ID работы: 8211775

Dream

Гет
NC-17
Завершён
5
Размер:
29 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 15.

Настройки текста
Утром я проснулась в ужасном состоянии. Глаза красные от слёз, голова болит. Круги под глазами. -Да уж с таким видом лучше не показываться на люди. — Проговорила Кейт, выходя из душа. — Прошу приведи себя в порядок. Сегодня у Мета игра. Может сходим, развеемся? — С надеждой на положительный ответ спросила подруга. -Не знаю даже. — Настроение было ужасным. И к тому же я понимала что Гарри тоже играет в нашей баскетбольной команде. -Ну пожалуйста. — Умоляла девушка, состроив щенячьи глазки. -Ладно, я подумаю. -Урааа… — Обрадовалась Кейт и крепко обняла меня. -Вообще-то я ещё не согласилась, а просто пообещала подумать. -Ага. — Кинула она и начала выбирать наряд, а я пошла в душ. По дороге к столовой все вокруг вели себя более чем странно. Девушки и парни косо и с насмешкой поглядывали в мою сторону. --Ахаха. Давай вечером позвоним? — Говорили между собой два парня. -А может мы так договоримся? — Один из них указал в мою сторону. — Мэри, — окликнул он меня. Я остановилась и удивлённо посмотрела на них. -Ну и чего вам надо? — Зло буркнула Кейтлин. --Хотели договориться на сегодняшнюю жаркую ночь с Мэри. -Что? — Возмутилась я. — Что ты несешь? Больной что ли? -Придурки, у вас что зубы лишние. Я так сейчас быстро исправлю. -Чего ты орешь? Тут вот написано, «позвони — не откажет». — Один из парней указал на нас стену, где толпились ученики. --Так, а ну-ка быстро расступились. — Крикнула Кейт и полезла в толпу. -Что тут у вас происходит? — - К нам подошел Мэтт. -Вон. — Показала я на стену. На стене висел лист бумаги и большими буквами было написано. «Шлюха месяца Мэри Стоун. Обращайтесь не пожалеете. Дальше был номер телефона. Позвони — не откажет.» -Ну и кто тут у нас шутник? — - Зло спросила брюнетка у толпы школьников. Все лишь пожимали плечами. -Ну так что мы забились на этот вечер? Только это нас будет двое, потянешь двоих сразу? -Снова пристали ко мне те двое. Я лишь молча развернулась и убежала прочь. Я выскочила на улицу и хотела убежать как можно дальше отсюда. Слёзы заслонили мне глаза и я абсолютно ничего не видела перед собой. -Мэри стой. — Услышала я и рядом со мной раздался визг. Я отпрыгнула в сторону и резко прям в паре сантиметров от меня остановилась черная машина. -Ты что совсем дура? Ты чего под колёса бросаешься, жить надоело? — Не вижу его, но по голосу поняла что это Гарри. -Ах ты урод! — Я накинулась на парня с кулаками. — Зачем ты это написал? Я тебе верила, а ты. Да ты… ты мразь, тварь и урод. Я ненавижу тебе. — Кричала я и била парня своими маленькими кулачками. -Всё выговорилась. — Крикнул он и схватил меня за руки. Я вырывалась, но у меня не получилось. -Мэри. — Сзади я услышала голос Кейтлин. — Это ты написал? -Да вы можете мне объяснить что тут произошло. -Вот. — Кейт протянула парню лист с тем объявлением. -Хах. — Усмехнулся кудрявый. -Ты ещё и смеешься надо мной? — Зло крикнула я. -Ага. Только вот это не моих рук дело. Меня не было в общежитии эту ночь. -Как это не ты? — В один голос спросили я и Кейт. -А вот так. Мэри, поехали нам надо поговорить наедине. -Я никуда с тобой не поеду. — Настойчиво вырывалась я. — Я тебе не верю что это не твоих рук дело. -Эй, — обратился он к брюнетке. — Возьми её вещи. — - Он снял с моих плеч рюкзак и кинул девушке. -Вообще-то у меня есть. -Ага. — Безразлично кинул он девушке, а меня закинул на плечо и силой затолкал в машину. Всю дорогу мы ехали молча. Злость переполняла меня. Не знаю почему молчал он, но я не хотела, чтоб из-за моих криков мы попали в аварию. Ехали мы очень долго, что я даже уснула. Проснулась я от того что меня будил парень. -Выходи. — Проговорил Гарри и заглушил машину. Я вышла и увидела прекрасный вид. Обрыв, а внизу город как на ладони. И море. Было ощущение, что я могу дотянуться до неба рукой. -А где это мы? -За городом. Вон там вдали я снял нам номер в отеле. -То есть снял нам номер в отеле? Ты хочешь сказать что мы сегодня не вернёмся домой? -Нет не хочу, а уже сказал. — - Гарри обошел машину и из багажника достал корзину и покрывало. -Но у меня даже нет вещей с собой. -Купим, там есть маленький рыночек и пару магазинов. — Он расстилал покрывало. -Мой телефон остался в рюкзаке. -Оу, сорян. Я думала ты как и все носишь его в кармане. -Думал он, вези меня домой быстро. -Завтра довезу очень быстро. А сейчас давай поедим, а то я за пять часов в дороге проголодался. Я ужасно злилась, но всё же присела. Кудрявый вытаскивал продукты из корзины. Протянул мне гамбургер. Он был теплый и приятно пах. Мой живот сдал меня с потрохами. -Походу ни я один голодный. — Засмеялся парень, и его мягкий смех с хрипотцой залил всю лужайку. Я подхватила и тоже начала смеяться. Немного перекусив, Гарри начал разговор. -А теперь поговорим про это? — - Он вытащил из кармана ту злосчастную бумажку. — У меня есть доказательства, что это сделал не я. -Ага конечно. — Обижено говорила я. -Поверь мне. Смотри сюда. — - Брюнет, показал мне, сообщение которое он отправил Найлу, сразу же как ушел от меня прошлой ночью, что едет к нему в клуб. А также он показал мне видео с клуба и фотки как они утром пьяные выходили из него. -Теперь то ты мне веришь. Я провёл всю ночь в клубе с Найлом и твоей подругой Лекси. Ты можешь позвонить ей и она подтвердит тебе что утром они завезли меня домой на такси и поехали домой. Я чисто физически не мог этого сде… — Но я не дала ему договорить заткнув рот настойчивый поцелуем.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.