ID работы: 8213113

Запечатать прошлое не выйдет

Гет
NC-17
Заморожен
32
Размер:
36 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

Кто все эти люди?

Настройки текста

POV Рито

…вшпах… — Хааа. Где я?!        Я очутился непонятно где. Вокруг меня все белым-белом. Не единого предмета я не вижу. Ничего я не вижу. Здесь пусто. Просто пусто… На меня находит жуткая грусть, которую я еще никогда не испытывал. — Ааааа… Больно!!!        Ужасающая боль пронзила меня. Ее сила настолько велика, что я не в силах терпеть ее. Я ощущаю ее всеми фибрами моего тела. И голова… голова раскалывается! …шепот… —…Хихи… Риитоо… … — Рито, будь паинькой, просто сдохни уже наконец. Отдай мне тело!!!        Я начал слышать голоса то женские, то мужские. Их тональность настолько мягка, что я начал проникаться идеей — умереть.        Они все шепчут и шепчут мне. Они хотят меня убить… или хотят, чтоб я сам это сделал? … — Рито!!! …удар…        Мня ударили чем-то тяжелым по лицу. Сила была велика на столько, что я чуть не потерял сознание от удара. По видимому, я тут не один был. — Кхе кхе…        Черт, зуб выпал. Так много крови. Мне больно… — Наконец ты обратил на меня внимание, бастард.        Чья-то рука схватила меня за подбородок. Он с силой поднял мою ослабевшую голову, чтоб я смог его увидеть. — Ты…кто? — Ха, а я даже не думал, что ты настолько туп. Хотя, с таким гаремом цыпочек, что тебя окружает, сложно сохранить хотя бы пару тройку извилин в башке. Вся сила уходит в одно место, да? Хехе.        Что за черт!!! Почему я вижу самого себя?! — Да кто ты черт возьми?! Почему ты похож на меня?! — Я это ты, а ты это я. Понял? Ты в своем подсознании… Ой, прости, в нашем. — Зачем ты сюда меня призвал? — Дорогой я, я хочу… тебя… убить. Просто убить и ничего более. Просто, сдохни, второй я. Отдай мне свое тело. Мне оно нужно. Но прежде чем я его верну себе, мне нужно уничтожить тебя. И поэтому ты здесь. Я здесь власть и закон! Ты тут… просто… сдохнешь, бастард, ясненько? —… — Хм… Дар речи потерял. Ах, какая печаль… Но ладно, мне то проще.        Из его тела начали выходить сгустки черного дыма. Эта зловещая субстанция начала меня обвивать с ног до головы. С каждой секундой мне все сложней и сложней вобрать воздух в легкие. Этот дым затрудняет мое дыхание. — Прощай… — Аааааа…

End POV

Академии Куо

— Риас-сама, вам удалось выяснить что с ним? — К сожалению нет. Мой анализ ничего не дал. Но по крайней мере его никто насильно не держит в таком состоянии. В этом я уверенна. — Это значит, что он сам в таком состоянии? — Вполне возможно, Конеко-чан. — Блин, я не понимаю. Почему он спит? Что не дает ему проснуться?        В лазарете Академии Куо находилось несколько человек: Риас, Конеко, Акено и Рито. После того, как Риас и его слуги похитили Рито, он никак не может очнуться. Все время, как он находится в Академии, его держат в палате. — Госпожа, нам нужно вернуться в наш клуб, ведь скоро придет ваш брат. — Уффф, хорошо.        Риас встала со стула, который стоял возле Рито и вместе с Акено отправилась в Клуб Оккультных Исследований. Присматривать за «больным» оставили Конеко.        Идя по коридорам Академии, президент клуба не могла понять много новых для нее вещей: кто такой Великий Падший, почему он находился в другой вселенной, зачем ей приказали вернуть его в нашу реальность? Эти вопросы мучили не только ее, но и всех членов клуба. — Риас-сама, извините за мою грубость, но вам не кажется странным, что вас не проинформировали о том задании и о нем. Как вы сами рассказывали, вам там пришлось сражаться с ним, не зная о его слабых местах. Ваш брат мог бы…        Со страшным взглядом Риас посмотрела на Акено, показывая тем, что та заходит слишком далеко. — Прошу меня простить. —… Ты по своему права. Что-то во всем этом меня беспокоит. Слишком много тайн. — Согласна. … — Акено, давай продолжим разговор в клубе. Здесь становится шумно. — Как прикажете.        Риас и Акено вышли из мед кабинета и поспешно направились в сторону клуба. Как только они вышли на лестницу многие ученики начали обращать на них внимание. Их красота была очень велика. Велика настолько, что даже девушки не могли отвести от них свои взгляды. Многие парни Академии влюблены в Двух Красавиц Академии Куо: Акено и Риас. И они всячески завидую Иссею, потому что он вступил в Клуб Оккультных Исследований, где числились эти две красавицы.        Спустя несколько минут, две девушки пришли в клуб. Там их ожидал основной состав клуба. Все хотели узнать подробности происходящего, но никто не решался задать вопрос Риас. Она села в свой стул и начала вести с ними диалог.   — Я понимаю, что вы хотите мне сказать, но я не больше вашего знаю про него. В данной ситуации нам известно, что падший ангел по имени Рито сейчас находится в лазарете под присмотром Конеко. Кто он, откуда он, мне не известно. — Также, мы не смогли выяснить, причину его сна.— сказала Акено. — И это тоже. Он до сих пор спит. — Маловато информации.— сказал Юто. — А сенсей что-то может знать? — спросил Иссей. — Возможно, но я его сегодня не видела. Как назло все информаторы куда-то пропали. Даже брат не появляется… … — К сожалению, нам остается только ждать их с ответами, да? — Да, Акено. Остается только ждать. … — Если мы не знаем про него, то может мы знаем про того ангела, что была с нами тогда.— сказал Иссей. — Тут так же глухо. Мы не знаем откуда она появилась, зачем она там была, но ясно одно, что она была за нас. Она нас не атаковала и, по всей видимости, сражалась с ним до нас. — Хоть что-то. …

POV Рито

Разум Рито

— На мое удивление, ты все еще держишься. Поздравляю!        Каждое мгновение, проведенное здесь, в моем подсознании, потихоньку убивает меня. И что самое страшное — я сам себя убиваю. Мое второе я желает править мои телом полностью. У него есть причины на это, я полагаю. Хотя, я толком не знаю что за эти причины. Я вообще никогда не догадывался о моем злобном я. — Я никак не мог ожидать, что ты выдержишь моих любимчиков. Оказывается, ты что-то из себя представляешь! Удивительно!!! Но пора знать честь. … …бам… — Чтоооо… Как ты это сделал?! Как?! Ты убил моих любимчиков!!!        Кто-то или что-то разрушало его щупальца. Они, как снег, падали вниз, унося за собой мою боль. Как только они разрушались полностью, ко мне вернулись силы и боль полностью исчезла. — Риитоо…— милым женским голосом кто-то сказал мне. — Нет нет нет! Только не сейчас!!! …бах!!!..

Академия Куо

— Ааааааааа!!! …бам… — Что… Где я?        Я проснулся, после ужасающего сна, в какой-то незнакомой для меня пастели. На мне одета моя школьная форма. И по звукам окружения я сейчас нахожусь в здании, где полны-полно людей. Возможно в школе, потому что возле моей кровати лежит без сознания белокурая маленькая девочка в другой школьной форме… Что?! Лежит?! — Эй, ты в порядке?        Я встал с постели и подошел к ней. Я первым же делом проверил ей пульс. — Нормальное сердцебиение. Крови я не вижу.        С ней, как я понял, вроде, все в порядке. Она просто без сознания… Стоп… Как?! Почему?! Что здесь вообще творится?! Стоп, прекрати паниковать! С начало нужно ее положить на кровать.        Я потихоньку взял ее на руки. Стараясь не возбудиться до предела, начинаю идти к койке. …плюх… — Как-то так… Ой ой ой… …бам… — Ээээээ, опять?!        Да почему же я опять так странно упал на девушку?! Я прошелся своим лицом от ее пупка к… ааааа (//ω//)! Я ухватился за ее маленькую грудь левой рукой, а правой — за ее трусики. Если она проснется, то мне кирдык.        Я медленно расслабляю свою хватку обеих рук, поднимаю свою голову с ее тела и медленно отхожу от кровати. После того как я отошел от нее мне предстает перед глазами такая картина: девушка почти раздетая лежит на кровати без… нижнего белья… Что? Где ее белье?        Я начал осматриваться. По всюду разбросаны различные вещи, будто ураган прошелся по этой комнате. Но белья я не вижу. — Ухх. Жарковато.        Я вытер со лба пот платком. Так-то луче…       (⁄ ⁄•⁄ω⁄•⁄ ⁄) — Как?        К моим ладоням прилипли ее трусики и лифчик. Я второпях начал отдирать их от себя. — Давайте, отцепляйтесь.        Но чтобы я не делал, их я никак не смог снять. Как будто белье кто-то приклеил. …топ…        Только этого еще не хватало. Сюда кто-то идет. Надо спрятаться. … —… Нет, ты вот представляешь? — сказал кто-то женским голосом. …шурх… — Это точно, бывает. — Так, где тут бинты?        В эту комнату зашли две девушки. Я только успел задернуть штору и сесть на кровать. Ситуация страшная. — Кстати, где он может быть, аййй! — Не дергайся. Где-то неподалеку. — Ты сама ведь знаешь, что ему он ооочень нужен. Он все время пытался его поймать. — Да знаю я. Сиди спокойно, сейчас больно будет. — Айай!!!        Только не снова… Опять меня похитили жених Лалы. Черт, нужно выбираться от сюда, пока меня не нашли. Как только эти двое уйдут, я тут же сбегаю от сюда… Хотел бы я так сказать, но что делать с ее бельем? …Блин, прости, но придется быть тебе без них, я так и не смог оторвать их от себя. …шурх… — Вперед.        Я, как в боевиках, отдергиваю шторку, обегаю мусор, бегу к двери и вот-вот буду на свободе. Но тут… …шурх… …бам…        Я в кого-то влетел. Блин, головой ударился. — Чувак, смотри куда бежишь. Больно ведь. — Простите, не увидел вас. — Постойте-ка минуточку…        Кажись, мне хана, спалился. Хотя я смог быстро спрятать белье этой девочки в свои карманы. — Ты что, новенький? — Эм…        Что здесь происходит? Новенький? О чем это они? — Возможно… — Хахаха, все больше людей попадает на это удочку. — И не говори… Эй парень, тебя заманили сюда сиськи? —… Что? — Ой не прикидывайся дурачком. Все парни в этой школе перевелись сюда ради цыпочек, верно? — Верно верно! —… — Ну, что молчишь?        Что мне ответить? — Да… так и есть. — Так мы и знали. Хахаха. Добро пожаловать в Академию Куо. Меня зовут Мацуда Ген. Рад знакомству. — А меня зовут Мотохама Шинья. Приятно видеть родную душу. Не то что некоторые… …тьфу… — Иссей предатель!!!        Эти двое кажутся… нормальными. Они оба в одинаковой черной школьной форме. Один лысый, другой в очках. — Ой прости за грубость.        Лысый, кажись Мацуда, помог мне встать на ноги… А? Белье, которое было намертво приклеено к моим ладоням остались лежать в карманах? Фух, повезло. — А твое имя как. — Рито… — Рито, теперь ты будешь нашим новым третьим другом, заместо Иссея. …тьфу…        Как-то они с злобой вспоминают их друга по имени Иссей. Что с ним стало? Мне интересно. — А что с ним? — Оооон предатель. Завел гарем девок. Хнык. — Каааак он мог!!! —… Но ничего, теперь ты наш друг. Го подглядывать за девками. — Эм… что?

END Pov

       В это время в Клубе Оккультных Исследований появились две новые личности: Сазекс Люцифер (брат Риас) и Азазель (куратор Клуба Оккультных Исследований). Участники клуба надеются, что им ответят на их вопросы. Первым, кто начал отвечать стал Сенсей. — Ребята, а понимаю, что вы хотите от меня услышать. И я скажу вам о нем. Но имейте ввиду, что это очень секретная информация. — Мы поняли! — Хорошо. Рито очень опасный падший ангел. На столько, что его силой хотят управлять в плохих целях. Рито или же Великий Падший — один из самых древних падших ангелов. Был участником великой войны и смог выжить в ней. Его сила не поддается оценки. И это послужило тому, что его отправили в другой мир. Это официальная версия. Но что именно с подвигло его отправить туда никто уже не знает. — К этим событиям привязаны еще и ангелы, как вы могли заметить.— начал отвечать Сазекс— Церковь отправила одного своего ангела для того, чтобы следить за ним. Но она не смогла предотвратить полный крах. Для того чтобы он не мог вернуться обратно, ему запечатали память. Но кто-то смог разбить печать и ему вернулись воспоминания. А дальше вы уже знаете что было. — Так получается, что ангелы стоят за всем этим? — спросил Иссей. — Да. Они его отправили в другой мир и его же там удерживали. Ни падшие ангелы, ни демоны не причастны во всем этом. — И что теперь, брат? —… Совсем скоро, я вам скажу, что делать дальше, а пока присматривай за ним, Риас. — Хорошо.

POV Рито

       Что я вообще делаю… — Рито, подсаби. …шурх… — Хаха, ребятаааа. Тут такой вид, мммм. — Харе одному смотреть! Помоги лучше нам. — Ладно ладно.        Эти двое притащили меня подсматривать за девушками из Клуба по Кендо. Они сказали, что это посвящение в этой школе. Я никак не могу от них избавиться… Дело пахнет керосином. — Спасибо, Рито! Давай, теперь ты. — Огоооо, смотри, Мацуда. — Ооеее… — Ребята…        Они забыли про меня… Это мой шанс! … — Так так так… Ребята, вы опять за свое? — Это еще кто… ааааа, президент студсовета. — Валим, ребята!!!       Перед нами появилась девушка с короткими черными волосами и в очках. Кажись, нам всем хана. Ее взгляд меня пугает. — Слезайте оттуда, извращенцы. — Ни за что!!! — хором сказали они. — Эхх, будь по вашему. …свист… — Т…т…ты что делаешь? — Как что, зову девчат, чтоб вас двоих отмутузить.        Про меня даже она забыла. — Нас отсюда не достанешь, Го-ри-ла!!! Ла ла ла!!! (#`Д´) …бам… …бах…        Она своей нагой так дерево ударила, что они аж упали с него. Что у нее за сила? — Сона-са-а-ан… что-то случилось? — спросила одна из девушек, что бежала к нам. — Извращенное трио снова за вами подглядывала. Вы знаете, что с ними делать. — Да…        Нас хотят прибить большое количество девушек, и в этой ситуации нам следует бежать. И бежать быстро!!!        Эм, что происходит? Девушки в упор меня не замечают, хоть стаю я перед ними. Все они смотрят на тех двоих. — Чтож, преподадим им урок, девочки.        Быстрым шагом они направились к парням. Но они ничего не делают, просто сидят и не двигаются. Из своего опыта я знаю, что ждать милости от разъяренных женщин нет смысла. Нужно Бежать!        Я быстро подбежал к двум балбесам и поднял их на ноги. — Бегите, если жизнь дорога! — Брааат, спасибо!        Я решил не бежать с ними, а остаться на месте. Мне что-то подсказывает, если я останусь стоять на месте, то со мной будет все хорошо. — Бежим за ними, девочки! Смерть извращенцам! — Да!!! — хором прокричали они.        Девушки из клуба по Кендо молнеиносно устремились за парнями. … — Молодцы.        А вот девушка с очками не стала бежать за ними. Она стояла, скрестив руки, и смотрела, как девушки бегут за парнями.        Я смотрю на нее и не могу отвезти от нее взгляд. Она очень красива и величественна. Ее лицо, волосы, руки, ноги, да просто вся она очень красивая… Ээээ стоп! О чем ты думаешь? — Только Харуна-сан, только Харуна-сан! … — Э, а ты еще кто такой?        Вот блин, я в вслух это сказал. — … Здрасте.  — Хмм, странно, я тебя раньше здесь не видела. Ты новый переведенный ученик?        Самым лучшим решением будет согласиться с ней, а иначе могут возникнуть лишние вопросы ко мне. — Да… Так и есть. — Не мямли! Отвечай внятней, я не кусаюсь! — Есть, я Юки Рито переведенный ученик, приятно познакомиться.        Я мошенально поклонился ей. — Не… не надо кланяться… Подними свою голову. — Хорошо.        Когда я поднял свою голову, то увидел, как ее лицо стало ярко красным от смущения. Мне от одной мысли становится приятно… Стоп! Только Харуна-сан. — Приятно познакомится, Юки Рито. Меня зовут Сона Ситри. — Взаимно. —… Кхм кхм. Так ты откуда, Юки-сан? — Я из школы Сайнан. К сожалению, я заблудился. — А что ты делал с теми двумя? — Кстати я толком сам не знаю. Они сказали, что покажут мне школу, если я пойду за ними. — Хорошо, так уж и быть.Я покажу тебе школу.        Черт, опять я подписался в эти хождения. — Ладно…        Мы начали медленно ходить по этой школе. По общим впечатления она не отличается от моей, за исключением расположением кабинетов. Эта школа носит имя Куо. Она рассказала про кумиров этой школы и отбросов. Что можно делать в этой школе, а что нельзя.        Ходили мы долго по школе, что я даже успел забыть про тех ребят. Ее компания стала для меня глотком свежего воздуха, после всего случившегося. Мы подошли к какой-то двери. Оно отличалась от всех остальных дверей в этой школе. — Где это мы? — Прости, мне нужно занести кое-какие бумаги в один клуб. Ты пойдешь со мной? — Давай. …бах… — Простите за вторжение. — Блин, Сона, тебя стуча…        Эта комната достаточно просторная. В ней много разной мебели: от большого письменного стола, до нескольких пышных кресел. В этом помещении находится достаточно большое количество людей. Некоторый одеты в здешнюю школьную форму. …всик…        Что за черт?! К моему горлу подставили лезвия от мечей. Несколько взрослых на вид людей в одно мгновение направили на меня свои мячи. — Хоть с места тронешься, убью! — Эээ… Постойте, я в нече… …всик.        На меня что-то упало. И что на этот раз, судьба? — Сестра, смотри куда падаешь. — Ооо, Ритоооо. — Момо…?        Момо меня поцеловала в губы. Ее язык медленно соприкасался с моим. Мы так давно не целовались, что мне не охота ее прерывать, не смотря на то, что я секунду назад был на грани смерти. — Сестра, прекрати!!! Не при всех же. …Цок… — К сожалению ты права.        Момо нехотя слезла с меня. И они… — Ааааа, мы голые!!! — Лала, чтоб тебя. — Девчат прикройтесь.— сказал я.        Они обе прижались ко мне. Я кое-как прикрыл их причинный места, но все, кто тут был, находятся в таком шоке, что даже словами не описать. Походу будет долгий разговор.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.