ID работы: 8212168

Я люблю только тебя, чувак

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Необычное утро

Настройки текста
После переезда ребята сблизились ещё сильнее, стали абсолютно неразлучны. Теперь они всегда были вместе: в школе, дома, на улице, делили одну кровать и одну ванную на двоих. Казалось, что они такие разные, но в то же время им удалось найти ещё уйму общего. Отец так и не смог принять своего сына. Если они пересекались где-то на улице, Генри с презрением оглядывал сына и проходил мимо, будто они совсем чужие люди. Даже уговоры со стороны Лизы никак не повлияли на его мнение. Салли же старался не думать много об отце и отношениях с ним. Ларри постоянно его поддерживал и был рядом, а с Лизой же всегда можно было поговорить по душам. Мудрая не по годам, она всегда могла дать дельный совет и просто выслушать в трудный момент. Все весенние каникулы они провели вместе, своей маленькой, но такой дружной и сплоченной семьёй… Утро началось с громкого звона будильника, от рёва которого казалось, что внутри всё переворачивается. Ларри недовольно промычав что-то себе под нос протянул к нему руку и отшвырнул в сторону. Вставать обоим очень не хотелось, но и уснуть уже тоже не получалось. Первым сумел подняться с кровати Салли. Он медленно прошёл в ванную, чтобы умыться и привести себя в порядок. Кареглазый всё это время наблюдал за ним. Его любимый выглядел безумно мило: распущенные и слегка растрепанные волосы нежно струились по его плечам, губы были немного припухшие после сна, а его тело… это уже отдельный разговор… Ларри от всей этой картины почувствовал лёгкое возбуждение. Он не смог устоять и поддался сладкому соблазну, направившись вслед за ним. Когда он зашёл в ванную, увидел Фишера, который чистил зубы, эротично наклоняясь перед раковиной. Долго не думая, Джонсон пристроится сзади, обнимая и поглаживая свою принцессу. Синеволосый тихонько вздрогнул от его прикосновений, выпрямился и втянул любимого в страстный поцелуй. Ларри простонал от этих приятных ощущений и ни капли не сдерживая себя начал нагло сжимать его ягодицы в своих руках. Он выключил воду и усадил Фишера на раковину, попутно раздвигая ему ноги. На парнях было только нижнее белье, которое через несколько секунд уже лежало где-то в углу душевой. — Принцесса, почему ты такой сексуальный? Ты так сильно меня заводишь…- пошло прошептал Джонсон, облизывая и покусывая мочку уха своего мальчика. — Я так сильно хочу тебя. — ответил Салли и не медля протянул руку к его паху, начав ему надрачивать. Стоны удовольствия вырывались из губ кареглазого, дыхание участилось, а язык продолжал исследовать рот любовника. Не успевает пройти и несколько минут, как Ларри накрывает волна экстаза и он изливается синеволосому в кулак. Немного погодя пока дыхание восстановится, он развернул Сала спиной, уперев в раковину и резко вошёл в него. Их движения поначалу были плавными и медленными, однако они постепенно наращивали темп и становились всё грубее и смелее в своих желаниях. Вся нежность куда-то испарилась, оставив после себя только дикую страсть и сильное возбуждение. После пары грубых толчков парни кончили один за другим, громко и протяжно простонав. Школа далеко отошла на второй план, сейчас на планете существовали только они… Не прошло и пары минут, как телефон Салли начал пищать. Немного прокашлявшись синеволосый нерешительно ответил на звонок. Это была их учительница по математике, мисс Пакертон. Судя по голосу, она была сильно рассержена. — Почему вас до сих пор нет на занятиях?! Уже прошла половина урока! Услышав это, Фишер захотел было грязно выругаться, но всё-таки смог сдержаться. — М-мисс Пакертон, прошу простите нас, мы с Ларри проспали, скоро уже будем в школе. — Чтобы немедленно пришли на занятия, у нас сегодня подготовка к важному тесту! — Да, конечно, мы уже выходим! — после этих слов, синеволосый положил трубку и молниеносно побежал в душ, потащив туда вместе с собой Джонсона. — Принцесса, что стряслось?! Кто тебе звонил? — Мисс Пакертон… Мы опоздали на первый урок. — Чёрт, прости меня, чувак… — Ничего, это того стоило.) — Так тебе понравилось? — с ехидной улыбкой спросил кареглазый. — Безумно.) Но у нас сейчас совсем мало времени, пошли! — ответил Салли и потащил его за руку в комнату, чтобы одеться. Спустя некоторое время, парни уже выходили из апартаментов, морально готовясь к тому, что в школе их жёстко отчитает математичка. Когда они зашли в здание школы, вокруг было тихо и пусто, похоже, что уже начался второй урок. Зайдя в нужный кабинет, они ощутили на себе взгляд более чем 20 пар глаз. Было очень неловко, однако ребята старались скрыть своё смущение. Пакертон сидела за учительским столом с недовольным видом. Заметив парочку, она зло пробурчала им садиться за парты, предупредив, что в следующий раз будет ставить колы за их опоздания. Салли и Ларри сидели за одной партой на заднем ряду, однако несмотря на это, все одноклассники постоянно поворачивались и смотрели на них, о чём-то перешёптываясь. Они внимательно осмотрели друг друга, пытаясь найти причину такого внимания и наконец поняли. На шее у обоих красовались багровые, почти фиолетовые засосы, которые они совсем забыли прикрыть чем-либо от посторонних глаз. От этих взглядов Салли сильно покраснел, но его спас протез, скрывавший все его эмоции на лице и покрасневшие красные щёчки. Он посмотрел на Ларри. Тот выглядел абсолютно спокойно и безучастно, будто это обыденная вещь и он здесь совершенно ни при чём. Фишера всегда удивляло то, как кареглазый так умело скрывает свои эмоции от других людей. Сал никогда не видел как тот смущается или волнуется, никогда не видел как он краснеет… В то время как Джонсон читал своего любимого как открытую книгу по одним лишь глазам, что больше всего поражало синеволосого… Сал не заметил, как перестал слушать учителя и ушёл в размышления. Мисс Пакертон прервала бушующий поток его мыслей своим хриплым, но в то же время грубым голосом: — Фишер! Вы вообще слушаете то, о чем я говорю?! Может вы хотите выйти к доске и рассказать всё вместо меня? — Нет, простите мисс. Салли старался больше не отвлекаться от урока и внимательно слушать каждое её слово. Но тут произошло непредвиденное…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.