ID работы: 8212754

Просто друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
_p0ornHub_ бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Я в порядке"

Настройки текста

0:48

      Артём пришел домой и направился к себе в комнату. На удивление, в квартире больше никого не было. - Неужели отец ушел на работу? - Подумал парень.       Парень побрел в свою комнату. Стоило ему только открыть дверь, как он увидел отца. - Где ты был? - Закричал отец. - Гулял. - Спокойно ответил подросток. - Что ты делаешь в моей комнате? - Ах, это уже твоя комната? - Рассмеялся отец. - Эта комната всегда была моей. - Добавил брюнет. - Чего ты хочешь? - Мне нужны деньги. - Сказал отец. - У меня нет денег для твоей дешевой выпивки, казино и шлюх. - Проговорил голубоглазый. - Убирайся. - Что ты сказал, щенок? - Кричал отец. - То, что ты слышал. - Отвечал подросток. - Я хочу спать, уходи. - А ведь мы могли жить нормально, помнишь? - Надавил отец. - Что ты имеешь ввиду? - Настороженно спросил Артём. - Кто виноват в смерти Камиллы? - Безжалостно говорил отец. - Это ведь все ты. - Убирайся из моей комнаты. - Кричал парень. - Убирайся, блять! - Это всё ты.       Отец хоть и ушел, но брюнет не мог успокоиться. - Это я. - Думал парень. - Это всё я.       Тёма переоделся и упал на кровать. Спать хотелось жутко, но уснуть не получалось.

2:44

      Время всё шло, но парень так и не заснул. Он смотрел в потолок, даже думать сил не было. По щекам катились слезы, которые подросток вытирал рукой.

3:34

      Артём спал не крепким, но сном.       Неожиданно подросток подскочил с кровати. Всё его тело дрожало. Он не мог дышать. Приступ паники охватил его. Парень пытался набрать хоть чуточку воздуха в легкие, пытался успокоиться. Брюнет тянулся за бутылкой воды, что стояла на столе. Пытался контролировать своё дыхание. Четыре на вдох, четыре - на задержку и четыре - на выдох.

3:47

      Голубоглазый еле как, но смог успокоиться. Но страх, всё-таки, остался. - Что это, блять, было. - Думал про себя парень. - Надо ложиться спать.

6:40

      Юноша так и не смог заснуть. Он среагировал на жужжание будильника. - Уже утро? - Спросил сам себя Артём.       Парень поднялся с кровати, направляясь в ванную комнату. - Ебать, это что я? - Думал подросток. - Ну пиздец.       Почистив зубы и немного взъерошив волосы, голубоглазый поплелся обратно в комнату.       Брюнет натянул синие джинсы, надел бежевую футболку и клетчатую рубашку поверх. - Надеюсь, что директор не пизданет меня за "несоблюдение школьной формы". - Пробурчал юноша.

Звонок телефона: Рома.

- Ты проснулся? - Спросил друг. - Собирался идти за тобой. - Ответил парень. - Зайду в 7:40. - Хорошо.       Артём обул черные кроссовки, накинул рюкзак, взял ключи с полки и вышел из квартиры.       Друзья встретились и направились в школу, обсуждая что-то.

1 урок.

- Ты в порядке? - Настороженно спросил Рома. - Да. - Неуверенно ответил Артём. - Почему ты спрашиваешь? - Твои руки, - Говорил друг, указывая на руки брюнета, - они трясутся.       Парень посмотрел на свои руки. Они и вправду тряслись. У подростка не получалось контролировать это. - Да, я в порядке, - Тихо сказал голубоглазый, - просто немного нервничаю перед тестом. - Ты и нервничаешь? - Поинтересовался друг. - А что не так? - Спросил подросток. - Нет, ничего.       Брюнет все оставшиеся уроки смотрел на свои руки. - Почему я не могу это контролировать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.