ID работы: 8211775

Dream

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 4.

Настройки текста
Примечания:
Прошло уже три дня как я не разговаривала с подругой. Она сначала пропала забив на меня, а потом ещё и Дюка притащила к нам в комнату среди ночи. -Мери, может мы всё-таки поговорим? — Я собирала вещи, чтоб поехать на выходные к родителям. -Извини, но мне о чем с тобой говорить. -Ну и как хочешь. -Психонув девушка вылетела с комнаты. Собрав всё самое необходимое в рюкзак я вызвала такси и ждала его около школы. -Мери Стоун, а ты почему не сдала ключи от комнаты? — Догнала меня комендант. -Ой извините пожалуйста. Вот они. -Из-за нарушения ты не имеешь права покидать общежитие. -Но я же только что их вам отдала. — Возмутилась я. -Это уже не имеет никакого значения. -Ну пожалуйста мне очень нужно в город. — Практически плакала я. -Давай без слёз. Вернись в комнату. Я села на лавочку и заплакала. -Ты чего? Что-то случилось? — Услышала я хриплый голос рядом. -Ничего. Отстань. — Я отвернула голову в другую сторону. Чья-то рука взяла меня за подбородок и подняла. Сквозь поток льющихся слёз я увидела Гарри. Он медленно большим пальцем свободной руки вытер мои слёзы. Я прикрыла глаза пытаясь успокоиться. Когда слёзы всё же перестали течь я открыла глаза и взглянула на парня. От его мягкого и тёплого взгляда таких прекрасных зелёных глаз мне стало легче и я практически полностью успокоилась. -Ну что там случилось? — Решил снова спросить парень. -Я забыла сдать ключ от комнаты и чуть не уехала с ним домой на выходные. И теперь комендант из-за этого не отпускает меня. Говорит серьёзное нарушение правил. -Хочешь я договорюсь? — подмигнул мне он. -А у тебя получиться? -Даже не сомневайся во мне. Жди здесь я скоро. — Гарри встала и быстрым шагом отправился в кампус. Буквально через 5 минут он вышел и с довольной улыбкой направлялся ко мне. -Всё можешь ехать домой. -Как тебе это удалась? -Пусть это будет моей маленькой тайной. -Ладно. — Улыбнулась я. — Спасибо тебе огромное. — Я неуверенно, но всё же обняла парня. — Я теперь твоя должница. -Ну ты сама об этом заговорила.- Как-то странно улыбнулся кудрявый. -Чёрт моё такси уже уехало, а ждать другое теперь так долго. А уже поздно и темнеет. -Подвезти? -Ну раз у меня другого выхода нет, то поехали. Шикарная машина Стайлса, громкая весёлая музыка и практически ночной вид, распологал на хорошее настроение. -Алло Лекси привет это Мери. Предлагаю сегодня потусить. Я уже практически у предков. Так что собирайся и через два часа на нашем месте. — Быстро всё это сказав своей подруге я сбросила вызов. -Ты куда собралась? — С неким наездом в голосе спросил Гарри. -Тебе какая разница? -Если спрашиваю значит есть. Отвечать надо когда старшие интересуются. -Ах интересуются. Ну знаешь ли мы не нас только знакомы и ты меня не намного старше чтоб я перед тобой отчитывалась. Парень резко дал по тормозам. Его тело преклонилось на моё сиденье и его сильная рука схватила меня за горло впечатывая в сиденье. -Деточка, ты как со мной разговариваешь, а? Ты лучше меня не зли. Тебе же хуже будет. Я испуганным взглядом смотрела на него и боялась сказать хоть слово. -Ну так что куда ты собралась? — Вернулся в прежнее положение Гарри. -В клуб с подругой. — Поспешно ответила я. -Я с вами. -Нет. -А я тебя не спрашивал. Мы подъехали к моему дому. Негде не горел свет. -Странно родители должны быть дома. — Подумала про себя я. Я открыла дверь своим ключом и вошла. Включив свет в прихожей я обернулась чтоб закрыть дверь, но нога Гарри не дала мне этого сделать. -Я гости. — Нагло бросил он и толкнув дверь вошел. — Ничё так хата. — Парень взял в руки дорогую и самую любимую вазу мамы в руки. — Ну и где твои предки. -Я не знаю. Должны быть дома. — Я вырвала вещь из его рук. -Может мы лучше здесь затусим? — Я пошла на кухню, а он следом. -Нет. Меня папа убьёт если я приглашу друзей без его разрешения. -Ой какая паинька. — Издевался надо мной кудрявый, а тем временем пыталась дозвониться родителям, но никто из них не брал трубку. Забив на всё я пошла в свою комнату. Быстро достав со шкафа совсем новое короткое платье я пошла в ванную комнату чтоб его надеть. Оно было бело облегающее и очень короткое. Как только я расстегнула рубашку дверь открылась и ко мне зашол Гарри. Я резко запахнула её назад. -Выйди. — Крикнула я. -Даже не подумаю. — Брюнет подходил ко мне всё ближе и ближе. -Я сказала выйди. Я кричать буду. -Давай меня это заводит ещё больше. — Он быстро прижал меня к себе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.