ID работы: 8211918

Тайна мертвых близнецов

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 1. Гробовщик изучающий

Настройки текста
      Гробовщик спустился вниз, к своему рабочему столу. На нем лежал тот самый господин, которого должны были вечером забрать родственники. - Что ж, голубчик, тебе пора в удобный гробик, хи-хи - ласково произнес он, взвалил его на плечи и понес наверх. Там Гробовщик уложил своего клиента в большой дубовый гроб с отделкой из красного бархата, и снова отправился вниз. То, что сейчас находилось внизу, интересовало его гораздо больше, чем этот маленький мужчина. Ведь там его ждала близнец такой занятной леди Бейерсбери.       Пальцы Гробовщика слегка подрагивали, по лицу гуляла рассеянная улыбка. Он был очень стар, он многое повидал, и поэтому ничто он не ценил так, как неожиданности. Они его очень веселили. А все, что его веселило, было для него очень дорого.       Однако, пока что он не позволял себе полностью поверить в свою удачу. Могло быть множество банальных объяснений: близнецы, которых разъединили в детстве, операции по изменению внешности, да и леди Бейерсбери могла просто соврать, что не понимает, о чем речь.       Женщина, чей труп теперь лежал на столе, была одета в самую простую одежду. Грязные лохмотья прикрывали её тело, на ногах были поношенные ботинки. Тление уже начало свое дело: от тела исходил слегка сладковатый, отталкивающий запах. Волосы представляли собой грязную спутанную копну. Да, несмотря на внешнее сходство, до леди ей было далеко…       Гробовщик аккуратно разрезал лохмотья ножницами, обмыл тело, расчесал волосы. На ней не было никаких следов, указывающих на причину смерти. Зато были следы спермы. «Видимо, она работала проституткой», - решил Гробовщик. Впрочем, к нему часто попадали представительницы этой профессии, которых лишали жизни недовольные клиенты. Но обычно на них были следы ударов, разрезы от ножей, могло не быть каких-то органов, которые вырезал убийца. Но это тело было абсолютно чистым. На отравление ядом тоже было не похоже. Никаких шрамов, никаких синяков, даже прыщей и родинок он не нашел. Если бы не трупный запах, можно было бы подумать, что это не человек, а кукла в человеческий рост лежит перед ним. - От чего же ты умерла, красавица моя? Хи-хи, - ласково шептал Гробовщик, продолжая обследовать каждый сантиметр её тела, - Что ж, а не заглянуть ли нам поглубже? Старый шинигами взял скальпель и сделал аккуратный разрез. Перед ним открылись красные мышцы, а затем и ряды ребер. Он уже готовился раскрыть грудную клетку, как вдруг что-то привлекло его взгляд. На одном из ребер красовалось клеймо: две птицы, одна вылетающая из клюва другой. Он провел пальцами по рисунку: - Шершавое… - задумчиво улыбнулся Гробовщик, - да, над тобой кто-то как следует поколдовал… Хи-Хи…       Определенно такое клеймо было невозможно поставить, не вскрыв человека. Но девушка была абсолютно не тронутой, Гробовщик очень тщательно осмотрел ее. И все же, оно было здесь. Клеймо внутри тела женщины, которая так была похожа на его недавнюю посетительницу. - А день становится все интереснее, - и Гробовщик засмеялся во весь голос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.