ID работы: 8211918

Тайна мертвых близнецов

Гет
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

Глава 3. Гробовщик восхищающийся

Настройки текста
      Время уже приближалось к рассвету, когда ее глаза начали слипаться настолько, что уже не могли разглядеть даже то, что творилось у неё под носом. Всю ночь они вместе с Гробовщиком осматривали его мастерскую, покрывая каждый предмет тальком. При этом на лице ее нового знакомого играла практически дьявольская усмешка. «Что б найти интересные пальчики» - именно так охарактеризовал то, что они делали, её новый знакомый. Она не очень поняла, что это значит, но в какой-то момент поймала себя на мысли, что, если они найдут пару-тройку отрубленных пальчиков, она не удивится.       Её платье покрывал ровный слой белой пыли, ноги затекли, а сон казался все более и более желанным. - Душа моя, не хотите ли прилечь? – оторвав взгляд от очередного стула, покрытого тальком, произнес Гробовщик. Она была готова поклясться, что под челкой, там, где должны быть глаза, что-то сверкнуло. А еще она почувствовала, как чужой взгляд гуляет по её телу. Интересно, возможно ли это, когда ты не видишь глаз собеседника? Но она была готова поклясться, что, хоть взгляда видно и не было, ощущала она его очень четко. Или это Морфей уже заключил её в свои объятья? - Мне кажется, ваше предложение звучит крайне непристойно, - надменно произнесла она. - Хи-хи… - Гробовщика повеселило такое обвинение, - мне кажется, ваша фантазия чересчур бурная. Мое предложение было невинным, - улыбка стала хитрой и, в какой-то степени, наглой, - я всего лишь предложил вам пойти наверх, выбрать приглянувшийся вам гробик и отдохнуть в нем.       Вот сейчас Гробовщик ожидал бурной реакции и возмущения. Именно так обычно реагировали живые люди, которым он предлагал лечь в гроб. А мертвые… А мертвые никак не реагировали. За это он их, в общем-то, и любил.       Однако, вместо возмущений, юная леди обворожительно улыбнулась, потянулась так, что платье натянулось на её теле, выставив на обзор каждый изгиб и каждую выпуклость. Зевнув, девушка произнесла: - Заманчиво… А что будет дальше, господин Гробовщик? – ее взгляд прогулялся по его фигуре. Довольная улыбка говорила о том, что ей нравится то, что она увидела, - Когда я проснусь, не окажусь ли я на этом прекрасном столе?       Гробовщик очень хотел включиться в эту игру. Особенно ему было интересно, что заставило эту леди так быстро перейти из состояния «леди и непристойные предложения несовместимы» в «а не хочешь ли ты опробовать этот стол вместе со мной». Он глубоко вдохнул воздух, решая, как же дальше поступить. Вдохнул и почувствовал очень тонкий запах. Он вдохнул еще раз. Оооо, этот запах был ему знаком. - Ах, похитители… маленькие хулиганы… Хи-хи… - и он нагнулся и под одним из шкафов обнаружил тлеющий сверток, который, дымясь, издавал сладкий, терпкий запах. Он быстро бросил его в ведро с водой и, обернувшись к леди, сладко произнес, - Моя милая Леди… Мне кажется, вам стоит подышать свежим воздухом. Поскольку наши похитители решили задержать нас очень действенным способом: смесью возбуждающих трав. Так что продышитесь, душа моя, а потом в гробик… спать!       В глазах его спутницы промелькнуло понимание, а потом – стыд. Щеки мгновенно покрылись румянцем и, опустив взгляд, оны быстро подошла к лестнице и поднялась наверх.       А Гробовщик остался. Ему очень понравилось, как выглядят её раскрасневшиеся от стыда щеки, и то, насколько она быстро выполнила его приказ. Ухмыльнувшись своим мыслям, он аккуратно достал уже потухший мешочек из воды и исследовал ткань, а потом и содержимое. - Глупенькие ребятки… Хи-хи… - произнес он, крутя между пальцами засохший цветок, который он достал из мешочка, - использовать фирменный состав…       Да, этот цветок использовал только один бордель этого города. Он знал об этом не понаслышке, поскольку именно оттуда привозили иногда трупы клиентов, пропахшие этим запахом. И в этом борделе он сегодня уже был. И более того, именно там он и сказал, что Моника у него на столе.       Он поднялся наверх в задумчивости. Откуда они узнали – понятно. Сам проболтался. А вот как они сработали так чисто, что ни следов, ни звуков не было – он не понимал.       Проходя мимо стройных рядов гробов, он увидел в одном из них тихо посапывающую леди. Он не сдержался и провел своим тонким пальцем с длинным черным ногтем по её скуле.       Гостья быстро открыла глаза. - Пообещайте, что завтра вы меня не выгоните, и я пойду с вами, - требовательно произнесла она.       Все, что происходило здесь, этот странный и притягательный Гробовщик, эта тайна и странные методы, которые он использовал… Это все сейчас стало её жизнью. И она не могла вернуться в свое поместье и вновь ждать, когда отец выдаст её насильно замуж.       Он наклонился к самому её уху, она чувствовала, как с каждым его выдохом её щек касается легкий, горячий ветерок. Её сердце готово было выпрыгнуть из груди. Сейчас она была полностью в его власти. Так они стояли несколько секунд. Или минут. Или, возможно, часов? Время будто перестало существовать. Были только он, она, и его дыхание. И его глаза. Ей казалось, что еще чуть-чуть и она их разглядит. Их форму, их цвет, и каждую эмоцию, которая в них скрывается. Главное, не отводить взгляд. Пусть он увидит, что леди так просто не отступает.       Однако, он разорвал контакт первым: - Что ж, хорошо, мисс… Хи-хи, - он выпрямился. В полный рост его цилиндр почти касался потолка, – значит, поиграем вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.