ID работы: 8212168

Я люблю только тебя, чувак

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Кажется, всё налаживается

Настройки текста
… Как оказалось зря… Именно в такой неловкой позе, мама Ларри застала полуголых парнишек. Она лишь слегка приоткрыла дверь и выглянула оттуда, но этого вполне хватило, чтобы напугать ребят до чёртиков. Ошарашенные, они резко отскочили друг от друга. Сал, находясь в полной растерянности, потерял равновесие и свалился на пол с кровати. — Бляяяя, мам, сколько раз я просил тебя стучаться!!! — протянул Ларри. — Прости сынок, я не знала что вы… ну, ты сам знаешь… — Ладно… дай нам одеться и мы выйдем. — Хорошо Ларрижоночек.) — согласилась Лиза. — Никогда не называй меня так!!! — продолжил возмущаться кареглазый, однако его мама сделав невозмутимый вид, вышла из комнаты с широкой улыбкой. — Кажется, она не разозлилась.— сказал Салли, медленно вставая с пола. — Ничуть, похоже она даже не удивлена. — Правда? — Ну, мне так показалось… Пойдём, нам нужно поговорить с ней об этом. — Пошли. — ответил синеволосый, схватив при этом тёмноволосого за руку, для большей уверенности. Парни нашли Лизу уже сидящей на кухне, она молча сидела за столом, явно ожидая их, чтобы всё обсудить. — Садитесь, ребята. Когда все уселись за стол, мать первая прервала тишину: — Не хотите мне ничего рассказать? — Эм, да мам… В общем, мы с Салли теперь вместе… — начал было запинаться кареглазый, но Фишер быстро поспешил вмешаться: — Мы очень надеемся на ваше понимание, я и ваш сын осознали, что мы очень сильно любим друг друга. Так случилось, что по стечению трудных обстоятельств, Ларри предложил мне переехать жить к вам… - Фишер старался подобрать нужные слова, но выходило не очень. — Дорогие мои, неужели вы думали, что я буду против ваших отношений!? Я всегда буду уважать выбор своего сына, тем более, Салли понравился мне ещё с первого знакомства. Я знала, что вы поладите.— прервала его женщина. — То есть, вы даже не удивлены этому? — изумлённо спросил синеволосый. — Нет, я сразу заметила то, как вы друг на друга смотрите.) Но, у меня вопрос, что такого произошло, что тебе пришлось переехать к нам? Фишер сразу замялся и помрачнел, увидев это, Джонсон решил рассказать про всё самому: — Отец Сала очень грубо отреагировал на наши отношения… поэтому мы решили, что он поживёт у нас. Прости, что не посоветовался с тобой… — Ничего, сынок, мне только в радость. А с Генри я потом поговорю, может он немного смягчится. — Сомневаюсь в этом, он может наговорить вам весьма неприятные вещи, лучше его не трогать. — Ну, я хотя бы попытаюсь. И кстати, Салли, тебе не обязательно обращаться ко мне на «вы». — Спасибо вам, то есть тебе, большое за понимание. — Фишер широко улыбнулся, сильно радуясь тому, что Лиза поддержала их. Он взглянул на весёлого Ларри, и в этот момент осознал, что на нём нет протеза и мать видит его лицо. Синеволосый сразу смутился, но сильная рука любимого, которая осторожно поглаживала его по волосам и спине, показывала ему что всё хорошо. Волнение постепенно куда-то улетучилось, уступив место безмерной радости. Когда парочка, обнимаясь выходила с кухни, мама Джонсона лишь выкрикнула им вслед: — Если решите продолжить то, что начали перед моим приходом, учтите, что стены в этой квартире очень тонкие.) — Ну маааам… — недовольно протянул Ларри. Фишеру было очень весело наблюдать за их забавами и шутками. Самое главное, что он не чувствовал себя лишним в их скромной семье. Кажется, именно сейчас он почувствовал, что такое настоящее счастье…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.