ID работы: 8212837

Градус мести/ Накал мести

Джен
G
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 14 В сборник Скачать

Глава вторая

Настройки текста
Глава 2.       

Последние воспоминания – чудовищная боль и последние мгновения угасающего сознания.       

Искры угасшего сознания медленно разгорались. Перемешанные воспоминания ни в какую не хотели занимать положенные места. Кто я, нет кто – Мы? Нам неизвестно, сколько прошло времени, перед тем как воспоминания разделились и мы осознали себя.             

Шло время. Воспоминания занимали положенные места и полностью восстанавливались. И больше не происходило - НИЧЕГО! Не было ощущение тела, времени, пространства, других ощущений тоже не было. Вдруг внезапная вспышка оглушила всех. В себя мы пришли на той же полянке, где были убиты. Оглушил вернувшийся спектр ощущений. Осязание, обоняние, вкус, цвет, ощущение температуры, звук, зрение – всё это сразу оглушило. Пришлось отлежаться, вспоминая забытые ощущения. Накатили тошнота, слабость и озноб.       

В голове, как раскалённый гвоздь, свербило точное знание о времени восстановления – 6 лет.       

- Шесть лет. – сложно было назвать речью хрипящие звуки, что мы издавали.       

- Вэй Ин! – страшно даже представить, что за это время могло произойти с нашим сыном! – Нужно найти его.             

Легче сказать, чем сделать – наши тела закостенели, будь здесь враги – взяли бы без проблем, тёпленькими. И не известно в каком состоянии были тела, когда началось восстановление. Да как то и не хочется уточнять.             

То, что мы сейчас живы – это один из условных типов классификации бессмертия, о которых рассказывала наставница Баошань Саньжень.             

Первый: реинкарнаторы – перерождаются практически в каждом поколении и помнят все воспоминания о прошлых жизнях. Не понятно, как не сходят с ума, от такого объёма информации. Понятно, что таких людей очень мало, а информации о них ещё меньше.             

Второй: Воскрешающиеся – те, кто после смерти воскресает, даже если тело было уничтожено. Наш вариант - с нюансами, т.к. мы были убиты вместе, и очнулись, держась за руки, наши сознания переплелись и, по сути, сейчас мы ещё являемся одним целым. Хм… придётся учиться действовать и говорить независимо друг от друга, дабы не нервировать окружающих. После воскрешения мы сможем считывать эмоции и мысли друг друга, а также других живых существ. Близких мы ощущаем лучше, чем других.       

Третий: практически обычные бессмертные – живут долго, очень долго, не стареют, не болеют – убить можно, но практически нереально. Многовековой опыт сражений не пропьёшь.       

Четвёртый: бессмертные – собственно так же и есть, убить невозможно. Любые повреждения заживают очень быстро. Травмы, несовместимые с жизнью, – тоже.       

<center>

</center>Третий и четвёртый тип бессмертных считают себя потомками богов. А почему бы и … Да. Если в нашем мире существуют неупокоенные призраки, ожившие мертвецы двух типов, навки; периодически прорываются демонические сущности, то почему бы и не быть богам и их потомкам? Это даже лучше объясняет их силу и живучесть, ибо, для заклинателей, они слишком сильны.       

<right>

</right>Спустя год мы восстановимся достаточно, что бы начать поиски нашего сына. Придётся скрывать свои личности, иначе на нас вновь начнётся охота. А умереть с последующим воскрешением, не является пределом мечтаний - мы же не мазохисты.             

Наконец, несколько месяцев ушло на поиски портала. Найдя его, мы шагнули в мир, который некогда покинули наши предки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.