ID работы: 8212168

Я люблю только тебя, чувак

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Нежность и дикая страсть

Настройки текста
Через некоторое время… Ларри подошёл к Салу и строго заявил: — Сегодня перенесём твои вещи ко мне. Твой отец сегодня работает? — Эмм. Да, он как раз сегодня с утра уходит на работу и будет где-то допоздна. — Вот и хорошо.) — в эту секунду, живот кареглазого громко заурчал. Парни осознали, что уже сутки ничего не ели и ринулись на кухню, чтобы чем-нибудь перекусить. Салли, в уже более бодром настроении, вызвался приготовить обед. А именно яичницу, так как ни на что другое продуктов в холодильнике не было. Он достал сковородку, все необходимые ингредиенты, пару тарелок и принялся готовить. Джонсон всё это время молча наблюдал за действиями Сала. Он так умело и ловко управлялся с продуктами, что кареглазый не заметил, как залип на его движения. Заметив это, Фишер задорно улыбнулся, ему не могло это не льстить. Когда блюдо было готово, синеволосый разложил его по тарелкам и подал на стол. Хоть это и была простая яичница, она выглядела, как отдельный вид искусства. Джонсон не удержался от вопроса: — Где ты так научился готовить, это же великолепно?! Синеволосый звонко рассмеялся: — Ты же ещё даже не пробовал. — Я уже заранее знаю, что это очень вкусно. — Хаха, спасибо Лар.) Отец раньше постоянно находился в запое, поэтому мне приходилось как-то готовить себе самому. Салли присел за стол и они вместе с Джонсоном начали обедать. Кареглазый моментально съел всё содержимое тарелки и довольно промурчал от удовольствия. Он даже сам вызвался помыть посуду, хотя в душе это дико ненавидел. После отличного и сытного обеда, парни до самого вечера разговаривали, смотрели фильмы и слушали любимую музыку. Вечером ребята решили по очереди принять душ. Первым туда пошёл Фишер. Он пробыл там совсем не долго, и через минут 20, вышел из ванной уже полностью одетый. Вслед за ним в душ пошёл Ларри. Синеволосый долго ждал, пока его «друг» выйдет из ванной. Он совершенно не знал чем ему заняться, поэтому просто листал ленту в соц сетях. Только спустя где-то 40- 50 минут кареглазый наконец вошёл в комнату с насквозь мокрыми волосами, и только одним полотенцем на бёдрах. У Салли, от этой картины в прямом смысле отвисла челюсть. Он нагло осматривал тело Джонсона, хотя изо всех сил пытался заставить себя не смотреть. Он почувствовал, как больно начала давить ширинка джинсов, а в животе завязался тугой узел. Ларри же, просто молча позволял смотреть на его оголённое тело, он заметил, как пристально на него пялиться Сал и на его лице заиграла пошлая ухмылка. Он медленно подошёл к сидящему на кровати парню, склонился над ним и снял протез с его лица. — Не хочу больше видеть его на тебе…- кареглазый откинул протез в сторону и взглянул на Фишера. Его щеки пылали румянцем, явно показывая его смущение, а зрачки расширились настолько сильно, что совсем не было видно радужки. Салли притянулся к Джонсону, обжигая его лицо и шею своим горячим дыханием, и пошло прошептал: — Ты не представляешь, насколько сексуально сейчас выглядишь… Вместо ответа, кареглазый развязал узелок, державший полотенце на бёдрах, и оно медленно скатилось на пол. У Фишера в этот момент наверное остановилось сердце. Желание переполняло его. Он схватил Джонсона за талию и притянул к себе, ложась на кровать. Тут Ларри прервал его и вскочил с кровати. — Лар, что-то не так? Ты куда? — Всё отлично принцесс, я просто хочу закрыть дверь, на всякий случай. Уж в этот раз нам точно никто не должен помешать.) Он быстро щёлкнул замок в двери и сразу же накинулся на Сала с поцелуями. Ларри будучи полностью обнажённым, повалил синеволосого на кровать, нависая над ним сверху. Его руки постепенно исследовали тело Фишера. Добравшись до ширинки джинсов, Джонсон мягко начал надавливать на неё, вызывая у Сала глухие стоны. Всего за пару секунд, он сорвал с него всю его одежду, оставляя только одни боксёры. Салли же, просто сгорал изнутри от желания, и таких приятных ласк «друга». Длинные волосы Ларри щекотали мокрыми каплями его тело, заставляя вздрагивать от каждого своего движения. Фишер не хотел отрываться от его губ, шеи и крепких плеч, жадно покрывая их засосами. Он не мог больше ждать, поэтому начал стягивать с себя боксёры. — Ты действительно хочешь этого? — задал вопрос кареглазый. — Я мечтал об этом с самого первого дня нашего знакомства… пожалуйста, не останавливайся… Ларри помог ему полностью раздеться, после чего спустился к его паху, начиная облизывать и посасывать головку. Салли сжал пальцами волосы Джонсона, ускоряя темп. Из губ синеволосого один за другим вырывались развратные, пошлые стоны. Почувствовав волну наслаждения, он громко выкрикнул имя любовника и кончил прямо ему в рот. Тот ни капли от этого не смутился, проглотив всё до последней капли и пошло облизал губы. Ларри потянулся к Фишеру за поцелуем: — Это ещё не всё, принцесс, у нас впереди ещё вся ночь… После этих слов Джонсон крепко схватил ягодицы Сала и сжал, притягивая его к себе. Он поднёс пальцы ко рту синеволосого и тот сразу же поняв, что ему нужно делать, принялся их посасывать. Затем кареглазый стал растягивать Салли, постепенно просовывая пальцы в узкое колечко мышц. В низу живота больно ныло от возбуждения, но он не торопился, стараясь не причинить боли такому нежному, хрупкому Фишеру… — Ларри, прошу, возьми меня! Скорее! — взмолился Салли, смело насаживаясь на пальцы тёмноволосого и почувствовав, что уже готов. Ему не нужно было повторять это несколько раз, Ларри тут же вынул пальцы и широко раздвинул ноги любимого. Он медленно вошёл в него во всю длину, от чего Фишер громко вскрикнул, эротично кусая угол подушки. Немного привыкнув к ощущениям, он начал двигать бёдрами, набирая темп. Ларри же громко стонал и мычал от немыслимого удовольствия. Ему было безумно хорошо, чувствовать любимого человека, осознавать то, что он теперь принадлежит только ему. Ларри никогда и никому не отдаст свою маленькую принцесску… Парни долго наслаждались друг другом, выкрикивая имена друг друга и разрывая простыни в порыве страсти, пока не кончили вместе, одновременно крича от наслаждения. Казалось, их стоны было слышно на все Апартаменты. — Лар, это было охуенно… мне никогда не было так хорошо, как сейчас…- запыхавшись произнёс Салли. — Мне тоже, я никогда не чувствовал себя таким счастливым, принцесс. Эта ночь навсегда останется самой лучшей в моей жизни. — Кареглазый крепко обнял любимого и поцеловал в макушку. Никто сейчас не мог помешать их любви, вместе они могли преодолеть любые трудности… Парни совсем не заметили, как вскоре, уставшие, но безумно счастливые, уснули…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.