ID работы: 8211775

Dream

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста
Примечания:
Мы приехали к парню домой. Ему было тяжело передвигаться потому я ему помогала. Он навалился на меня когда я пыталась положить его на диван гостиной. -Ауч. Ты тяжелой. -Я знаю. — Засмеялся парень и попытался встать с меня, но у него получилось и он с новой силой рухнул на меня. --Ты издеваешься. — Заныла я. -Тише родителей разбудишь. -Ой. — Я аккуратно перекатила парня на диван рядом с собой. Алкоголь давал о себе знать поэтому я начинала засыпать. -Пошли в мою комнату. — Предложил Гарри и нежно взял меня за руку. -Ты мне что обещал? — Вырвала я свою руку из его. -А что? Я ничего. — Уставился на меня кудрявый. -Ладно пошли спать. — Зевнула я и потащила парня наверх. На удивление Гарри больше не пытался ко мне приставать. Мы по очереди приняли душ, я обработала ему рану и мы легли в кровать. Я крутилась и не могла уснуть. Мне было не по себе от того что я не одна в кровати. -Может ты прекратишь вертеться и дашь мне наконец-то поспать. -Мне не комфортно. — Неловко вымолвила я. -Что не так? — Гарри лёг на спину, закинул руку за голову и приготовился мне выслушивать. -Я не знаю. Не могу удобно лечь что ли. — Всё крутилась я. -Ну тогда на пол и не мешай спать другим. — Он кинул подушку на пол и отвернулся ко мне спиной. -Ну Гарри. — Заныла я. -Блин Мэри уже три часа мне рано вставать. Дай поспать. — Закричал парень. Я молча встала с кровати и легла на полу, подкладывая подушку под голову. Мне стало так обидно что он так со мной поступил. Сначала изнасиловал у меня дома, а теперь выгнал спать на пол. Слёзы начали медленно стекать по щекам. Я старалась не всхлипывать чтоб Гарри не услышал, но у меня не получилось. -Ты чего плачешь? — Парень провёл рукой по кровати сзади себя, но не обнаружил там девушку. — Мэри ты где? — Он повернулся. -Там куда ты мне отправил. — С обидой сказала я. -Ты что дура? Шуток не понимаешь? — Смеялся кудрявый. — Я пошутил. Иди сюда. — Он протянул ко мне руки. И я быстренько нырнула в его теплые и крепкие объятия. -Ложись и ничего не бойся. Я рядом. Я легла парню на плечо и под его спокойное и размеренное дыхание я быстро погрузилась в сон. Он же крепко прижимал меня к себе. Утром я проснулась раньше парня. -Ещё спит. — Подумала я и не стала его будить. Я тихонько и осторожно выбралась из его объятий. Взяла рубашку парня и пошла в душ. Хорошо что он находился в его комнате. Я приняла душ, надела рубашку и вернулась назад в комнату, Гарри всё ещё спал. Он был таким милым что я не удержалась и сделала фото. Потом легла обратно и выводила узоры, на его вздымающейся груди, пальчиком. Гарри во сне так сексуально облизывал губы что я не могла оторвать глаз он них. Влажные они такие пухлые, манящие и сексуальные. Я не удержалась и поцеловала его. Только я хотела оторваться как руки парня прижали меня и он углубил поцелуй. -Ммм… Так бы каждое утро просыпаться. — Гарри улыбнулся и открыл глаза. -Доброе утро. — Произнесла я. -Доброе. Сколько время. -Уже 12. -Ммм… Впервые я выспался. Только вот плечо затекло. — Парень пошевелил рукой, на которой я проспала всю ночь. -Я хочу кушать. — Подала голос я. -Пошли. — Он быстро вылез из-под одеяла и надел домашние штаны. Я встала и пошла за парнем на кухню. -Ты не против что я взяла твою футболку? -Спросила я, когда мы были уже на кухне. -Конечно нет. — Он прижал меня к стене и прильнул своими губами к моей шее. Я закрыла глаза от удовольствия. Его руки быстро скользнули под рубашку и умастились на бёдрах. -Она тебе идёт больше чем мне. — Ты в ней такая манящая и сексуальная. -Аххх… — Всё что смогла вымолвить я. Внизу живота уже завязался тугой узел, но тут я вспомнила что хотела есть. -Гарри мы пришли сюда чтоб покушать. Парень нехотя оторвался от моего тела. -Умеешь ты обломать. — Он развернулся и принялся доставать продукты из холодильника. -Может давай я приготовлю? — Предложила я. -Нет. — Резко и недовольно буркнул он. — Я сам. -Ну как хочешь. — Я села на стул и ждала свой завтрак — обед.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.