ID работы: 8211775

Dream

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
Он быстро прижал меня к себе. Я брыкалась и пыталась вырваться из его сильной хватки. -Замри. — Сказал он взглянув мне прям в глаза. Не знаю почему, но я застыла на одном месте и не двигалась. Парень внимательно рассматривал моё лицо, вглядываясь даже в самые мелкие детали. -Что ты так внимательно на меня смотришь? — Набравшись смелости спросила я. Гарри ничего не ответил, а лишь медленно придвинул свою голову впритык к моей и наши лбы соприкоснулись. (Просьба включить песню Nickelback — never gonna be alone). Я прикрыла глаза, мне было страшно, что он может сделать, но и приятно одновременно. Его тёплое дыхание вызывало мурашки по моему телу. Я содрогнулась и сжалась, когда он прикоснулся своими мягкими, слегка пухлыми губами моей шеи. Его руки сильные руки проникли под мою юбку и сжимали мою попу. Одной рукой он повёл вниз по моей ноге и закинул её себе на бедро, придерживая меня. -Подпрыгни и обхвати меня ногами. Я сделала так как попросил Гарри. И в следующую секунду оказалась в крепких руках кудрявого, обвивая его тело своими ножками. Он поддерживал меня за попу, чтоб я не упала. Парень понёс меня на кровать и кинул на неё. Я с о страхом взглянула на него, он как хищник надвигался на меня. -Гарри может не надо? — Попросила я, но продолжал надвигаться на меня. -Не бойся тебе понравиться. -Я не хочу. — Твёрдо заявила я. -А меня это мало волнует. -Ну пожалуйста. — Я хотела отползти, но он резко схватил меня за ногу и потянул на себя так что я мои ноги оказались на полу. Мои глаза начали наполняться слезами. -Ну ты же не сделаешь этого насильно? -Ты слишком хорошего обо мне мнения. Не нужно так относиться ко мне, я далеко не ангел. — Гарри сколинлся и впился своими губами в мои. Он терзал и кусал их. Я чувствовала медные привкус собственной крови. Его руки дёрнули мою рубашку в разные стороны, так что все пуговицы разлетелись по комнате. Я пыталась вырваться, но кудрявый придавил моё тело к кровати так что я не могла нормально шевелиться. из-за слёз и паники я не заметила как оказалась полностью обнажённой. Дальше помню боль и его краткие болезненные поцелуи по всему телу. Когда я проснулась его рядом не было. -Ну да сделал своё дело и свалил. — Тихо произнесла я, так как от слёз голом был севшим. -Кто свалил? — Его голос прозвучал недалеко от меня. И повернув голову в другую сторону я увидела парня который курил на балкончике. -Не кури у меня в комнате, у меня аллергия на дым. -Ладно как скажешь. А то потом ещё откачивать придется тебя. Я молча встала с кровати и пошла в ванную. Набрав тёплую воду и добавив туда пену я залезла и прикрыв глаза расслабилась. Отрыла их я от испугала, Гарри залез ком не в ванную и покрывал моё тело поцелуями. -Ты снова пришел поиздеваться? — Вырвала я руку из его. -Ты хочешь сказать что тебе совсем не понравилось? -Не понравилось. — Буркнула я. -Да ладно тебе. Ещё не одна девушка не выходила недовольной из моей постели. -Но я ведь не все. -Ну как посмотреть. Ладно я вот чего зашел. Ты ведь никому не расскажешь что только что было в твоей спальне? — С надеждой спросил он. -Я подумаю. -Я сказал ты никому не скажешь! — Стиснув зубы прошипел парень прямо мне в лицо. Я резко дернула головой. -Даже не подумаю. Не хочу чтоб все подумали обо мне не пойми что. -Вот и умничка. — Он чмокнул меня в щеку и покинул ванную комнату. Когда я вышла с ванной парня уже нигде не было. Только записка. «В следующий раз тебе точно понравиться…» -Ага мечтай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.