ID работы: 8212168

Я люблю только тебя, чувак

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Начало трудностей

Настройки текста
На следующий день.       Ребята проснулись от громкого стука в дверь. Они тут же от испуга подскочили с кровати. - Что за хрень? Кто это?- Ларри был сильно удивлён. - Сейчас узнаем. - Сал первым подошёл к двери. Постояв перед ней пару секунд, он всё же решился её открыть. На пороге стоял его отец, лицо которого выражало злость и недовольство. - Пап, прости, я... - Поздно извиняться сын, если такое ещё раз повторится, больше не выйдешь из своей комнаты! - перебил его отец.- Я всю ночь искал тебя, места себе не находил, что так тяжело было предупредить!? - П-прости, я правда не хотел...- Салли начал запинаться. - Подожди, что это!? - Генри посмотрел куда-то в сторону комнаты.       Синеволосый огляделся вокруг и понял, на что тот указывал. В этот момент ему захотелось провалиться под землю. Его отец заметил бутылки из под алкоголя, которые они совсем забыли убрать на столе у Ларри. Он не знал, как ему оправдываться перед ним за это. - Тебя и правда нельзя из комнаты выпускать! Сопляк! - Генри отвесил сыну сильный подзатыльник. - Теперь ты под домашним арестом! Джонсон решил вмешаться: - Мистер Фишер, это моя вина, прошу, не наказывайте Салли! Это всё я, он вообще практически не пил! - Не важно! Салли, ты под домашним арестом на неделю, и это не обсуждается! - он был категоричен и даже не собирался слушать подростков. Он с силой схватил сына за руку и повёл прочь из квартиры Ларри. На прощание лишь предупредил кареглазого, о том, что всё расскажет его матери. В квартире Сала.       Отец буквально впихнул сына в его комнату и закрыл на замок, при этом отвесив ему ещё пару звонких оплеух. Салли никогда не видел отца таким злым. Его отец никогда не распускал рук. Синеволосый, дабы не получить ещё больше, старался ему не перечить. Но Генри всё равно никак не мог успокоиться. Сидя в другой комнате он выкрикнул: - Чтобы я больше не видел тебя рядом с этим Джонсоном! Найди себе нормальных друзей и девушку наконец! - слова отца сильно задели Сала, отец всегда недолюбливал Ларри и плохо о нём отзывался. Он боялся представить, что будет, когда он узнает об их чувствах... Но всё же, через несколько минут отец наконец остыл и перестал учить сына нравоучениям. Салли погрузился в свои мысли: - "Теперь целую неделю сидеть в четырёх стенах! А ведь всё было так хорошо! Как я теперь буду без Ларри?" -       Фишер сильно расстроился, но тут вспомнил про мобильник, который остался лежать у него в кармане и сразу решил написать Джонсону, наплевав на предупреждения отца. Он снял блокировку с экрана и понял, что тот его опередил. На экране светились куча непрочитанных смс: - Сал, ты как, всё хорошо? Ты уже дома? Отец сильно гневался? Ты точно в порядке? Принцесс ответь! - прочитав последнее сообщение синеволосый улыбнулся, его так никто не называл, кроме Ларри).Он молниеносно напечатал ответ: - Да более менее, закрыл меня в комнате и дал пару подзатыльников.- Ларри сразу прочитал сообщение и через пару секунд ответил: - Сильно? Ничего не болит? Прости меня, Салли, это я во всём виноват... - Всё хорошо Лар, я ни о чём не жалею, хотя... бутылки всё же стоило убрать). - Согласен. Через пару минут пришло ещё одно сообщение от Джонсона : - Сал... - Что? - Я люблю тебя, принцесса. - Я тебя тоже, мой принц.)       Оставшийся день Салли провёл не выходя из своей комнаты, единственное что могло поднять настроение, так это смс от Ларри. Когда пришло время ложиться спать, Фишер никак не мог уснуть, он долго бродил по комнате, а потом решил выглянуть в окно и посмотреть на ночную улицу. Спустя пару минут ему послышался чей-то голос, он посмотрел на низ и увидел там....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.