ID работы: 8212754

Просто друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
_p0ornHub_ бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Та самая фотография"

Настройки текста

24 августа, 2010 год.

- Эй, пап, пойдём. - Бормотал мальчик. - Нас мама ждет. - Уже иду, сынок. - Ответил отец. Взяв отца за руку, мальчик повел его к машине, в которой ждала их мать. - Вы готовы? - Поинтересовалась Камилла. - Конечно, любимая, - Поцеловав девушку в лоб, ответил отец. - едем.

***

Время близилось к рассвету и мальчик спросил отца: - Пааааап, - Протянул ребенок. - а можно я сяду за руль? - Неужели ты такой самостоятельный? - Посмеялся отец. - Только если мы будем вести машину вместе, согласен? - Дааа! - Радостно прокричал мальчишка.

***

      Машина остановилась и парнишка пересел на переднее сидение к отцу на колени. - Едеееем! - Провопил мальчик, взявшись за руль.

***

Машина тронулась и молодая семья продолжила путь домой с отдыха. Ребенок отвлекся на кулон, лежащий на приборной панели. - Что это? - Спросил он. - Этот кулон твой папа подарил мне в день свадьбы. - Улыбнулась девушка. - Возьми его себе и оберегай. - Обязательно, мам. - Ответил мальчик и взял кулон из рук матери. - Я люблю тебя, Артём. - Сказала девушка, поцеловав сына в лоб.       Артём хотел повесить кулон к себе на шею, когда случайно локтем ударил отца в глаз. - ЧЁРТ! - Прокричал отец, теряя управление автомобилем.

Машину начало заносить.

Растерянный отец пытался вырулить, но машину занесло еще сильнее. Автомобиль несло прямо в кювет. Слетев с трассы, машина перевернулась и врезалась в дерево. От удара не пристёгнутая мать вылетела через лобовое стекло.        Мощные ветви деревьев пробили и левую часть лобового стекла, где сидел мальчик, но отец закрыл его своим телом.

Тишина.

Парнишка услышал незнакомые голоса. - Там в машине живые вообще есть? - Кричал мужчина. - Там ребенок. - Ответил другой молодой человек. - Еще вижу мужчину. - Вызывай скорую, - Кричал мужчина. - А мы с остальными попробуем их вытащить.

***

      Большое количество людей собралось у машины, что улетела в кювет. Все старались вытащить мужчину и ребенка из машины, и им это удалось. Ребенок отделался парой синяков и испугом, а мужчина был без сознания.       Прибывшая на место скорая отправила мальчика и его отца в больницу. Так же они нашли и женщину, лежащую в 10 метрах от машины.

От полученных травм скончалась на месте.

***

Ребенок задремал в машине скорой помощи, а когда очнулся был уже в палате больницы. - Паааап, маааам. - Кричал ребенок. Мальчик бегал по комнате, пытаясь найти родителей. Неожиданно дверь открылась. В палату вошел отец мальчика. На голове у него была повязка, и на руке тоже. Хромая, он подошел к сыну. - Как ты, Артём? - Спросил отец. - Что с тобой, пап? - Кричал парнишка. - И где мама? - Я просто немного ударился, это скоро пройдёт. - С улыбкой отвечал мужчина. - Где мама? - Спросил Артём. - Понимаешь, сынок, - Улыбаясь, говорил отец. - она..она больше не придет. - Почему? Она обижена на меня? - Расстроен спросил ребенок. - Нет, сынок. Конечно, нет. - Отвечал мужчина, пытаясь сдерживать слезы. - Понимаешь, мы попали в страшную аварию и твоя мама.....она..она умерла. - Это ведь я виноват, да? - Монотонно проговорил мальчик. - Я ударил тебя, и ты не смог вести машину. - Нет, никто не виноват. - Отвечал мужчина. - Просто такое случается. Все будет хорошо, сынок. Обещаю. - Я люблю тебя, пап. - Проговорил ребенок. - И прости. - Тихо добавил он.

***

Наше время.

5:57

- Я лю...блять. - Испуганно подскочил парень. - Это сон. Ебанный сон. Парень собирался уже встать с кровати, как увидел рядом фотографию. - Та самая фотография. - Тихо говорил подросток. - За три часа до аварии. Артём поставил фотографию на стол и стал собираться в школу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.