ID работы: 8212168

Я люблю только тебя, чувак

Слэш
NC-17
В процессе
19
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
19 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

Спасение любимого

Настройки текста
…но вдруг почувствовал резкий удар в плечо… Тревис развернулся, и в этот момент кулак Ларри проехался по его носу. Он упал на колени и тут же схлопотал ещё несколько ударов по спине и животу. В кареглазого, казалось, тогда вселился бес. Его ноги без остановки продолжали изо всех сил пинать блондина, попадая даже по лицу и голове. — Умоляю, прости, я просто хотел пошутить… — скулил Тревис, скрутившись в некий клубок на полу. — Сука, только притронься ещё раз к моему мальчику! Всю жизнь будешь ездить в инвалидной коляске!!! Из губ Джонсона вырывались очень грязные и обидные ругательства в сторону блондина. Удары сыпались на него вновь и вновь. Они были настолько сильными, что на их местах тут же оставались синие пятна. Ларри беспощадно избивал Тревиса, пока на его теле и лице не осталось живого места. Салли решил пожалеть хулигана и вмешался: — Ларри, хватит! Ты же убьёшь его! Пускай уходит. Я больше не могу смотреть на всё это… пожалуйста! — Тебе жаль этого уёбка?! — удивился Джонсон. — Я просто хочу, чтобы это закончилось! Прошу! — Хорошо… живо сваливай отсюда! Я отпускаю тебя, но только сейчас и только потому что Сал меня об этом просит. — ответил кареглазый и подойдя к блондину, злостно прошептал тому на ухо: — При первой же встрече припомню тебе все твои гнилые поступки… А увижу что хоть на метр приблизился к Салли, все ноги переломаю, ушлёпок… Тревис, осознав, что его отпускают, сломя голову побежал прочь, спотыкаясь и боясь обернуться в их сторону. Теперь он вряд-ли снова станет задирать его парнишку… Когда ребята остались наедине, Ларри тут же успокоился и осторожно приблизился к любимому. Он нежно взял его лицо в свои ладони и поцеловал в лоб. Во взгляде Джонсона читалось беспокойство, смешанное со злостью и…что?.. страхом?! — Ларри? — вопросительно посмотрел на него Салли. — Боже мой, твоё лицо… ты весь в крови… что он с тобой сделал?! — Это всё дело рук Меган… — сказал горечью признался синеволосый. — Я убью эту тварь!!! — неожиданно, в ярости подскочил кареглазый. — Нет, Ларри, не надо, она только этого и добивается! Всё хорошо, я в порядке, давай просто забудем об этом, как о страшном сне. — Но тебе же больно. Ты права этого хочешь? — Да, пожалуйста, просто сделай это ради меня. — Хмм… ладно, только ради тебя. Нам нужно сваливать отсюда. После этого разговора, Ларри уговорил Фишера прогулять занятия и пойти домой. Он укутал принцессу в свою куртку, надел капюшон и осторожно вывел из здания школы, пока за соседними стенами шли уроки. Охранник как обычно спал на рабочем месте, так что сбежать со школы не составило никакого труда. Салли собрал все усилия, чтобы дойти до апартаментов. Его ноги совсем не слушались, голова сильно болела, а всё тело ныло от побоев и ссадин. Вот они уже добрались до лифта, осталось пару шагов и они будут дома, но в этот момент Фишер обмяк и упал на холодный пол, потеряв сознание. Глаза Джонсона были последним, что он видел перед тем, как отключиться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.