ID работы: 8213090

Всегда носи с собой пистолет

Слэш
NC-17
В процессе
112
_Aoka_Subaru_ бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 14 Отзывы 29 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
      Тсукишима любит своих родных, друзей и кота.       Тсукишима спокойный и рассудительный, он никогда не действует наобум.       Смотря на Тсукишиму, можно буквально уловить дух успешности: будто у него высокооплачиваемая работа, престижное образование и красавица невеста.       И кое-что из этого определения даже правда. За его работу много платят.       Тсукишиме двадцать пять, и если бы его семья была нормальной, его можно было бы назвать разочарованием.       После института Кей не устроился на работу, не стал примерным семьянином или богатым карьеристом.       Он решил заняться тем, что всегда вызывало в нем интерес и трепет.       Когда вы смотрите фильм, где преступник невероятным образом имеет невъебенно большой оружейный запас, от кольта до гранатомета, вы задумываетесь над тем, откуда он его взял? Зашел в ларек и попросил стартер пак для захвата мира?       Конечно нет.       Тсукишиме двадцать девять и он имеет репутацию неболтливого, умного человека со связями, который может достать все, что угодно.       Тсукишима оружейный дилер.       Если ты преступник и смог на него выйти, то тебе сказочно повезло. Но это только, если ты заплатишь за услугу и будешь молчать.       Потому что иначе тебя заставят замолчать навсегда

***

      — Эй, Тсукки, к тебе гости!       Светловолосый мужчина в очках поднял голову и окинул вошедших цепким взглядом. Он был одет в черные костюмные брюки и немного мятую в рукавах белую рубашку. Куроо ответил на его взгляд и заинтересованно осмотрел предполагаемого дилера. Хотя под привычное описание дилера он вовсе не подходил.       — Спасибо, что проводил наших гостей, Хината.       — Без проблем, — рыжий кивнул и торопливо ушел в другую комнату.       Тем временем дилер начал беседу с «гостями»:        — Асахи, рад тебя видеть.       — Взаимно, Тсукишима, — Азумане доброжелательно улыбался и вообще выглядел вполне довольным жизнью.       — Не представишь своего спутника? — вопросительно скосив глаза на Тетсуро, произнес Тсукишима.       Азумане посмотрел на Куроо, будто бы спрашивая, может ли он назвать его имя. Тетсуро задумался на пару секунд, а потом кивнул. Ничего страшного случиться от этого не должно.       — Куроо Тетсуро, он будет заказчиком, — Кей заинтересованно поднял бровь на слова Асахи.       — Тот Куроо, что из Некомы? Наследник первой семьи якудза в Чикаго… У вас есть определенная репутация. Репутация человека, который попадает в неприятности и приносит их другим. Ввиду последних известных мне новостей, вы впали в немилость у Некоматы. Если бы у меня не было гарантии в виде слов Дайчи, я бы не стал рисковать, принимая заказ от вас, Куроо. Примите это к сведению.       — Мне тоже очень приятно с вами познакомиться.       Тсукишима едва слышно хмыкнул на эти слова. Приглашающе махнув рукой, он встал и ушел в комнату, в которой ранее скрылся Хината.       В помещении обнаружился балкон, кресло и диван из мягкого синего бархата, а так же стоящий между ними журнальный столик, на котором приютился стеклянный графин с лимонадом.       Куроо растерянно оглядел комнату: на базу человека, занимающегося нелегальной продажей оружия, это место с каждым мигом походило все меньше.       На самом деле, обстановка напоминала то ли кабинет психолога, то ли офис хипстерского журнала.       Тетсуро приземлился на диван, и делать что-либо сразу же расхотелось.       Он устало выдохнул: все-таки спасать свою задницу слишком напряжное и нервное занятие. Отогнав подальше усталость, Куроо поднял взгляд на остальных людей, находившихся в помещении.       — Может прекратим играть в гляделки и перейдём к делу? — спросил Куроо.       Тсукишима присел на подлокотник кресла, элегантным движением поправил очки и кивнул, — Конечно, озвучьте свой заказ.       — Мне нужно два семнадцатых глока и еще один пистолет небольшого формата на ваш вкус. Также я бы хотел получить запас пуль девятого калибра, — Куроо был спокоен и собран. Но усталость понемногу наступала, он отвернулся в сторону и тихо зевнул в ладонь.       Тсукишима дернул уголком губ в намеке на улыбку и постучал карандашом по обтянутому костюмными брюками бедру.       Не спавшему больше двух суток Тетсуро, это действие показалось до странного медетативно–усыпляющим. Поэтому, услышав голос собеседника, он вздрогнул.       — Глок двадцать шесть подойдёт? — Куроо кивнул. — Замечательно. Это все, что вы хотели заказать?       Тетсуро поборол желание зевнуть и попытался сосредоточиться на одной точке, чтоб не заснуть.       — Если вы занимаетесь только огнестрелом, то да, — к несчастью, точкой, на которой он сосредоточился, было лицо дилера, поэтому весь оставшийся диалог Тетсуро неотрывно на него пялился.

***

      Пока они обсуждали детали заказа, Тсукишима успел трижды ответить на звонок. А Куроо успел морально умереть от усталости четыре раза.       — Что же, раз мы закончили, почему бы вам не спуститься за вашим заказом? — на этих словах Куроо так удивился, что даже немного проснулся.       Тетсуро перевёл взгляд на Асахи, спокойно вставшего, кинувшего что-то вроде «До скорого» Тсукишиме и удалившегося из комнаты. Куроо пожал плечами и отправился за ним. Магазин оправдывал свое название, с каждой минутой становилось «Все страньше и страньше!»*       Они спустились вниз по лестнице и оказались в основном помещении магазина.       Там их встретил стоящий у выхода рыжий, который по воспоминаниям Куроо, должен был находиться в комнате, в которой они разговаривали с Тсукишимой.       — Спасибо за покупку! Приходите к нам еще! — Хината, солнечно улыбаясь, протянул им две тяжеленных тканевых сумки с логотипом магазина.       Тетсуро, кажется исчерпавший свой лимит удивления на сегодня, махнул рукой на такую показушность.

***

      Уже знакомая темная машина притормозила у неприметного дома из серого камня, высотой в этажа четыре.       — Третий вход, — указал на дверь Асахи.       — Поднимешься на второй этаж, тебя уже там ждут, — на последних словах Азумане ухмыльнулся, и в его глазах закружились ранее не замеченные Куроо черти.       Тетсуро насторожился и, с неопределенным хмыком, вышел из машины.       Поднявшись на второй этаж здания, он встал перед чёрной дверью из дерева. В ту же секунду дверь распахнулась и Тетсуро угодил в двойные медвежьи объятия.       Куроо в шоке распахнул глаза и уткнулся взглядом в черную и черно-белую макушки.       Окей, первая это Дайчи, а вторая?       — Хей Хей Хей, бро! В какое дерьмо тебя втянул крошка-Яку? — Куроо неверяще вперился взглядом в возникшее перед ним лицо.       — Бокуто?!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.