ID работы: 8212168

Я люблю только тебя, чувак

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Скромный переезд

Настройки текста
На утро первым проснулся Ларри. Он был в полном расцвете сил и в отличном настроении, несмотря на небольшую усталость после вчерашней ночи. Стараясь не разбудить Сала, он тихонько пробрался в ванную и принял прохладный душ. Когда кареглазый взглянул в зеркало, сильно удивился. Вся его шея, плечи и грудь были полностью усыпаны багровыми отметинами. — " Салли хорошо постарался.) А мне ещё с этим в школу ходить. Хотя мне похер, пусть другие завидуют нашему счастью.» Капли воды плавно стекали по телу Джонсона, который ещё не до конца осознавал всё случившееся. Сейчас он чувствовал себя абсолютно счастливым. Он просушил волосы полотенцем, оделся и вышел из душевой. Фишер до сих пор мирно посапывал на кровати. На его шее так же красовалось несколько засосов, и даже красный след от зубов, оставленный Джонсоном. Он приблизился к Салли и нежно поцеловал в лоб, а потом в щёчку. Синеволосый что-то промычал сквозь сон, и перевернувшись на спину открыл глаза. Увидев любимого, он сразу улыбнулся и сказал: — Доброе утро, мой принц). — Доброе принцесса. Голоса парней были совсем охрипшие после бурной ночки. Они молча смотрели друг другу в глаза и казалось, что они понимают всё, что у них сейчас на душе и без помощи слов. Молчание прервал Джонсон: — Мы так и не забрали твои вещи, нужно это исправить)). — Конечно, вот только я не знаю дома ли отец… — Значит, сегодня мы это и узнаем.- ответил Ларри и быстро дополнил: — Не переживай, я не дам тебя в обиду, всё будет хорошо. — Ладно, но сначала нужно позавтракать.- Салли опёрся на изголовье кровати, чтобы встать, однако от этого кровать сильно качнулась рухнула на бок. Испуганный Ларри подхватил синеволосого и поднял с обваленной кровати. Парни громко рассмеялись. — Да уж, бедная кровать не выдержала даже одной нашей совместной ночи.- сквозь смех произнёс кареглазый. — - Придется теперь чинить, а то спать будет негде.- Серьёзно продолжил Фишер. — Согласен, как сходим за вещами, обязательно починим. Затем Сал пошёл принять душ, а Джонсон прошёл на кухню, чтобы найти хоть что-то, чем можно позавтракать. Открыв холодильник он осознал, что тот абсолютно пустой. Тогда он открыл ящики и всё же нашёл пачку с сухими хлопьями. Так как не было молока он просто залил их обычной водой. В этот момент Салли как раз зашёл на кухню, а Ларри поставил на стол две тарелки с хлопьями. — Приятного аппетита, Сал.) — Спасибо, — ответил Фишер и посмотрев на содержимое тарелки продолжил: — Нам с тобой точно нужно будет сходить в магазин за продуктами. Скромно позавтракав, парни привели себя в порядок: Салли заплёл хвостики, которые так сильно нравились Джонсону и надел протез. Кареглазый же, просто расчесал свои длинные волосы и переодел толстовку вместо футболки. За считанные минуты они поднялись на 4 этаж и осторожно постучались в квартиру Сала. Подождав несколько минут, они поняли, что Генри нету дома, так как дверь никто не открывал. Тогда Фишер достал ключи из кармана и открыл входную дверь. Когда синеволосый зашёл в квартиру, то сразу заметил, как всё поменялось за несколько дней его отсутствия. Стало совсем неуютно и мрачно: повсюду лежала пыль, валялся мусор и пахло дымом от сигарет. Ему стало в какой-то степени жаль отца, однако обида и желание начать свою жизнь заново пересилили его. Они вместе прошли в комнату Салли и сразу начали собирать его вещи по пакетам. Вещей было совсем немного, в основном там была одежда, школьные учебники и тетради, а также его любимая электрогитара. Взяв всё необходимое, парни уже собрались уходить, когда услышали жалобное мяуканье. Фишера будто током ударило, он совсем забыл про своего кота Гизмо. Он тут же рванул в сторону звука и потом вернулся назад к Ларри с котом на руках. Джонсон никогда не видел картины, которая была бы милее, чем эта. Синеволосый, подойдя к нему, сделал очень жалобный взгляд, практически такой же, как и у самого кота и кареглазый сразу понял на что тот клонит. — Ладно, забирай! — воскликнул он. — Спасибо, спасибо, спасибо!!! — Салли был готов броситься к нему на шею от радости. — Идём, нам ещё кровать с тобой чинить. — ответил тёмноволосый и улыбнулся такому искреннему и беззаботному Фишеру. Выйдя из квартиры, Салли закрыл дверь, и держа своего кота на руках, захватил пару пакетов с одеждой. Все остальные вещи пришлось тащить Ларри, так как Сал нёс неугомонного Гизмо, стремящегося вырваться. Когда они только переступили порог в квартиру Джонсона, кот сразу же вырвался из рук синеволосого и побежал исследовать комнаты. Ребята весело наблюдали за ним, после чего пошли перелаживать вещи. Комната Ларри была достаточно большая, поэтому вещи Салли не заняли там много места. Распаковав всё содержимое пакетов, они осмотрели комнату, которая стала выглядеть ещё круче, чем была до этого: на стене своё почётное место заняла гитара, вещи были аккуратно сложены в широком шкафу, а книги стопочкой сложены на полках. Всюду было очень чисто и опрятно, парни даже не потрудились протереть пыль и вымыть полы в остальных комнатах. — Мама точно обрадуется, когда увидит это.- подметил Ларри. — Лар, а ты уверен, что она будет не против наших отношений? — Ну да, она всегда хорошо о тебе отзывалась, думаю, она будет не против.) Главное, чтобы Генри не наговорил ей всякой ерунды.- Слова Джонсона заставили его невольно улыбнуться. Он сильно переживал из-за этого, боясь, что и мать Ларри будет недовольна ими. Их разговор прервал жалобные крики с кухни. Они тут же направились туда и увидели там Гизмо. Сал только сейчас заметил, как сильно похудел его кот. Из упитанного и неповоротливого кота он превратился в худого и грязного Гизмо, который жалобно скулил, прося о том, чтобы его накормили. Долго не раздумывая, ребята взяли деньги с комода, оставленные мамой Ларри и направились в магазин через дорогу. Домой они вернулись в приподнятом настроении, с кучей пакетов в руках. Салли сразу достал из пакета кошачий корм и насыпал его в миску. Кот как сумасшедший кинулся к еде, довольно похрустывая и мурча. — Гизмо совсем исхудал. Боюсь представить, что бы было, если бы мы оставили его там… — Да уж, он выглядит совсем истощённым…- согласился Ларри. Они быстро разложили все продукты по местам и вспомнили, о том, что забыли починить кровать. Джонсон взял ящик с инструментами и начал прибивать изголовье на своё место, пока его с другой стороны придерживал Фишер. — Готово! — радостно воскликнул кареглазый. И после добавил: — Надеюсь, она не сломается, если мы решим повторить вчерашнее. В этот момент Ларри подошёл к Салли вплотную, и расстегнул застёжки на протезе. -Принцесса, тебе не нужно носить этот чёртов протез. Ты самый красивый человек, которого я когда-либо встречал. — Жаль, что только ты один так считаешь… — Нет! Остальные просто не способны разглядеть твою неземную красоту, Сал. — Ты пытаешься меня утешить… — Перестань, принцесс, я всегда буду любить тебя, твою внешность, твоё лицо, волосы, абсолютно всё!!! Вместо любых ненужных слов, синеволосый впился в губы Ларри, жадно целуя их. Джонсон тут же ответил и подхватил его на руки, крепко прижимая к себе. Фишер обвил ногами его бёдра и и продолжил страстно целовать. Они не заметили, как сорвали с друг друга всю верхнюю одежду и переместились на кровать. Джонсон совсем забыл закрыть дверь в свою комнату, и как оказалось зря…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.