ID работы: 8212009

Love without memory

Слэш
PG-13
В процессе
22
автор
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
–Ты такой теплый…–тихо говорит Коршун, прижав друга к себе. Холодный дождь, моросящий за окном не попадал в квартиру, зато ледяной ветер отлично проникал сюда и Уголек с Коршуном сидели на диване, прижавшись друг к другу, чтобы не замерзнуть. –Одеяло еще возьми, теплее будет, –усмехнулся пепельноволосый, переключая канал на телевизоре.–Эй! –взвизгнул парень, когда друг положил руку на его бедро.–Руки не распускай-выпну тут же. Изнутри Уголька терзали сомнения. Коршун живет в его квартире уже два дня, но смелости сказать нехватало. Он, словно влюбившаяся семиклассница, ждал пока друг первым сделает шаг, но этого так и не происходило. Пепельноволосый переводит взгляд на сидящего рядом одноклассника и внимательно рассматривает его. Может, он тоже не равнодушен к тебе, Уголек? Хотя какая разница. У Коршуна множество друзей, но он выбрал именно его маленькую квартирку, вместо того чтобы остаться на ночёвку у кого-нибудь другого. Взвесив все "за" и "против" хозяин квартиры выдохнул и положил другу на плечо руку, заставив посмотреть на себя. –Коршун?.. –М? Что такое?–парень повернулся к другу, чуть улыбнувшись. –Я… гхм, мне нужно кое-что тебе сказать,–прошептал Уголек, отводя взгляд. Выражение на лице Коршуна поменялось и он, чуть нахмурившись посмотрел в глаза друга, ожидая ответа.–Понимаешь… просто… за эти несколько месяцев с нами произошло столько всего,–замялся парень, чуть прикусив губу. Заставив посмотреть в глаза друга, он крепко обнял его и прижал к себе.–Я…я люблю тебя,–выдохнул Уголек, почувствовав как подступают слезы. Опешевший от данного выражения Коршун с открытым ртом посмотрел на съежившегося друга и обнял его в ответ, уткнувшись носом в волосы. –Я тебя тоже.–прошептал парень, поднимая голову друга. «Вот он, твой шанс, Уголек…»–тихо проговорил голос в голове пепельноволосого. Подросток притянул к себе друга и накрыл его губы своими, закрывая глаза. Коршун обхватил талию одноклассника рукой и усадил к себе на колени, охотно отвечая на поцелуй. Уголек робко положил руки на шею возлюбленному и притянул к себе ближе, явно не желая отпускать из объятий. Тот расстегнул замок на кофте друга и скинув её с плеч, провел пальцем по изгибу спины. Автор: ода, это произошло🌞 –Ах, Уголек?..–донесся тихий вздох со стороны двери и парни оторвались друг от друга, переведя взгляды на дверной проем, где стояла невысокая девушка со светло-пепельными волосами, уложенными в аккуратную укладку и зелеными глазами. Сердце Уголька пропустило удар, когда он узнал в этой девушке свою сестру. Выросший за её спиной высокий парень распахнул глаза и отвернулся.–Невовремя мы приехали, Дым…–сглотнула Тростинка, переведя взгляд на Коршуна. –Не-не-не! Стой, Тростинка!–крикнул Уголек, догнав сестру на лестничной площадке. Та обернулась и недоверчиво уставилась на него. В голову пришла прекрасная идея, которой возможно, будет можно оправдать поступок-алкоголь.–З-зачем ты приехала? –Навестить хотела… думала, может к маме съездием,–выдохнула девушка, посмотрев на Дыма, который крутил на пальце ключи от машины и хмурился.–Я все понимаю-мама еще в детстве говорила "сердцу не прикажешь", но чтобы влюбиться в одноклассника, тем более парня…–Тростинка взяла руку Уголька и обняла на прощание.–Ты пил?–учуяв слабый запах алкоголя, а именно коньяка, который пил парень часа за два до прихода друга, спросила зеленоглазая. Уголек потупил взгляд и кивнул.–Ну тогда может ты это в нетрезвом рассудке сделал… ладно, пока. Уголек смотрел, как сестра спускается на первый этаж, и только когда услышал звук захлопнувшейся двери подъезда, пошел обратно в квартиру. В зале его встретил сидящий на диване Коршун, который закрыл лицо руками. Парень подошёл к однокласснику и сев рядом, обнял. –Ты же упал в глазах своей сестры из-за меня…–прошипел Коршун, хлопнув себя ладонью по лбу. –Да, но это того стоило,–тихо ответил пепельноволосый, чуть улыбнувшись. Встав, подросток потянулся и пошел к дверям.–Я в магазин. Хочешь со мной?–Коршун кивнул и парни пошли одеваться. *** –Молчи, мне нужно манго. Если что-то не устраивает, собирай вещи и сваливай с квартиры, я тебя не держу.–шикнул Уголек, увидев как стоящий рядом с корзинкой Коршун закатывает глаза. Наклеев ценник, пепельноволосый забрал корзинку и пошел на кассу. Выйдя из магазина, Коршун начал что-то недовольно бубнить себе под нос, перечитывая чек. Внезапно парочке преградила путь какая-то женщина и парень невольно раскрыл рот, узнав в ней Сашу. –Коршуня, где ты живешь?–спросила Саша, присоединяясь к друзьям и шагая вместе с ними в сторону дома Уголька. –У него в квартире,–Коршун ткнул пальцем возлюбленного в плечо и его мать презрительно осмотрела пепельноволосого. –Хорошо. Слушай, можешь и Мотылинку как-нибудь поселить с собой, м? Она старше тебя и сможет жить одна, не завися от Звездоцапа, но пока я не могу найти квартиру, где бы она временно жила. Мм… ты же Уголек, да?–обращаясь к другу сына, спросила женщина. Тот кивнул.–Мотылинка-старшая сестра Коршуна и ей тоже нужно где-то жить. Сейчас она у подруг, но… вобщем, Уголек, можно моя дочь немного поживет у тебя? Ей 19, она лезть к тебе не будет, может будет помогать с уроками, м?–Уголек задумался. Мечты побыть наедине с Коршуном развалятся, но если он откажет, может произвести не очень хорошее впечатление на Сашу. –Хорошо.–кивнул парень и Саша улыбнулась.–Но диван в моей квартире не очень удобный, еще есть раскладушка. Я вам дам мой адрес и номер, потом приведете Мотылинку, хорошо?–женщина кивнула и Уголек, достав из кармана список продуктов с ручкой, оторвал кусочек бумажки и туда написал номер и адрес. Саша взяла бумажку, махнула рукой и пошла в своем направлении, негромко стуча каблуками.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.