ID работы: 8212168

Я люблю только тебя, чувак

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Горькое осознание

Настройки текста
…Сал не успел договорить, так как в домик ворвался его отец, а вместе с ним какая-то девушка… Парни подскочили, как ошпаренные. Этого они ожидали меньше всего. Генри подбежал к сыну, резко оттащил за волосы ближе к стене и с размаху ударил его кулаком в лицо. Салли от неожиданности пошатнулся и упал. Некоторые шрамы открылись, и из них начала течь алая кровь. — Как ты мог? Я же тебя предупреждал! Воспитал сына пидораса, но ничего, ты за всё теперь ответишь! Я мигом тебя перевоспитаю! И твоего дружка тоже! — неистово начал кричать Генри. При этом вновь замахиваясь на синеволосого. После этих слов, Ларри не выдержал и набросился на отца Сала, он врезал ему по носу, после чего послышался хруст, затем повалил и ударил ногой в живот. Несмотря на то, что кареглазый был ещё подростком, он часто умудрялся попадать в подобные разборки и умел отлично драться. Даже Генри, будучи взрослым мужчиной, не сумел дать ему отпор и просто скулил от боли, держась за, наверняка, сломанный нос. — Сука, кто тебе позволяет его трогать!!!? Больше не приближайся к Салли!!! Ясно?! — взбесился Джонсон. — Мы любим друг друга, и нам похуй на мнение остальных! Отныне он живёт у меня! Синеволосый всё это время сидел зажавшись в углу и не мог до конца понять, что происходит. Он был в полном недоумении. Все его руки были в крови, вытекшей из ран. Ларри быстро надел джинсы и футболку, после чего осторожно присел перед Салом на колени и осторожно начал вытирать кровь с его лица и рук своей же футболкой. — Боже мой, принцесса, вставай, пошли, нам срочно нужно обработать раны. У меня дома есть аптечка. — От слов Джонсона отец, сидя на полу, фыркнул, но не осмелился ничего сказать. Тут послышался женский голос: — Ну уж нет, вы так просто не отделаетесь, Ларри, я сделаю всё, но ты точно будешь моим! — это говорила та самая девушка, про которую тогда рассказывал кареглазый. Она всё это время молча наблюдала за происходящим. По лицу Джонсона можно было прочитать, насколько ему противна эта девчонка. Сразу было ясно, кто был замешан в том, что Генри застал их здесь. Ларри был в шаге от того, чтобы задушить ненавистную стерву. Сал это заметил и нежно погладил его по лицу, чтобы успокоить. Это помогло и Лар немного смягчился: — Меган, проваливай нахер отсюда! Увижу ещё раз и тебе не поздоровится! — Он схватил старый подсвечник, и запустил им в девчонку. Та смогла увернуться и быстро отскочить. Испугавшись, она подбежала к побитому Генри и помогла ему подняться, после чего они оба поспешно свалили с домика, кидая на парней презрительные взгляды. Когда всё стихло, Джонсон собрал вещи Сала: джинсы, толстовку, протез и приставку. Он аккуратно помог ему одеться, не задевая лица и они вместе направились к кареглазому домой в подвал, чтобы обработать кровоточащие шрамы. Лиза всё ещё была у родственников, так что никто не станет задавать им лишних вопросов. Как только парни зашли в квартиру, Ларри быстро побежал на кухню искать аптечку, приказав Салу сидеть в кресле. Перерыв все полки и ящики, он всё же её нашёл. Затем захватил ватные палочки и диски. Собрав всё на столе он сел на корточки перед сидящим в кресле Фишером, и осторожно начал обрабатывать шрамы. Его руки нежно скользили по лицу синеволосого, боясь причинить малейшую боль. Салли же почти не чувствовал боли, лишь немного шипел от дезинфицирующих средств. Ему было приятно ощущать заботу и тепло рук своего любимого. В эту минуту, у него в голове прокрутилось всё произошедшее ранее. Он вспомнил реакцию отца и то, какие обидные слова тот ему наговорил, как ударил, в его глазах не было никакой жалости… Джонсон заметил, как синеволосый расстроенно опустил голову и сильно занервничал за него: — Сал, что такое? Тебе больно? — Нет, мне совсем не больно, просто… мой отец, он… а ведь я чувствовал, что случится что-то плохое… Салли начал запинаться и так и не сумел договорить, слёзы нахлынули волной и все накопленные переживания выплеснулись наружу. Он начал горько рыдать. Джонсон изо всех сил старался развеселить синеволосого, поддержать, но было бесполезно. Тогда он усадил его к себе на колени и крепко обнял, начал гладить по таким нежным волосам. Футболка кареглазого полностью пропиталась слезами, но он никак не обращал на это внимания. Объятия немного успокоили Фишера, однако, слёзы продолжали катиться по его щекам. Тогда Ларри мягко приподнял его подбородок вверх и поцеловал. Он жадно впивался в его губы и, через несколько секунд, Сал ему ответил. Он вмиг перестал плакать и только слегка всхлипывал в поцелуй. Они просидели ещё пару минут в обнимку, после чего кареглазый, поглаживая Фишера по голове спросил: — Любимый, тебе полегчало? Всё хорошо? — Да, спасибо тебе, всё так сразу навалилось. Прости… — Не за что, принцесс, я всегда буду тебя поддерживать! Что бы ни случилось! Ты моя принцесса, и я буду защищать тебя от любого зла, потому что безумно люблю тебя…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.