ID работы: 8211918

Тайна мертвых близнецов

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 2. Гробовщик спасающий

Настройки текста
      Сегодня Гробовщиком двигала его любимая страсть – любопытство. Он пошел в самый злачный район Лондона, туда, где бордели и курильни, в которых дают морфий. По счастливому стечению обстоятельств, этот район находился совсем близко от его бюро. Хотя, возможно, это было не стечение обстоятельств, а тонкий расчет. Именно оттуда к нему пришел тот странный труп, впрочем, как и большинство трупов. В этом районе за вечеро обязательно убивали нескольких человек: проституток, детей, незадачливых клиентов. Пару раз даже он забирал оттуда очень высоких господ, которые так необдуманно переборщили с Морфием.       Гробовщик зашел в ближайший бордель. Надо же с чего-то начать поиски. Он уже был готов, что его ночь будет долгой и скучной, но внезапно он увидел, как юную мисс Бейерсбери затаскивают в одну из комнат. Несколько секунд Гробовщик как зачарованный смотрел на эту картину. Возня, крики, брань…       «Она отбивается довольно резво, - отметил про себя Гробовщик, - а вот платье жаль… Корсет явно уже порван…» - Ну что, сука, думала, раз оделась как леди, так мы тебя не найдем? – постоянно повторял один из трех бугаев, которые тащили девушку в грязную комнату. - Да вы совсем с ума сошли, СЭР, - юная мисс замахнулась ногой в нос одного из державших её мужчин, - вы хоть знаете, кто я?? - Её попытка увенчалась успехом: хотя нога не попала в нос, в который целилась, зато на пути она встретила чужой живот. Встреча оказалась болезненной, и владелец живота согнулся вдвое, как следует обматерив даму. - Знаем, конечно, ты - Моника, знатная подстилка из этого борделя, - заржал один из них. Они как раз затащили девушку в комнату, и дверь за ними захлопнулась.       Гробовщик постоял несколько секунд, а потом все-таки решился: толкнул дверь и зашел в комнату, куда только что увели его недавнюю знакомую. - Прошу прощения, джентльмены… Хи-хи… Но вы действительно ошиблись, - произнес он, мило улыбаясь. - Ты что за хер? – агрессивно спросил один из нападавших. Его явно достало уже бороться с сумасшедшей бабой, и дополнительный гость, с которым нужно вести беседы, менее раздраженным его не сделал. Наоборот. - Оу, мистер Гробовщик! – облегченно воскликнула мисс Бейерсбери. Пожалуй, давно Гробовщик не слышал, что б его приветствовали таким радостным тоном. - Да, господа, я Гробовщик, это – леди Бейерсбери, а Моника лежит уже пару дней в моей мастерской. Я хорошо над ней поработал, так сказать… Хи-Хи… - Если б челка не загораживала глаза Гробовщика, то все присутствующие увидели бы нехороший блеск в его глазах, когда он произносил фразу. И тогда ни один из присутствующих не был бы рад этой встрече сегодня вечером. Однако, челка была на месте, а бугаи были изрядно глуповаты. - Ты нам лапшу не вешай, урод, а то мы тоже можем над тобой поработать, знаешь ли, - оскалился один из них.       Удар в висок был молниеносным, поганец даже не успел закрыть рот после сказанной фразы. Затем последовала еще пара быстрых ударов, и вот перед Гробовщиком стоит только его милая знакомая, в разорванном платье, которое открывает достаточно аппетитные участки её тела. - Душа моя, - улыбнулся Гробовщик, - да вам надо переодеться. Пойдемте ко мне, тут рядом. – Он переступил через тела, валяющиеся на полу, и протянул даме руку. - А у вас значит, не только цветы, но и модные платья найти можно? – резко спросила она, принимая его руку. Её голос предательски дрожал, по телу было видно, что нервы её на пределе. И все-таки гордость английской аристократки не позволила произнести хоть слово о том, насколько она напугана. - Хи-хи, вы даже не представляете, сколько всего у меня можно найти…- Гробовщик обворожительно улыбнулся и накинул ей на плечи свой плащ.

***

      Гробовщик усадил мисс Бейерсбери за стол, подал ей чашку с горячим какао и коробку своего любимого печенья в виде костей и ушел искать подходящее платье. Горячий напиток, разливаясь по её телу, постепенно приносил успокоение. В общем-то, довольно быстро приносил.       «Должно быть, он что-то добавил туда», - подумала она. Однако, сделала еще один глоток. Почему-то она доверяла этому странному мужчине, который любил мертвых гораздо больше, чем живых. Да и быстрое успокоение – это именно то, чего она сейчас так хотела. Когда Гробовщик вернулся с белым платьем в одной руке, его гостья была уже спокойна и, было бы справедливым сказать, решительна. - Почему эти мужланы меня украли? – с вызовом спросила она. - А почему вы считаете, что я знаю, Душа моя? – невинно спросил Гробовщик, - неужели это все не могло быть случайностью, и я просто пошел в бордель за определенными услугами, и внезапно увидел вас? - он улыбнулся широкой улыбкой. - И вас так пленила моя красота, что вы не захотели мной делиться? - скептически подняла брови она, - тогда что за Моника у вас в мастерской? Её тон был непреклонен. - Надо же, я думал, что вы ничего не запомните из того, что произошло там…- довольно произнес Гробовщик. Ему нравилась наблюдательность его гостьи, - Что ж, пройдемте. Я думаю, что Моника – это то, кем когда-то была девушка, которая сейчас лежит на моем рабочем столе.       Они прошли по узкой, черной лестнице к массивной металлической двери. Его мастерская. То месте, где он делал трупы прекрасными. И Гробовщик распахнул дверь перед леди, приглашая пройти первой. Внутри было светло, просторно и абсолютно… пусто. Стол сиял чистотой, рядом лежали чисто отмытые инструменты. - Это какая-то шутка? – непонимающе спросила мисс Бейерсбери. - Посметь украсть у Гробовщика интересный труп? Да, пожалуй, у кого-то очень хорошее чувство юмора… - и Гробовщик засмеялся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.