ID работы: 8211775

Dream

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста
Примечания:
Собравшись я направилась на встречу с подругой. Лекси уже ждала меня, когда подъехала на такси. -Привееет. — Радостно прокричала я и накинулась на девушку с обнимашками и поцелуями. -Наконец-то, я тебя уже вечность жду. — - Она была явно недовольна моим опозданием на полчаса. -Простииии. — Протянула я. — Такси долго ехало. -Ладно. Ну что Мэри Стоун зажжём эту ночь. — С хитрым взглядом прокричала Лекси. -Естественно Лекси Вестли. Селфи для начала. — Предложила я. -Мг. — - Мы сделали фотку и я сразу же запостила в инсту. Мы сразу же подошли к барной стойке и заказали себе по коктейлю. Выпив и немного расслабившись мы взяли ещё выпить и пересели за столик. Алкоголь уже дал немного в голову и я начала танцевать ещё за столиком. --Мэри пошли на танцпол? -Я не хочу.- Пытаясь перекричать музыку ответила я. -Ну как хочешь. Я тогда одна пойду. — Девушка встала и направилась к толпе. Я спокойно попивала свой коктейль как меня кто-то дёрнул за руку. -Ты кто? — Спросила я парня, который стоял передо мной уставившись. -Я тот кто сейчас трахнет тебя.- Грубо ответил он и начал тащить меня в сторону туалета. Я всеми силами пыталась вырваться из его сильной хватки, но у меня ничего не получалось. Так как он был больше меня и по весу и по росту в два раза. И к тому же я была выпившая. Я махнула второй рукой и зацепила его руку ноготками, который у меня были довольно длинными и острыми. -Ах ты дрянь. — Из царапин начала просачиваться кровь. — Ничего сейчас ты за всё получишь. -Отпусти меня. — Кричала я и вырывалась, но меня никто не слышал, из-за громкой музыки. Меня вообще удивляло то что какой-то парень тащит девушку, она кричит и вырывается, но никто не вступается. Будто так и должно быть. Парень уже толкнул дверь и практически затащил меня в туалет как кто-то схватил меня за вторую руку. — Ну всё думаю подмога ему подошла. Погуляла Мэри. — Подумала я про себе. Но тот второй парень потащил меня на себя так что я чуть не упала, а тот первый остановился и повернулся. -Ты ещё кто такой? -Чувак ты взял то что принадлежало мне. — Хриплый голос показался мне знакомым и я повернула голову назад. -Гарри? — Удивилась я.- Ты как здесь оказался? -Потом поговорим. — Фыркнул он на меня. — Отпусти девушку и пошли поговорим. -Ладно. — Он отпустил меня и я оказалась прижатой к телу Гарри. -Найди Лекси и сиди у бара я скоро приду. — Быстро прошептал он мне на ухо и оттолкнул от себя. Я молча побежала по залу ища глазами подругу. Заметила я её рядом с каким-то милым блондином они танцевали и тёрлись друг о друга. -Лекси можешь пойти со мной? — Позвала я девушку. -Но я с Найлом танцую. -Привет. — Я узнала парня так как он учился в одном классе с Гарри и тоже играл в баскетбол. — Ну бери его с собой. -Привет. Ты Мэри? — Спросил с непонятной мне интонацией парень, показывая на меня пальцем. -Я. -Тогда я иду с вами. Мы сели за столик за которым мы сидели с Лекси раньше. Я ничего не рассказывала друзьям. Они там шептались и целовались не обращая на меня никакого внимания. Из своих мыслей нас вывел звук оповещения на телефоне Найла. -Лекси пошли потанцуем? — Предложил он девушке, прочитав сообщение. --А как же Мэри? -Она будет в порядке. — Заверил он её и они ушли. -Не нормально, а меня спросить никто не хотел буду ли я в порядке. — Пробубнила я. -Я тебе где сказал меня ждать? — Голос Гарри прям возле моего уха испугал меня. Я обернулась и испугалась всё лицо парня было в крови. Разбиты бровь и губа и нос. Жуткое зрелище. Я скривила лицо… -Что не нравлюсь? -Больно? — Я дотронулась пальцем к ране на губе. Парень зашипел от боли. Я хотела убрать руку, но он схватил меня и приложил мои пальцы к своей щеке. -А вот ты сегодня такая красивая. — Гарри всматривался в моё лицо, практически не моргая. А я смотрела ему прямо в глаза. Я не удержалась от его пристального взгляда и подавшись вперёд прикоснулась своими губами к его, но испугавшись быстро отпрянула обратно. --Ты чего шарахаешься от меня будто я привидение. -Я? Ничего. — Замявшись ответила и отвернулась. Парень присел рядом, и я заметила, что его белая футболка была в крови. -Гарри ты ранен? — Испугалась я. — Дай я посмотрю. — Я схватилась за край его футболки и хотела потянуть на верх, но он меня остановил, накрывая мою руку своей. -Всё хорошо. Не беспокойся. — Кудрявый говорил как можно уверенней, но было видно что ему очень больно. --Гарри кровь это ненормально. Дай я посмотрю. -Нет. — Грымнул он и резко подорвался со своего места. Но от сильной боли рухнул назад и прислонил руку к месту ранения. -Поехали домой? Тебе нужно лечь. --Только если ты останешься со мной. — Игриво подмигнул он меня. -Ты можешь думать о чем-то другом? — Обиделась я. -Ну всё не дуйся. Обещаю не трогать. — Гарри поднял руки наверх, будто сдаваясь. -Я вызову нам такси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.