ID работы: 8212754

Просто друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
_p0ornHub_ бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Хочу узнать тебя получше"

Настройки текста
Примечания:
      Парень пошёл искать одежду, чтобы пойти в школу. Он взял первую попавшуюся под руку черную рубашку и заправил её в черные потёртые джинсы.

6:34

      Времени было слишком мало, чтобы идти в школу, поэтому Артём написал Роме. - Эй, идиот, не спишь? - Спросил брюнет. - Чего так рано? - Ответил друг. - Я зайду за тобой в 7:30. Будь готов. - Ответил парень и сбросил трубку. Артёму было явно скучно, поэтому воткнув в уши наушники, он побрёл гулять на улицу.

***

На улице дул прохладный ветерок. Ярко светило только взошедшее солнце, освещая дорогу. Птички чирикали, создавая прекрасную мелодию для ушей, но парень был в наушниках.

7:16

      Время близилось к 7:30, и Тёма пошел к дому друга. Они встретились и вместе потопали в школу, обсуждая что-то.       Первые 4 урока прошли, на удивление, быстро. Друзья шли по коридору, болтая о чём-то, но тут кто-то коснулся плеча Артёма. - Приииииииивет, - Радостно сказал Саша. - как настроение? - П..привет. - Тихо ответил брюнет. - Нормально. - Что с твоей бровью? - Напугано спросил блондин. - Н..ничего. Я просто упал. - Спокойно ответил парень. - Я знаю, что мы плохо знакомы, но я бы хотел узнать тебя получше. - Проговорил Саша. - Не хочешь вечером сходить куда-нибудь? - А..а, да. - Неуверенно пробурчал голубоглазый. - Я свободен. - Тогда я напишу тебе вечером. - Добавил Саша. - До скорого! - Пока.

Уроки закончились.

Артём и Рома пошли домой вместе, снова говоря о чём-то.

13:58

      Брюнет пришёл домой, бросив рюкзак куда-то в угол комнаты и упал на кровать. Голубоглазый листал ленту соцсетей, но вырубился.

17:04

      Парень открыл глаза от пришедшего на телефон уведомления. - Прости, я немного поздно. Я не придумал ничего лучше, чем кинотеатр. Сеанс начинается в 19:15. Идём? - спросил Саша. - Всё в порядке. Я спал, поэтому не сразу заметил твоё сообщение. Я буду готов к 17:40, хорошо? - Ответил Артём. - Ты даже не спросишь что за фильм? - Возразил старший. - Меня это не интересует. - Ответил младший. - Злюка. - Возмутился блондин. - Я буду ждать тебя у главного парка в 18:00. - Злюка? - Спросил Тёма. - Да. - Ответил Саша. - Ладно, я ушел собираться, пока.       Парень поднялся с кровати, потирая глаза. Поняв, что одежда мятая после сна, он принялся искать новые вещи. Ему хотелось выглядеть хорошо, но он не понимал почему. Парнишка натянул синие джинсы, заправив в них чёрную кофту. И подправил всё это чёрным ремнем.       Зайдя в ванную, голубоглазый взял фен, чтобы немного подправить свою прическу. Закончив, он направился в прихожую. Обул чёрные ботинки, натянул бежевую кепку и накинул джинсовку цвета хаки.

18:00

Парк.

- Хорошо выглядишь. - Заметил старший. - С..спасибо, - Неуверенно ответил младший, окидывая блондина взглядом. - Ты тоже. - Ха-ха, идем уже. - Смеясь проговорил Саша.       Парни дошли до кинотеатра, чувствуя неловкую тишину. Саша таки предпринимал попытки начать диалог, проявляя инициативу. - Ужастик? - Поинтересовался младший. - Да. - Ответил Саша. - Ладно, идём уже.

21:25

Фильм закончился.

- Как тебе фильм? - Спросил Саша. - Люблю фильмы с более раскрытым сюжетом, но этот тоже ничего, - ответил Артём. - А тебе понравилось? - Дааа, я люблю ужастики. - Отметил блондин. - Страшно было? - Нет. - сказал Тёма. - Ха-ха, я видел, что тебе было страшно. - Смеясь сказал Саша. - Такого не было, отстань. - Пробурчал брюнет, убирая руки в карманы. - Идём? - Куда, кстати, пойдём? - Поинтересовался старший. - Не знаю. - Тихо сказал парень. - Есть какие-то варианты? - Можем пойти ко мне, если ты не против? - Предложил старший. - Х..хорошо, идём. - Тихо ответил Тёма. - Отлично. - Радостно сказал Саша.

22:00

Парни добрались до дома блондина, поднялись на нужный этаж и зашли в квартиру. Саша позвал младшего к себе в комнату. - Ты голоден? - Спросил Саша. - Нет. - Ответил брюнет. - Тогда располагайся. - Добавил старший. - Играть будем? - Не откажусь. - Согласился голубоглазый. - Спасибо.       Парни играли в приставку, обсуждая разные темы.

00:02

- Уже поздно. Не хочешь остаться у меня с ночевкой? - Поинтересовался старший. - А..а, нет, прости. - Тихо ответил младший. - Мне нужно идти. - Хорошо, нет проблем. - Ответил Саша. - Встретимся завтра в школе? - Мне ко второму. - Добавил Тёма. - Я пошёл, пока. - Я уже жду нашей встречи! - Улыбнулся блондин.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.