ID работы: 8212168

Я люблю только тебя, чувак

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданный поворот

Настройки текста
…И увидел там… своего «лучшего друга»! — Привет, чувак!!! — Тише, мой отец спит, не кричи. — Я так соскучился, чел! А знаешь что? Спускайся вниз! — Ты серьёзно, Ларри? — Конечно! Я словлю! — Хватит прикалываться! Ты забыл, что это 4 этаж? — Да ладно, я серьёзно! Тут есть пожарная лестница! — Если отец узнает, мне хана. — несмотря на сказанное, синеволосый всё же вылез из окна и уцепился за перила лестницы. — Осторожнее там, Сал! — кареглазый начал беспокоиться о «друге». — Всё хорошо, я уже спускаюсь! Он осторожно переступал со ступеньки на ступеньку, однако, когда их осталось всего несколько штук, оступился и начал падать. Он уже приготовился к падению и прищурил глаза, но вместо удара об землю почувствовал тёплые руки, которые крепко и бережно держат его не дав упасть. Открыв глаза, синеволосый увидел лицо Ларри и быстро успокоился. Джонсон улыбнулся: — Не думал, что ты такой лёгкий, принцесс). — Не думал, что ты такой сильный, Лар).- ответил ему Салли. Задорное настроение кареглазого быстро ему передалось. Салу очень не хотелось слазить с его крепких рук, но они просто не могли простоять так вечно. Он плавно слез на землю, приподнял протез и в знак благодарности чмокнул «друга» в щёку. — И этот все?! Ты у меня такой стеснительный. — Ларри, у нас нету времени, нам нужно убираться отсюда подальше, вдруг отец проснётся и увидит, что меня нет. — Хорошо, чувак, пошли тогда ко мне? — Тоже не вариант, Лар. — Блядь. И куда нам тогда идти? Салли на минуту задумался: — Чувак, я придумал! Домик на дереве! — Точно! Я совсем про него забыл. — Тогда идём туда? — - Конечно, принцесска, пошли. — кареглазый схватил Сала за руку и они вместе направились в домик. По дороге они долго разговаривали и вспоминали о том, как впервые встретились и как Джонсон отвёл Фишера в своё любимое местечко на дереве. Всю дорогу Салли не покидало некое предчувствие, однако, он решил не загонять себя плохими мыслями. Подойдя к домику они поднялись по лестнице, зажгли свечи, которые нашли в ящиках комода и расстелив старый матрас на полу, присели на него. Парни долго разговаривали, шутили и просто отдыхали в объятиях друг друга. Когда в разговоре повисла пауза кареглазый спросил: — Может вновь сыграем в твою приставку? — спросил Ларри. — Почему бы и нет? Давай. Опять на желание? — Конечно, так гораздо интереснее. Они принялись проходить новые уровни в приставке. Ларри надеялся и на этот раз обыграть своего «друга», но всё пошло не по плану. — Ну что Джонсон, готов выполнять моё желание? — Салли протянул кареглазому приставку с пройденным уровнем. — Вот чёрт! Ну, хорошо. Что я должен сделать? Фишер долго не раздумывая ответил: — Поцелуй меня… Ларри заглянул синеволосому в глаза, протянул руки к ремешкам протеза и осторожно его снял. Его губы плавно накрыли губы Сала, который хоть и неумело, но старался отвечать на поцелуй. Постепенно их нежность переросла в страсть, а их языки начали переплетаться в диком танце. Приставка отлетела куда-то в сторону, а руки Джонсона скользнули под толстовку Салли и начали плавно блуждать по его телу. В комнате стало слишком жарко, а в джинсах тесно. — Сал, я хочу тебя… — от этих слов синеволосый встал в небольшой ступор, но отступать было уже поздно, тем более он сам этого давно желал. Он стянул футболку с Ларри, в знак того что он не против и медленно начал оставлять на его шее засосы, как бы помечая, что этот мальчик принадлежит только ему… «У него такие широкие и сильные плечи, а его волосы… они просто шикарны» — мысли синеволосого были далеко за гранью реальности, он полностью растворился в своём «друге». Кареглазый возбудился ещё сильнее, никто так сильно не возбуждал его как Салли. Он повалил Фишера на матрас и тоже сорвал с него толстовку. Он на несколько секунд остановился, разглядывая настолько желанное и красивое тело: стройную фигуру, бледную кожу и аккуратные, тоненькие ключицы, на которые он сразу обратил своё внимание. — Ты такой красивый, принцесса, такой хрупкий, я буду нежен, обещаю.- прошептал Джонсон. Салли сразу покраснел, он никогда не слышал таких слов в свой адрес. Было безумно приятно слышать их именно от любимого человека. В душе затаился маленький страх, у Сала это был самый первый раз. Он плавно запустил пальцы в волосы кареглазого и просто продолжал наслаждаться моментом. Ларри начал его целовать, сначала в губы, затем стал спускаться всё ниже и ниже, по пути облизывая и покусывая его тело. Когда кареглазый спустился к низу его живота, Фишер не сдержался и издал громкий и протяжный стон. — Не сдерживайся, принцесс, я хочу тебя слышать… Джонсон, расстегнул джинсы синеволосого, которые спустя пару секунд полетели туда же, куда и остальная их одежда, вместе и с его джинсами. На парнях остались только боксёры, по которым было видно, насколько им сейчас горячо. — Ларри…- Сал не успел договорить, так как в домик ворвался его отец, а вместе с ним какая-то девушка…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.