ID работы: 8212168

Я люблю только тебя, чувак

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Подлый заговор

Настройки текста
…Но тут произошло непредвиденное… Пока Салли внимательно слушал преподавателя, та самая ненавистная Меган бесшумно подкралась к их парте и вылила пакет с соком на портфель и спину Фишера. Парень подскочил от шока, не зная что ему сейчас делать. Он увидел испуганного Ларри и математичку, которая стояла отвернувшись к доске и совершенно ничего не замечая. Убеждать её в том, что Меган сейчас сделала было бесполезно, так как она ему всё равно не поверит. — Любимый, ты в порядке? Пошли я отведу тебя переодеться. — взволновался Джонсон и после обратился к учительнице: — Мисс, можно мы с Салли выйдем? Ему пролили сок на одежду. — Выходить только по одному! — строго воскликнула Пакертон. Как парни ни пытались её уговорить, она так же оставалась категоричной. В итоге синеволосому пришлось отправиться в уборную совершенно одному. Зайдя в нужную дверь, он прошёл к умывальнику и принялся застирывать огромное пятно на кофте. Несмотря на все старания, ничего толком не получилось. Тогда он достал из портфеля футболку, которую надевал на физкультуру и зайдя в кабинку, переоделся. Уже собираясь выходить Фишер услышал чьи-то шаги, приближающиеся к нему. На свой страх и риск он открыл дверцу кабинки и вышел наружу. В душе, по непонятной даже ему самому причине почему-то затаился страх. Ещё пара шагов и в пустой уборной стояло уже два человека. Это был Сал и… и Тревис. Осознание того, кто сейчас стоит перед ним с далеко не дружелюбным выражением лица, нагнало настоящий ужас. Салли попытался было обойти его стороной, чтобы тот не начал приставать к нему в очередной раз. Однако у блондина были совсем другие планы на счёт синеволосого. Он преградил ему путь к выходу и начал подходить к нему всё ближе и ближе, угрожающе пожирая взглядом. Фишер попятился, но сделав всего пару шагов, упёрся спиной в холодную стену. Тогда Тревис наконец заговорил: — Ну привет, давно не виделись. — Пошёл ты — фыркнул Сал. — Зря ты так со мной разговариваешь, похоже, тебе нужно преподать небольшой урок. — Прошу, пусти. — Ну уж нет… Ларри сейчас сидит в классе и ничем тебе не сможет помочь, так что можешь даже не кричать. — Ну ты и мудак — продолжал дерзить Фишер. В тот момент ему было всё равно, он больше не мог сидеть сложа руки и молчать. От сказанного синеволосым, лицо блондина перекосило от злости. Тревис сжал кулак и замахнувшись изо всех сил ударил Сала в челюсть. Протез моментально отлетел в сторону от удара, а челюсть начала больно ныть. — Знаешь, мне всегда было интересно, чего он такого в тебе нашёл, ты же полный урод! — блондин посмотрел на его лицо и презрительно скривился. — Тебе то какое дело? Отвали от меня и наших отношений! — синеволосый рванул вперёд, пытаясь поскорее убежать, но Тревис догнал его, схватил за волосы и ударил головой об кафельную плитку, затем ещё раз и ещё раз… На плитке оставались кровавые отпечатки, а по лицу стекали красные подтёки. Салли старался отбиваться от хулигана, но было тщетно. Он повалил его на пол и начал бить ногами по животу, от чего у Фишера помутнело в глазах. Удары прекратились только тогда, когда Сал перестал шевелиться и чуть ли не потерял сознание. — Эй, я ещё не закончил, маленькая шлюшка! — крикнул Тревис и схватив свою жертву за шиворот, поднял его на ноги. — П-прошу… отп-пусти м-меня… — Нет, кромсали, я ещё только начал. Не могу же я подвести твою подружку Меган. Тут все кусочки пазла сложились в голове Салли. — «Меган! Это она всё подстроила! Пролила сок и втянула ещё во всё это Тревиса! Им обоим было это выгодно… Они давно размышляли о том, как разлучить его с Ларри любым способом… Слова Меган промелькнули в памяти Сала. Эта девчонка до сих пор ошивалась рядом с его парнем, но кареглазый постоянно посылал её куда подальше. А Тревис… он не упускал шанса поиздеваться над ним самим, пока Джонсона не было рядом и явно строил козни на его счёт. Вновь удар, затем ещё и ещё… Боль сковала всё тело, было тяжело дышать и двигаться. От безысходности по лицу стекали слёзы. Он не успел опомниться, как блондин прижал его к стене и начал грубо стягивать с него штаны, разрывая ремень и бросая в сторону. Синеволосый стал умолять Тревиса отпустить его, но тот зажал ему рот рукой, а затем, отпустив её, жёстко смял своими губами губы мальчишки. Салли стало дико противно, он в который раз пытался его оттолкнуть, но все его попытки оборачивались неудачей. — Кажется я начинаю понимать твоего дружка. Ты такой сладкий, беззащитный… — Оторвавшись от губ Фишера, блондин развернул того к стене и уже собирался жестоко его наказать, но вдруг почувствовал резкий удар в плечо....
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.