешкой спросил он и улыбнулся своей прекрасной и милой улыбкой. -Извини, просто коленка сильно болит. -Говори куда идти. Я тебя донесу. -Спасибо тебе огромное. — Я мило улыбнулась ему, а он мне ответ. -Пустяк. Я указала путь и мы пошли по коридору. Всю дорогу мы болтали о разным мелочах и смеялись. -Вот мы и на месте. Можешь меня отпускать. Он поставил меня на место. -Ну ладно я пошёл. Пока. — Гарри помахал мне напоследок и пошёл. -Пока. — Проговорила я вслед парню. Войдя в комнату я сразу же завалилась на кровать и шумно выдохнула. -А где делась Кейтлин? — Спросила я в пустоту и вытащила телефон с кармана толстовки, чтоб набрать подругу, но она не ответила на звонок. -Может занята и не слышит. Быстро приняв душ я принялась обрабатывать рану. Было немного больно. В конце я заклеила коленку пластырем и села готовить домашку на завтра. На ужин я не захотела идти, была не голодна. Когда уже собиралась готовиться ко сну подруги всё ещё не было в комнате, и я решила снова её набрать, но телефон оказался вне зоны действия сети. Тогда я решила набрать Мета и спросить не знает ли он где его непутевая сестра. -Алло Мет привет это Мери. — Он ответил довольно быстро. -Чего тебе? — Его голос звучал довольно грубо. -Ты случайно не знаешь где Кейтлин её нет в комнате?. -Мы все в кафе, она придет позже. -Хорошо спасибо. — И он ничего не ответив быстро сбросил звонок. В дверь комнаты постучали. -Открыто. — Крикнула я и села на кровать подруги. -Я вхожу. — Послышалось из-за двери. -Ещё раз привет. — В комнату вошёл Гарри с подносом в рука. — Я заметил что тебя не было на ужине и принёс тебе покушать. Подумал что твоя наверное слишком болела и поетому ты не смогла прийти. -Спасибо, но я не голодна. — Как-то безразлично кинула я и начала копаться в своём рюкзаке, делая вид что что-то ищу. -Ну я всё равно оставлю его здесь. Захочешь поешь. — И не дав мне ничего ответить ушел. -И что это сейчас было? — Спросила я саму себя. Переодевшись я легла на кровать, но уснуть я так и смогла. Проворочавшись так минут 40, я решила посмотреть какой-нибудь фильм. Встав и взяв ноутбук со стола я начала выбирать фильм. Мой выбор остановился на мелодраме. Уже под конец фильма я мирно сопела на своей кровати. Как меня разбудил шум доносившийся с коридора, он был явно у нашей двери. Мне стало страшно и не по себе. Я вскочила с кровати и включив свет в комнате забежала в ванную комнату и закрылась на замок. Через дверь я услышала что кто-то вошёл. Позже по голосу я услышала что это была Кейтлин, но она была не одна. Поняв что бояться нечего я вернулась назад. На кровати сидела Кейтлин, а рядом на стуле дремал Дюк. -А не поздновато для гостей? — Парень от неожиданности упал со стула. -Ооо Мери. — Он улыбался как придурок. -Давай на выход я спать хочу. — Для убедительности я зевнула. Всё таки выставив парня за дверь я легла спать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.