ID работы: 8211775

Dream

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8.

Настройки текста
После приёма пищи Гарри предложил посмотреть фильм в его комнате и мы набрав множество вкусностей пошли. -Что смотреть будем? — Спросила я. -Ужасы. — Парень так это сказал будто это было очевидно. -Но я не хочу ужасы. — Заныла я. -А мне всё равно. — Он явно был зол. -Мг. — Я поняла что спорить с ним бесполезно. Он включил какой-то фильм который я даже не смотрела. Я ела и лазила в телефоне. -Ты смотреть будешь? — Возмутился кудрявый буквально через 20 минут после начала. -Я смотрю. — Кинула я даже не оторвав взгляд от айфона. -Мг. Я вижу что ты смотришь. -Ладно. — Сдалась я. — Всё я ложу телефон. — Но далеко я его не отложила он остался у меня в руке я всего лишь просто заблокировала его. На экране телевизора резко появилось что-то очень страшное от чего я закричала и закрыв глаза прижалась к парню. -Ты чего? — Начал громко ржать Гарри. -Просто было неожиданно. -Ты даже поп-корн рассыпала. -Ой я не хотела. Я начала двигаться по кровати и струшивать остатки еды на пол. Я даже не заметила что рубашка задралась и было видно трусики. Так и улеглась, продолжая смотреть фильм. На страшных и резких моментах я снова и снова прижималась к парню. -Тебе что было действительно так страшно? — С насмешкой спросил парень, когда на экране уже были титры. -Да. — Я немного поежилась и хотела отодвинуться, но Гарри ухватил меня своей рукой и крепко прижал к себе. Я подняла голову и уставилась на него, но же смотрел на меня. В следующий момент между нами будто прошел заряд тока и мы резко отскочили друг от друга. -Мне нужно домой. — Начала бегать по комнате и собирать вещи я. -Я тебя подвезу. -Не нужно отмахнулась я. — И хотела уйти в ванную чтоб посмотреть там свои вещи. Гарри догнал меня у двери и развернув прижал к ним всем своим телом. -Я сказал что я тебя подвезу. — Немного грубо и раздражённо произнёс парень сквозь зубы. Я стояла и только моргала, мне было страшно что-либо ответить. -Хорошо. Я только переоденусь. -Твоё платье грязное, оставь его здесь я потом завезу. Езжай так. — Он подмигнул мне и отошел искать ключи и телефон. Я быстро собралась и мы вышли к машине. На выезде со двора нам перегородила дорогу другая машина. -Найл какого чёрта? — Выругался парень когда вышел с машины и увидел друга. -Привет. А мы в гости. — Пропел парень и из машины вышла Лекси. -Лекси? — Удивилась я, увидев девушку через зеркало, но из машины не вышла. -А где Мэри? — Спросил блондин. -А она… — Я запнулся. — А почему вы приехали вместе? — Быстро перевёл разговор я. -А она ночевала у меня сегодня и мы решили проведать тебя. — Найл подошёл и обняв поцеловал девушку. Я только открыла дверь машины и хотела выйти как раздался крик писклявого голоса. -Гарри.- Все обернулись и застыли на месте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.