ID работы: 821230

Секрет Маки

Гет
PG-13
Заморожен
38
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Примечания:
      Соул пришёл домой раньше Маки. Все бы ничего, он мог отдохнуть и заняться своими делами, но была проблема… Он. Ужасно. Хотел. Жрать. Но так как была очередь Маки готовить ужин, он просто не мог себе позволить нарушить правила и переступить через свою гордость… поэтому первым делом он сразу же пошёл к холодильнику, наплевав на все свои принципы. К его великому сожалению, все молоко похоже выпила Блэр, причём без их разрешения, а из еды оставались его нелюбимые брокколи и какая-то стрепня кошки, к которой он не решил даже притрагиваться. — Мдаа, похоже наступили тяжёлые деньки, - вздохнул Соул и захлопнул дверь холодильника. На грохот сразу же прибежала Блэр. — О, наконец-то хоть кто-то пришёл! Я тут так скучала без тебя, Соул~ Кошка начала обнимать косу, несмотря на его бормотания и безуспешные попытки освободиться. Их прервала хлопнувшая входная дверь. Голос с порога прокричал: «Я дома!», и в комнату вбежала Мака. Она выглядела очень радостной, и чуть не подпрыгивала от удовольствия, несмотря на какие-то тяжёлые пакеты в её руках. В конце концов один из пакетов она отнесла сразу на кухню. Соул недоверчиво уставился на пакет: — Там есть еда? Я умираю с голоду, - без чьего-либо разрешения он начал выкладывать все, что было в пакете на стол. Найдя очередной пакетик с ненавистными ему брокколями, он поморщился и отложил их как можно дальше от себя. — Соул! Я даже не успела в дом зайти, а ты уже все разбрасываешь! Ужин скоро будет готов, но сначала мне нужно кое-что сделать… - Мака побежала в свою комнату, насвистывая на ходу какую-то мелодию, так и не отпуская из рук второй пакет. — И в комнату ко мне не заходить! - крикнула она, хлопаю дверью. — И че это с ней? - шепнул сам себе Соул и продолжил копаться в пакете с едой. — Ммм, она выглядит ну очень радостной, - промурлыкала Блэр, — Тебе надо бы поволноваться по этому поводу, дорогой~ — С чего бы это? Сейчас меня волнует лишь то, что она ещё не приготовила поесть, а я тут с голоду подыхаю, - в подтверждение его слов у него громко заурчал живот, — Дела у неё блин. Это не круто! — Глупенький! Обычно девочки выглядят так радостно, когда встречают кого-то важного в своей жизни. Скорее всего, у неё появился парень! — Блэр рассмеялась и улеглась на диван. — В её то возрасте это уже нормально. Соул выронил банку с каким-то напитком. — Да ладно! Чтобы она, доска, начала с кем-то встречаться?! Ни за что не поверю! Херня какая-то! — СОУЛ! — сверху раздался громогласный крик, из-за которого у косы заложило уши. Он инстинктивно полез под стол. — Сегодня будешь брокколи на ужин! А скорее совсем останешься без ужина! — Черт, и как она это услышала? - он вылез обратно, почесал свою голову и начал набивать карманы конфетами. На вопросительный взгляд Блэр он ответил: — Если она всерьёз, то мне не жить… *** Мака мыла посуду после ужина. Так как её папы опять не было дома, мыть посуду опять приходилось ей. Она вздохнула. И почему все всегда думают, что с такой, как она никто не захочет встречаться? Это же глупо, судить человека просто по внешнему виду. Хотя Соул знает её уже несколько лет… Мака смыла пену с одной тарелки и принялась за другую. Её так заняли размышления, что она даже и не заметила, как к ней подошёл Соул. — Эй, Мака… - она вздрогнула и чуть не выронила посуду из рук. — Боже, ты меня напугал! Чего тебе? - Мака взяла другую тарелку и начала тщательно её чистить. — Ты моешь одну и ту же тарелку несколько раз подряд. Ты вообще в порядке? Я наблюдал за тобой уже несколько минут! - Соул усмехнулся. — Эээ… Черт. Я просто задумалась. - она старательно домыла посуду и повернулась лицом к Соулу. — Я в полном порядке! Устала правда за день, вот и все. — А что это был за пакет? Который ты понесла к себе в комнату? — Соул, это не совсем твоё дело. У меня тоже есть свои дела, так что… Считай что я увлеклась новым хобби. — Хобби? Но почему тогда это секрет? Покажи что там! - Соул решительно походкой отправился к комнате Маки. Та остановила его на полпути. — Боже, да послушай! - она немного замялась, — Придёт время и ты все узнаешь. Ну, возможно узнаешь. Не сейчас, хорошо? — Пф. Это совсем не круто! Сначала ты кормишь меня брокколи, а потом ещё и скрываешь от меня что-то! — Да да да, а теперь иди в свою комнату баиньки. - Мака затолкала Соула в его спальню и закрыла дверь. — Спокойной ночи! — Черт, - пробормотал Соул. — Это нечестно! У повелителя не должно быть секретов от оружия. Но он не собирался сдаваться так быстро. Он намеревался узнать, что скрывает от него Мака. И первой подсказкой была визитка магазина, которая случайно выпала из пакета, который тащила в свою комнату Мака. Там было написано: Возвращайтесь снова! Искренне, ваш любимый магазин тканей «Весёлый Подсолнух». — Что за черт? - Соул хмыкнул и улегся на кровать. А может она реально просто от нечего делать начала вдруг шить? Хотя зачем ей это, у неё и своих дел полно… Это уже не так важно. Все равно надо проверить. И можно подключить к расследованию Блэкстара. Хоть какая-то помощь будет. Особенно Соулу не нравились эти странные переговоры между Макой и Кидом. Может у них что-то есть? Соула передернуло. Да это бред! Полный бред! Никогда он в это не поверит! Прошло пять минут в полной тишине, а затем парень вскочил, включил свет и начал писать подробный план слежки за Кидом. — Мы сейчас все немного сходим с ума, - пробормотал он, выводя линии и закорючки на листе, — но если Кид с ней и реально вместе, я его прибью. *** - Ааапчхи! — Смерть Младший взял очередной носовой платок из идеально симметричной упаковки. — Опа, Кид, ты че, простудился? - Лиз закрыла журнал и потянулась на диване. — Да не, какие-то идиоты наверное вспоминают. Не обращай внимания. Кид посмотрел в свой телефон и улыбнулся. На экране светилось новое сообщение от Маки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.