ID работы: 8213041

Дионисус

Слэш
NC-17
Завершён
1705
Размер:
52 страницы, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1705 Нравится 99 Отзывы 575 В сборник Скачать

Бонжур, хеллоу, коничива

Настройки текста
Цвет Тэхен накладывает за каких-то двадцать минут. Если честно, то все это выглядит как «тяп-ляп», но на это абсолютно насрать, так как находиться в одном классе с Чонгуком уже просто невыносимо. Во-первых, он уже не скрывает своего интереса по отношению к странному парню в первых рядах. Во-вторых, иногда, когда Тэхен особенно пристально смотрит на тело модели, член парня как-то заинтересованно дергается. Ким надеется, что это у него глюки из-за спермотоксикоза, который ебашит по мозгам. Хотя странно — вчера он неплохо сбросил стресс с одним из своих автоматических партнеров. Как только на холст легла последняя тень, Ким выкрикнул что-то нечленораздельное про «Работу оставлю тут», подписал в краю полотна свое имя и выбежал из класса. Придерживая подол рубашки, конечно. Свое продолжение история не находит ни на следующий день, ни через день. Этого Чон Чонгука и след простыл. Можно было бы забыть о нем как о эротическом страшном сне, но Юнги тут как тут. — Ну что, — пихает он друга под локоть, — надрочилась ли душенька твоя? Вот Юнги ржет, а Тэхен и правда всю руку стёр, пока представлял это атлетическое тело на себе, а пальцы в… ну, вы поняли. Тэхен закусывает ноготок по-аристократически и, озираясь, шепчет на ухо: — Пиздец, хен. Это просто тотальный ахтунг! Я этого Чонгука выбросить из головы не могу. — Не ты один. У нас весь поток о нем говорит, — проговаривает Юнги с набитым ртом. — Девки так вообще с ума сошли: пошли выяснять всю поднагот… Что?! Тэхен на этой фразе глазки оленьи свои выпучил на друга, руки сложил ладошками друг к другу и молится на светлый лик Мин Юнги. — Чего ты хочешь, блаженный? — кривится старший. — Что выяснили девчонки? — почти ангельским голосом спрашивает Тэхен. Он привык, что хен бывает падок на вот такого Тэхена: милого, очаровательного и крайне послушного. Возможно, дело в том, что хоть поток у них и один, но пересекаются они редко — на нескольких предметах. Счастье в коротких встречах, воистину. Юнги картинно закатывает глаза и выдыхает: — Нуууу не знааааю… А что мне за это будет? — Если у него будет друг, то я приложу максимум усилий, чтобы о твоем маленьком члене он узнал как можно позже-айщ! За что? — трет ушибленный затылок Тэхен. — За язык твой поганый. Нормальный у меня член. Это ты какой-то бездонный. Только кочергой тебя и удовлетворить. — Ну вот у Чонгука не кочерга, а удовлетворить он меня таким размером точно сможет. — Фуууу блять, что ж ты мерзкий-то такой? — стонет старший. — Вот вид у тебя такой милый, а как ковырнёшь, так жуть. — Ну так ты не ковыряй без подготовки. Тарелка с раменом с шумом отодвигается в другой край стола, и Юнги всем корпусом поворачивается к Тэхену. — Ну точно, язык поганый. Ким виновато высовывает язык и слегка стукает кулачком себя по макушке. — Прости. Под уговорами Тэхена Юнги сдается довольно быстро и обещает выудить всю информацию у своих одногруппниц. Сам же Ким тем временем выслушивает разговорчики девочек из своей параллели. Те лишь визжат, стоит имени Чонгук проскочить в разговоре. Информация про божественную модель поступает от разведчика Юнги уже вечером, и Тэхен времени не теряет. Чонгук по воле случая оказывается студентом того же университета, с кафедры музыкального направления и на год младше. Не то на продюсера учится, не то на менеджера музыкального. И тут в ход вступает план-капкан. Утром следующего же дня Ким без зазрения совести пропускает лекцию по современному искусству и направляется прямиком к корпусу музыкантов. Конечно, не один. — Скажи, нахуя я с тобой пошел? — стонет Юнги, прикуривая на ходу. — Потому что ты — самый лучший мой друг! — подняв руку вверх, ответил Тэ. Юнги лишь жалобно стонет, вынужденный передвигать ногами в сторону самого дальнего корпуса. — Куда дальше? — заговорщически шепчет Тэхен, выглядывая из-за угла, проникнув уже в само здание. — Че ты шкеришься, полудурошный? — тянет Юнги друга за воротник черной рубашки (конечно Гуччи), когда несколько студентов подозрительно озираются на них. — Мы студенты этого университета… Ким недовольно фыркает, поправляя ворот. — Дорогая вещь, знаешь ли, — бубнит Тэхен. — Есть бабки на такие шмотки, купи лучше мозг себе, — отвечает Юнги, подходя к расписанию. — Вот! — он демонстративно двумя руками, как на какой-то экспонат, указывает на большую доску с кучей занятий. — Знакомься, это расписание. Оно, конечно, не Гуччи, но тоже весьма себе стоит твоего внимания. Тэхен моментально подскакивает к доске и пробегает глазами по второй графе — нет. Просто не существует такой группы. — Ой, бля, — со шлепком ударяет себя по лицу Юнги. — Первый курс выше. Ким переводит взгляд выше и находит тот самый поток, на котором появилась новая специальность. Он ведет аккуратным пальчиком по строке вправо и стукает ноготком по нужной клетке. — Двести вторая! Светится счастьем, словно Америку открыл. А Мин молится, чтобы эта херня скорее закончилась. Найдя нужную аудиторию, Тэхен ещё какое-то время мнется у двери в класс. — Заходить будешь? — раздраженно спрашивает Мин. — А что сказать? — лепечет младший. Юнги хмурит брови и готовится пиздануть друга в зубы. Но держится. Что взять с блаженного? — Скажи, мол, так и так, я Тэхен. Познакомиться хочу. Рисовал тебя недавно. У тебя отличный хер, вставь мпфх… — Тише!!! — шикает Тэхен, накрывая рот друга рукой. — Не ори! Пока они жмутся, дверь в кабинет внезапно распахивается. На них с удивлением смотрит черноволосый высокий парень. Не Чонгук. Чон-мракобес Чонгук виднеется за его спиной. Сидит весь такой вполоборота в белой футболке, руки на коленях сложил. Тэхен табуном мурашек покрывается, когда взглядом с ним встречается. Парень широко улыбается и подмигивает. И Тэхена тут же лужей размазывает. Улыбка у этого Аполлона такая яркая и такая красивая, что можно на какое-то время даже ослепнуть. Если долго смотреть на его чуть великоватые зубы, то можно с легкостью ласково обозвать его кроликом. Милым таким, красивым… «Ебушки-воробушки», — стонет про себя Ким. Тэхен, выходя из ступора, шумно глотает и резко на одной пятке на сто восемьдесят градусов разворачивается. Но далеко не уходит. Юнги вновь ловит его за шиворот. Тэ испуганно смотрит через плечо и давится возмущением: старший встал облокотившись о косяк двери, заглядываясь на высокого брюнета. — Хеллооооуууу, — мурлычет он. — А мы тут картины для диплома рисуем. Не хотите побыть моделью? — Юнги облизывает нижнюю губу. — Обнаженной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.