ID работы: 8212754

Просто друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
_p0ornHub_ бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Нравится ли он мне?"

Настройки текста
- Эй, ты точно в порядке? - Спросил друг, смотря на руки Артёма. - Да, я в порядке. - ответил Артём, пряча руки. - Не беспокойся об этом. - Просто хотел сказать, что ты всегда можешь рассчитывать на мою помощь. - Добавил Рома, похлопывая друга по плечу. - Ты не просто мой лучший друг, ты мне как брат.       Брюнет ничего не ответил, лишь улыбнулся и обнял друга. - Спасибо.

***

- Хочешь пойти ко мне? - Спросил Рома, надеясь на положительный ответ. - Идём. - с улыбкой ответил голубоглазый.       Парни направились в сторону дома Ромы.

***

Рома был не просто богат. Его родители одни из главных шишек в городе. Неудивительно, что подросток жил в шикарном особняке на окраине города.

***

      Все люди, работающие на семью Ромы или просто проживающие в его доме знали Артёма. Эти двое знакомы уже больше 10 лет. Будучи еще совсем детьми, ребята бегали по двору, баловались и смеялись. Артём как бы является частью семьи Ромы. Здесь все относятся к нему как к родному.       Парни, войдя в дом, сразу направились в комнату Ромы. - Сыграем в приставку? - Спросил друг. - Ты же знаешь, что ответ будет положительным? - Смеясь ответил брюнет. - Включай уже.       Друзья играли в приставку, разговаривали, смеялись. - Как у тебя с Сашей? - Неуверенно поинтересовался друг. - Ты о чём? - Спросил подросток, почесывая свой затылок. - Вы неплохо смотритесь вместе. - ответил Рома. - Он тебе нравится? - Я почти не знаю его. - Отвечал голубоглазый, бегая глазами по комнате - Да, он классный добрый парень, но я почти ничего о нём не знаю. - Он нравится тебе? - Переспросил друг, не сводя взгляда с брюнета. - Я не знаю. - Заикаясь отвечал Артём. - Я не знаю. Почему он вообще обратил на меня внимание? - Ты серьезно? - С непониманием спросил Рома. - Ты..ты....самый замечательный человек, которого я знаю. Да, ты не привлекаешь к себе внимания. Ты редко говоришь с кем-то в школе. Ты не участвуешь в конкурсах, олимпиадах и прочем дерьме, которое бы помогало людям узнать о тебе. Но..ты - это ты. И ты хорош в том, кто ты есть. - Ведь так считаешь только ты. - Ответил брюнет, боясь посмотреть на своего друга. - Разве такой как я, мог понравиться такому, как он? Он общительный, душа компании, вся школа его знает. И разве среди всех этих людей он смог заметить меня? - Парня, который всегда стоит в углу, слушает классический рок и отказывается говорить с кем-либо, кроме лучшего друга. - Может он разглядел в тебе то, что когда-то увидел я? - С широкой улыбкой во все 32 произнес друг. - Во мне нет ничего особенного. - ответил голубоглазый.

***

- Попросить водителя отвезти тебя домой? - Поинтересовался зеленоглазый. - Ах, уже так поздно. - Растеряно вспомнил брюнет. - Да. - Увидимся завтра в школе. - Сообщил Рома, обнимая Артёма. - До завтра. - С улыбкой сказал Артём, покидая особняк.       Артём благополучно добрался до дома. Зайдя в квартиру и закрыв дверь на защелку, он упал на кровать. -Нравится ли он мне? - Подумал подросток.       На телефон пришло уведомление. Артём попытался взять телефон, чтобы посмотреть что там, но выронил его из-за трясущихся рук. - Да что, блять, со мной не так.

Сообщение: Саша Мирный.

- Прости. Ты не спишь? - Нет. Ты что-то хотел? - Уже довольно поздно. Почему ты не спишь? - Я только пришёл домой. Пытаешься контролировать меня? - Ха-ха, нет. Ты свободен на выходных? - Завтра суббота. - Знаю. Так ты свободен? - Да. У тебя на меня планы? - Мой друг устраивает что-то вроде "вечеринки". Не хочешь пойти? - Хорошо, я буду там. Кинь адрес смс. - Встретимся там, ладно? - Хорошо. Я возьму с собой своего друга? - Рому? - Да. - Отлично.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.