ID работы: 8212168

Я люблю только тебя, чувак

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Долгожданное признание

Настройки текста
…Сними свой протез…       Этой просьбы Салли ожидал меньше всего… — Ларри, я не могу… — Но почему? — Тебе не понравится, я полный урод. — Что за бред, всё хорошо чувак, я никогда не отвернусь от тебя, ты мой самый лучший друг.       Слова Ларри придали синеволосому немного уверенности. — Ты обещаешь? — Конечно).       Салли медленно потянулся к застёжкам на протезе и аккуратно снял его.       Ларри не ожидал, что Сал окажется таким красивым, он откровенно не понимал, зачем его друг носит этот протез. Несмотря на многочисленные шрамы черты его лица были потрясающие: милый маленький носик, пухлые губки, от которых у кареглазого начинала ехать крыша и его глаза, полные надежды и чувств. Ларри всегда знал что у синеволосого на душе, благодаря им.       Салли со страхом заглянул в глаза Джонсону, тот внимательно осматривал его лицо и нежно улыбался. — Т.ты не отвернулся… — удивился Фишер. — Зачем? Ты такой… такой. ты прекрасен). — Ларри хотел сказать ему гораздо больше, но вместо тысячи слов решился на отважный поступок.       Кареглазый притягивает к себе Фишера и целует в губы.Они сливаются в нежном, невинном поцелуе. Салли отвечает на поцелуй, но спустя пару секунд мягко отстраняется. -Прости, Ларри, это наверное неправильно… Джонсон не дал ему договорить: — Сал, я больше не могу это скрывать, я люблю тебя. — Правда?! Ты серьёзно? — Абсолютно. — Но стоп, подожди, а как же твоя девушка? Разве ты её не любишь? — Салли, я всегда любил, люблю и буду любить только тебя. Мне никто другой нахер не нужен. С ней я просто пытался забыть тебя, отвлечься, но это бесполезно, я уже давно это понял. Прошу, прости меня, я очень сильно боюсь тебя потерять! Безумно боюсь быть отвергнутым. — Ох, Ларри, какой же ты дурак! Я так сильно люблю тебя! — Синеволосый потянулся к Джонсону и поцеловал его, на этот раз более уверенно, хоть и неумело.       Парни совсем забыли про алкоголь, про отца Салли, который пришёл домой гораздо раньше, и не знал где искать своего непутёвого сына, и о девушке Ларри, которая никак не могла до него дозвониться. Всю оставшуюся ночь парни находились в объятиях друг друга, наслаждаясь этим прекрасным моментом, пока не уснули.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.