ID работы: 8212754

Просто друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
_p0ornHub_ бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Всё было хорошо"

Настройки текста

14:37

      Артём стоит у двери, доставая ключи от квартиры из заднего кармана брюк. Проходя в квартиру, брюнет сразу чувствует резкий запах алкоголя. Отец дома. - Блять. - себе под нос пробурчал парень. - Снова он пропускает работу, заебал. Разувшись, брюнет сразу же удаляется в свою комнату, закрывая её на защелку, чтобы отец не беспокоил его. Портфель моментально летит в угол комнаты и парень плюхается на кровать.

19:54

В закрытые глаза брюнета бьют лучи, уже уходящего за горизонт солнца. - Блять. - недовольно пробурчал парень. - Уже вечер. Поднявшись с кровати, и переодевшись, голубоглазый вышел из комнаты, направившись на кухню. Немного перекусив и обнаружив, что отца нет, Артём скрылся в своей комнате. Неожиданно телефон парня зазвонил, даже напугав его. - Алло! - вскрикнул Рома. - Мог бы и не кричать. - ответил брюнет. - Я только проснулся. - Ну ты и соня. - говорил Рома. - Домашку-то сделал? - Н..нет, сейчас сяду. - спокойно ответил парень. - Что-то хотел? - За тобой утром зайти? - спросил Рома. - Да, спасибо. В 7:35 буду готов. - тихо ответил Тёма. - Опоздаешь - голову оторву. - прокричал Рома. - Обязательно. - ответил брюнет. - Я ушел.

21:43

Артём сидел, слушая музыку, но отвлекся на уведомление, которое ему пришло.

*Саша Мирный хочет добавить Вас в друзья*

-это что, тот, - пробурчал парень. - старшеклассник?

*добавить*

      Голубоглазый отправился спать, но еще долго не мог уснуть, думая о том старшекласснике.

3:22

Артём проснулся от странного грохота в квартире, выйдя из комнаты, понял, что это отец объявился. Парень уже собрался уходить, как отец окликнул его: - Эй, - пробормотал отец. - может хоть воды принесешь, неблагодарный? - Сейчас. - парень набрал воды из-под крана в стакан и протянул отцу. - Держи. - Деньги есть? - спросил отец. - Нет. - спокойно ответил Артём. - Снова на работе не был? - А тебе какое дело, щенок? - прокричал отец. - Забудь. - себе под нос сказал брюнет. - Иди спать. - А-ну иди сюда, сукин ты сын! - кричал отец, замахиваясь на сына. - Успокойся. - тихо говорил парень. - Иди спать. - Еще и указывать мне будешь? - кричал отец. - Да кто ты мне такой? - Никто. - тихо ответил голубоглазый. - Спать, отец. - Сюда, я сказал. - ударив точно в бровь подростка, что у того пошла кровь. - Проваливай. - Сука, пошел ты. - удалился в свою комнату Артём.       Смотря в зеркало на разбитую бровь, брюнет находил оправдания отцу. - Ну, у него жена умерла. - шептал парень. - Тяжело ему, а я справлюсь. Подросток считал, что это он виноват в смерти матери, поэтому всегда считал отношение отца к нему оправданным. Мол, заслужил.       Брюнет смотрел на фотографию, где всё было хорошо. Отец не пьёт, мать жива и голубоглазый не виноват. Парень не заметил, как слезы покатились по его щекам. Он вытер их, но так и заснул..с фотографией в руках.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.