ID работы: 8211775

Dream

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 9.

Настройки текста
Я только открыла дверь машины и хотела выйти как раздался крик писклявого голоса. -Гарри.- Все обернулись и застыли на месте. В ворота вбежала Габриелла и как можно быстрее бежала к компании, которая смотрела на неё будто она НЛО. Я же решила не выходить из машины. А наоборот залегла на сиденье чтоб меня не было видно. -Габи, что ты здесь делаешь? — Кудрявый пытался выразить радость, но у него ничего не вышло. -Ну как я приехала к своему любимому парню. -Хах. — Вырвалось у Найла. — Ой. — И он прикрыл рот рукой. -Гарричек, а ты что не рад меня видеть? -С чего ты это подумала я очень рад. — Он наигранно улыбнулся. Я всё же решила выглянуть и посмотреть что там происходит. Гарри схватил Габриэлу за талию и прижав к себе с силой и похотью впился в её накаченные губы, накрашенные красной помадой. Отстранившись он что-то шепнул ей на ушко и они попрощавшись с Найлом и Лекси пошли в дом. Как только дверь за ними закрылась я услышала звук мотора машины Найла и выскочила из машины Гарри. -Мери? — Крикнула Лекси. Я махала руками чтоб они остановились, но Найл выезжала со двора и не мог стать. А я подумала что он просто не хочет подвозить меня. И поэтому побежала на дорогу и заметив машину с другой стороны попала ей под колёса. Последнее что я помню это ужас в глазах друзей и и синее небо с белыми пушистыми облачками плывущими по небу. Когда я пришла в себя, то по неприятному запаху медицинских медикаментов поняла что в больнице. А по темноте за окном что сейчас ночь. Моё тело двигалось на удивление свободно. Я попробовала пошевелить и головой и руками и ногами. -Гипса нет. — Подумала я. Я села на кровати и осмотрелась вокруг. В палате я одна. -Папа постарался. Слабость давала о себе знать, но мочевой пузырь тоже и решила всё же встать и сходить в туалет. Я кое-как поднялась на ноги и хватаясь за всё что мне попадалось под руку медленно направлялась по комнате. Хорошо что это хорошая клиника и туалет находился в не на этаже, а прямо в моей палате. Из-за своей осторожности я зацепилась ногой за какой-то провод и начала падать вниз и как раз в этот момент дверь палаты открылась и кто-то вошёл. -Мэри, что ты творишь? — Голос знакомый, но не понимаю кто это. Передо мной оказалось лицо с кудрявой головой. Парень помог мне подняться и посадил обратно на кровать. -Ты куда собралась? Тебе нельзя вставать. -А ты кто? — Уставилась на парня я. -В смысле Мэри? — Он хотел взять меня за руку, но я быстро убрала её. В этот момент в палату вошёл доктор. -Мэри вы пришли в себя. Как вы себя чувствуете? -Я не знаю. Почему я здесь? Кто этот парень? — Я вскочила и начала кричать и размахивать руками. Мужчины пытались меня удержать, но я не давала им дотронуться до меня. Спустя 5 минут им всё же удалось меня поймать. И они уложили меня на кровать и врач поставил мне какой-то укол я начала успокаиваться. -Доктор объясните мне что с ней? Почему не помнит меня? -Похоже что это следствия сильного удара головой во время аварии. Я конечного предполагал что такое может быть, но мы не могли этого уточнить так как девушка была без сознания. Вы ведь сами приходили к ней на протяжении всего времени. -А как можно восстановить её память? -Сейчас точно я ничего не могу вам сказать. Мне нужно посоветоваться с коллегами. Извините я должен сообщить её семье что она пришла в себя.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.