ID работы: 8212754

Просто друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
_p0ornHub_ бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Дурашка"

Настройки текста
- Да ебанный, блять. - Матерился голубоглазый, падая с кровати.

11:04

      Парень не пропускает занятия. Честно. Сегодня суббота, поэтому никто не идет. Никому просто не нужны эти дополнительные занятия. - Ох, пиздец. - Мямлил подросток, поднимаясь с пола и держась за спину. - Старость - не радость. Маразм - не оргазм.       Юноша поплелся в ванную, замечая, что отца снова нет. - Забухал или взялся за благое? - Подумал про себя брюнет, почесывая затылок.       На стекле в ванной висел листочек, который, видимо, повесил отец. - Сходи и купи продуктов. - А нахуй тебе не сходить? - Мысленно отвечал парень, отдирая листочек и выбрасывая его.       Приняв душ и сделав утренние дела, юноша направился в свою комнату, попутно заглядывая в зеркало в коридоре. - Родила царица в ночь..не то сына, не то дочь, а неведому зверюшку. - Смеялся сам на собой парень, разглядывая свои растрепанные волосы. - Надо их уложить.       Подросток зашел в комнату, попутно запнувшись об ковер и знатно ругнувшись.       Парень надел черные джинсы, что узковаты к низу, белую рубашку с коротким рукавом и носочки с лягушками.       Брюнет подошел к входной двери, обувая черные кеды и натягивая черную шапку, попутно набирая сообщение Роме. - Я зайду за тобой в 17:30? - Мы куда-то идем? - Да. - И куда же, мистер? - Саша позвал на вечеринку к своему другу. - И ты решил взять меня? - Просто заткнись и собирайся. - Ладно.       Артём пошел в ближайший продуктовый магазин.

13:44

      Набрав продуктов, парнишка направился в сторону табачной лавки. - Винстон с кнопкой, пожалуйста. - Тихо произнес парень, протягивая нужную сумму. - 18 есть? - Спросила продавщица. - Просто отдайте мне сигареты и я свалю. - Монотонно ответил парень, тяжело вздыхая.       Продавщица, конечно, продала сигареты, что было не удивлением. И парень просто пошел домой.

14:07

- Ну бляяяя. - Молвил юноша, закуривая сигарету. - Еще так дохуя времени ждать.

***

- Слышь? - Чего так рано? - Пойдешь гулять? - Нихуя себе. Сам Артём позвал меня гулять. - Так ты идешь или нет? - Приеду к твоему дому через час, долбан. - Жду тебя, идиот.

***

- Бляять. - Произнес голубоглазый, глядя в зеркало. - Я же волосы не уложил.

***

- Может потусуем у меня до 5? - Нихуя ты переменчивый. - Жду у себя через час!!!! - Долбан.

***

      Подросток поплелся в ванную, что-то проговаривая себе под нос.

14:31

- Надо выбрать что надеть. - Задумался парень, заглядывая в шкаф, полный одежды. - А как мне нужно выглядеть?       Брюнет достал чёрные джинсы с самой верхней волки и белоснежно-белую футболку. - Бля, чего-то не хватает. - Призадумался юноша, выискивая ремень.       Чёрные джинсы, чёрный ремень, белая футболка, желтая рубашка в клетку поверх, пара браслетов и подвеска, которую ему подарил Рома. - Заебэээ... - Сказал сам себе парень, оценивая свой внешний вид. - Еще кожанку, шапочку и туфли нахуярю и вообще глаз не оторвать.

14:59

Звонок в дверь.

- Привет, долбан. - Улыбнулся Рома, обнимая друга. - Нихуя ты модник, ебать. - А ты что думал? - смеясь говорил юноша. - Все мужики твои. - Подъебал друга зеленоглазый. - Заходи уже. - улыбнулся Артём, обнимая друга в ответ. - В приставку скатаем? - Хули нет-то.

17:17

- Надо выдвигаться. - Заметил старший, выключая приставку. - Опоздаем еще. - Куда нам вообще нужно? - Спросил Рома, почесывая затылок. - Вот. - Ответил Артём, показывая другу адрес через телефон. - Хуя, - Возразил друг, - Это же часа полтора отсюда. Уверен, что мы идем? - Я уже сказал Саше, что мы там будем. - Скептически ответил парень, направляясь к выходу. - Так ты ради Саши туда идешь? - Подъебал друга Рома, плетясь позади. - Заткнись и обувайся, идиот. - Ответил юноша, кидая в друга его кроссовки. - А ты чо при параде таком? - Снова подъебал парнишка. - Реально идешь соблазнять парней? - Почему сразу парней? - Спросил Артём, вскинув бровью. - А почему девушек? - Еще раз подъебал друга Рома, обувая кроссовок.       Парни оделись и покинули дом Артёма, двигаясь в сторону остановки. - Бля, так лучше. - Заметил Рома, надевая на друга чёрные очки. - Спасибо.

18:54

      Ребята, наконец-то, добрались до нужного адреса. - Неплохой домик. - Заметил Артём, пропуская друга вперед. - Иди. - А чо я первый-то? - Нехотя шел Рома, оборачиваясь и высказывая своё недовольство старшему. - Потому что.       Друзья зашли в дом и осматривали его. - Я пошел развлекаться, а тебе стоит найти Сашу. - Проговорил Рома, уходя от своего друга. - Я постараюсь. - Монотонно ответил Артём.       Дом правда был огромный. Везде висели дорогие, как казалось Артёму, картины. Блеклые от времени обои. Красивые паласы. Обитые кожей диваны.       Вдруг кто-то обнял Артёма со спины, закрывая ему глаза. - Саша? - Неуверенно спросил младший, нащупывая руку старшего. - И как ты так быстро понял? - Удивленно спросил блондин, обнимая младшего. - Ты - единственный, кроме Ромы, кого я здесь знаю. - С улыбкой ответил брюнет, обнимая блондина в ответ. - Это было не сложно. - Ах, я идиот. - Рассмеялся кареглазый. - Ты уже осмотрел здесь все? - Нет, я..мы только пришли, - Ответил Артём, - но Рома уже съебал куда-то. - Пойдем я тебе все здесь покажу? - Поинтересовался старший, протягивая руку младшему. - Идем. - Тихо ответил парень, хватаясь за рукав кофты старшего. - Ты, кстати, прекрасно выглядишь. - Заметил Саша. - Для тебя наряжался, пиздюк. Н..нет. - Тихо произнес младший, опуская голову. - Перестань. - Ладно, идем. - Ответил старший, заметив смущенную моську Артёма. - Ты милый, когда смущаешься. - Молчи уже.       Саша повел младшего по огромному дому, проводя экскурсию. - Это второй этаж. - Сказал старший, указывая рукой. - Туда нам нельзя. - Хорошо. - Кивнул в знак понимания Артём. - Откуда ты знаешь владельца этого дома? - Это мой бывший одноклассник. - Ответил блондин, ведя парня дальше по дому.       Парни веселились, изредка обращая внимание на орущего Рому. - И всегда он такой? - Смеясь спросил блондин. - Ему весело. - С улыбкой ответил Артём, смотря на Рому. - Люблю видеть его счастливым. - Ты красивый, когда улыбаешься. - Заметил Саша. - Не хмурься. - А когда не улыбаюсь, то еблетом не вышел, да? А когда не улыбаюсь, то не красивый? - Добавил Артём. - Ты знаешь, что я имел ввиду, дурашка. - Улыбнулся старший, потрепав брюнета за волосы. - Дурашка? Полторашка, ебать. - Спросил парень, вскинув бровью. - Дурашка.

21:18

- Где здесь можно выпить? - Спросил младший, смотря на Сашу. - Так ты пьешь? - Спросил старший, нахмурив брови. - Да. - Монотонно ответил Артём. - Видишь того парня в белой рубашке? - Указал блондин. - Не вздумай с ним замутить. - Да. - Где-то позади него столик с едой и напитками. - Добавил кареглазый. - Возьми, что хочешь. - Если я нажрусь в щи, то тащить меня домой тебе, ибо Рома уже в стельку. - Намекнул младший, удаляясь к столику с бухлом. - Не удивлен. - С улыбкой ответил Саша.

00:54

- Аа...а я его как отхуярил. - Пиздел Артём, размахивая руками. - Он потом еще полгода мне на глаза боялся попадаться. - Пойдем уже. - Встрял в веселый рассказ младшего Саша. - А-то тебя небось отхуярят. - Я не закончил!!! - Крикнул Артём - Ты идешь со мной. - Сказал Саша, кинув грозный взгляд на младшего.

1:01

- Ты езжай домой один, а я заберу его к себе. - Произнес Саша. - Не поебитесь там. Хорошо. - Ответил Рома. - Напиши с утра как он. - Хорошо.       Рома уехал со своим водителем, а Саша вызвал такси.

1:11

- Я..блятьм. - Промолвил Артём, падая на заднее сидение такси. - Извините его, - тихо сказал Саша, - он немного перебрал.       Саша повез Артёма к себе домой, чтоб быть уверенным, что с ним все будет в порядке.       Еле затащив его на нужный этаж и запихав в квартиру, парень тяжело вдохнул. - Завтра тебе предстоит объясниться, молодой человек. - Добавил старший, заметив, что младший разложился на полу прихожей и уснул. - Ты еще и вырубился, заебись.       Парень поднял Артёма на руки и понес в свою комнату. Он аккуратно уложил его на свою кровать, а сам лег на пол. - Дурашка. - Улыбнувшись, прошептал Саша себе под нос.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.