ID работы: 8211783

Лучше спать всегда.

Гет
NC-21
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 70 страниц, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 15 Отзывы 17 В сборник Скачать

Глава 2.

Настройки текста
День закончился очень странно, потому что со мной никто не стал общаться, я была огорчена этому факту, ибо настроена я была очень и очень дружелюбно. После уроков я решила, что прогулка в лес станет прекрасным завершением этого дня, взглянув на дисплей телефона я посмотрела время. Итак, шесть пятьдесят две, хорошо. Бредя по тропинке и слушая музыку с телефона я улыбнулась, когда птица села около ног и начала топтаться, пытаясь вытащить веточку из под моей ноги, я отодвинула ногу и птица удовлетворившись улетела прочь. Через секунду услышав какой-то звук около дерева и чуть отступив назад я округлила глаза. Я увидела человека с ярко желтыми глазами, который шёл в мою сторону. Он не вызывал страх, скорее тревогу, она селилась в моем теле и говорила, что нужно бежать, но я не двигалась. Я смотрела на него как загнипотезированная и когда он сократил дистанцию, кинулся на меня сжимая моё горло. В этот момент, тревога уже обжилась внутри меня и предъявила права. Я громко закричала, из глаз хлынули слёзы и не только от того, что мне было больно, а из-за того, что всё закончится именно так. Я извивалась и пыталась вырваться не сдаваясь не на секунду, палки и камни больно врезались в спину при каждом моем движении. Парень отшвырнул меня в ближайшее дерево от чего я громко застонала упав обратно на землю. Вот, девочка, беги. Сейчас. Послушав внутренний голос я собралась с силами и побежала прочь, при каждом шаге было ужасно больно, в глазах всё слилось в одно пятно из-за непрекращающегося града слёз, в итоге я упала между огромных корней и стараясь не двигаться заткнула рот рукой, чтобы немного заглушить рыдания. Подняв немного голову я ужаснулась, пробежала всего метров пятьдесят. Серьёзно? Я зажмурилась, когда увидела как кто-то кинулся на этого парня, душившего меня. Это была девушка, я даже не кричала, лишь тихо пыталась ловить губами воздух. Она ловким движением откинула от парня и потеряв сознание он лежал где-то в десяти метрах от меня. Окозавшись около меня она протянула мне руку и представилась как АлИя. Я протянула руку ей навстречу и поднявшись молчала смотря на девушку. -Прости за это, видимо кто-то совсем не умеет себя контролировать. Девушка посмотрела в сторону парня и недовольно скривилась. Переведя взгляд на меня она улыбнулась, а я в шоке смотрела на неё не проронив не слова. Придя в себя, я начала кричать и звать на помощь, предприняв попытку бежать, я спотыкнулась об камень и упала лицом в землю, боже, помоги мне. Не зная, что делать, я схватила палку и наставила на девушку. Она засмеялась так по детски громко, что я опешила и начала отползать назад. -Я не сделаю тебе ничего плохого. Сказала девушка помогая мне подняться. -Ты наверное хочешь понять что просходит и кто мы, но я не могу тебе сказать, милая. С этими словами она пристально на меня посмотрела и я отключилась. Очнувшись где-то посреди леса уже глубокой ночью, в рваной футболке и насквозь мокрая из-за ливня я осмотрела своё тело, голова болела и с левой руки очень сильно отдавало болью про спину я вообще молчу. Еле встав на ноги я оглянулась вокруг, была полная тишина, я села у ближайшего дерева и взявшись за голову я закрыла глаза. Так, Скай, ты видимо потеряла сознание и ммм, я не могу вспомнить. Ладно подумаю об этом потом, сейчас нужно добраться до дома, как можно скорее. Успокаивала себя я, как вдруг, я услышала чей-то голос, который говорил с кем-то очень грубо и на минуту я задумалась, а стоит ли обращаться за помощью к человеку, не в лучшем расположении духа?Встав с земли я побрела на голос при этом прося о помощи, потому что я не знала куда мне нужно идти. Увидев парня, который говорил по телефону я пошла примяком к нему. Парень поднял глаза на меня и его лицо не выражало никаких эмоций. -Помоги пожалуйста, я.. мне нужна помощь, я потеряла сознание и теперь не знаю как добраться до дома. Сказала я морщась от боли и смотря на парня. Он встал с лавочки и посмотрев на меня слегка улыбнулся. -Привет Спокойно сказал парень приближаясь поближе. Он протянул руку в знак приветствия. -Меня зовут Тео. Пожав руку парня, меня как будто ударило током, я смотрела на наши руки и не могла перевести взгляд него, потому что я стеснялась? Боже, я чувствую смущение, когда его рука сжимает мою, но это было недолго, потому что он отпустил мою руку и я выдохнула почувствовав личное пространство сново своим. -Что произошло? Спросил парень смотря на мою раненую руку и испуганный взгляд. -Я точно не знаю, но кажется я потеряла сознание и теперь мне трудно сообразить как идти домой. Я сказала это Тео, но он лишь улыбнулся. Он долго рассматривал меня, ставя меня в неловкое положение, я опустила голову смотря на свои кроссовки и почувствовала тепло от его куртки, которую он накинул мне на плечи. Подняв голову я улыбнулась, забота это признак доброты. Я оказалась дома уже через минут десять, Тео позаботился о том, чтобы я была в порядке и ничего со мной больше не случилось. Пройдя в душ я быстро помылась и легла спать, пытаясь вспомнить как выглядел Тео, о нет, почему снова?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.