ID работы: 8212754

Просто друзья

Слэш
PG-13
Заморожен
4
автор
_p0ornHub_ бета
Размер:
28 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Алкаш"

Настройки текста

11:39

      Артём проснулся с ужасной головной болью, осознавая, что находится даже не в своей квартире. - Где я, бля. - Спросил сам себя подросток, оглядывая комнату. - Погодите-ка.       Комната была до жути знакомой. Большой компьютерный стол и постеры над ним. Огромный красный ковер и шторы того же цвета, сквозь которые били лучи солнца. - Саш? - Позвал Артём, Осматривая комнату и замечая блондина в углу. - Проснулся таки. - Сказал старший, поворачивая голову в сторону почти спящего Артёма. - Воды принести? - Был бы не против. - Согласился младший. - Литров шесть. - Ха-ха, - Посмеялся Саша, покидая комнату. - Шести нет. - Тогда давай сколько есть, - Говорил Артём, сквозь комнату, надеясь, что старший слышит, - все выпью. - Держи, алкаш. - Пробурчал блондин, протягивая двухлитровую бутылку брюнету. - Голова болит? - Да, немного. - Приврал голубоглазый, залпом выпивая всю бутылку воды. - Спасибо. - Сейчас поищу какие-нибудь таблетки. - Добавил Саша и скрылся за дверкой шкафа. - Подожди минутку. - Не стоит. - Заметил младший. - Пройдет. - Знаю я твоё "пройдет". - Возмутился старший, протягивая таблетку. - Выпей это. - А..а, аэм. - Что-то неразборчиво промычал Артём. - Что? - Вскинув бровью, спросил старший. - Я выпил всю воду... - Сказал брюнет, - залпом. - Ха-ха, так и знал. - Посмеялся блондин, топая за новой бутылкой воды. - Держи. - Спасибо. - ответил голубоглазый. - Я, кстати, спросить хотел. - М? - спросил кареглазый, почесывая затылок. - А почему я не дома? - Немного неуверенно произнес младший, пытаясь спрятать свои глаза. - Тебе рассказать почему ты не дома? - С некой улыбкой добавил Саша, смотря на Тёму. - Д..да, - Ответил младший, - если можно. - Ну, - Начал Саша, - начнём с того, что ты отправился к столику с выпивкой. Это помнишь? - Да, помню. - Кратко ответил юноша. - А через пару часов ты рассказывал историю о том, как побил кого-то, - С некой злостью говорил старший, - попивая алкоголь. - Оу, черт. - Смущенно отвел взгляд младший. - Мне так стыдно. - Это еще не все, алкаш. - Добивал парень. - Потом я вытащил тебя из дома, еле как затолкал в такси, где ты благополучно вырубился. Поднял тебя на свой этаж, разул и ты разложился на моем паркете, поэтому мне пришлось поднять тебя на руки, донести до комнаты и положить на кровать. - Мне так жаль. - Тихо прошептал младший. - Я не хотел. - Что ты сказал? - С некой издевкой спросил старший. - Можешь повторить? - Прости, мне жаль. - Немного громче повторил Артём. - Прости, снова не расслышал. - Окидывая взглядом, повторил Саша. - Повторишь? - Не притворяйся. - пробурчал младший, пытаясь спрятать свое лицо. - Ты все слышал. -Ладно, ладно. - Рассмеялся Саша, смотря на брюнета. - Это все, что ты хочешь сказать? - А что еще я должен сказать? - С недоумением спросил голубоглазый, подняв взгляд на парня. - Я больше так не буду? - Ответил блондин. - А почему я должен что-то обещать тебе? - Играя бровями, спросил брюнет. - Ты мой брат или, может быть, парень? - Хм, а это уже интересно. - Заинтересовался кареглазый. - Ты по парням, верно? - Тьфу..блять. - Закашлял младший. - Да. - Я тоже. - Спокойно добавил старший. - У тебя был кто-то? - Нет. - Тихо сказал Артём, отворачиваясь от блондина. - А у тебя? - Да, но это было давно. - Кратко дал понять Саша. - Поэтому это больше не важно. - Ясно. - Произнес парень, доставая телефон. - Кстати, - Вспомнил старший, - напиши Роме, что ты жив. Он волнуется. - А, хорошо. - Тихо ответил младший, набирая другу сообщение.

***

- Эй? - Ты там живой вообще? Столько выдул. - Да, я у Саши. - Оооооо, дружище. Ну, рассказывай. - Что тебе рассказывать? Как я проснулся от жуткой головной боли, ибо я редкостный алкаш. - Ну, это я и так знаю. - Ты-то как? - Я выпил меньше, поэтому мне нормально. Домой когда собираешься? - Сейчас уже пойду. - Ладно, тогда в школе увидимся. - До завтра.

12:44

- Мне, наверное, пора. - Оповестил Сашу младший, выходя из комнаты. - Напиши, когда домой придешь, алкаш. - С улыбкой сказал старший, потрепав младшего за волосы. - Напишу. - Тихо ответил Артём, слегка улыбнувшись. - А где моя обувь? - Ах, точно. - Рассмеялся Саша, указывая на туфли, что были разбросаны по прихожей. - Тебя было трудно разуть. - Блин, прости. - Смущенно сказал младший, поднимая свои туфли с пола и обувая их. - Извини, что доставил дискомфорт. - Это было весело, - Заметил блондин, - но не пей столько больше. - Постараюсь. - Добавил Артём, покидая квартиру старшего. - Увидимся в школе? - Увидимся, дурашка. - Обнимая брюнета, произнес кареглазый. - Пока.       Артём покинул дом друга и направился в сторону своего района. Идти было недалеко, поэтому он быстро добрался.       Заходя в квартиру, парень почувствовал едкий запах дешевого алкоголя и табака. - Отец был дома, - Подумал парень, - похер.       Брюнет зашел в свою комнату и плюхнулся на кровать, попутно снимая одежду и надевая большую домашнюю футболку поверх боксеров. - Я дома. - Быстро же ты. - Ладно, пойду в душ. Пиши, если что. - Хорошо.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.