ID работы: 8213684

Танцы со Смертью

Гет
G
Заморожен
149
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
27 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 118 Отзывы 22 В сборник Скачать

1.4

Настройки текста
1.4       Ты просыпаешься в холодном поту, сердце бешено стучит. Смотришь на часы, стоящие на комоде справа и замечаешь, что уже шесть часов утра. Чёрт побери, этот кошмар снится несколько недель подряд. Одна история, одна концовка…       Ты встаёшь с кровати и идёшь на кухню лишь в одной большой чёрной футболке, совсем позабыв про спящего на диване Санса. Открыв ящик с лекарствами, ты достала таблетки, содержащие снотворное. Вздохнув, набираешь воду в кружку и пьёшь таблетки. Твоё снотворное имело побочный эффект — головокружение, поэтому ты не заметила, как выронила и звонко разбила кружку об пол.       Неаккуратно собирая осколки, ты сумела поцарапать себе ладони и немного задела свои недавние порезы.       Тоненькой струйкой по левой руке потекла алая кровь, сочившаяся из находящегося вдоль вен, пореза.       На кухню пришёл Санс и увидел такую картину: ты сидишь на полу в одной лёгкой футболке, по левой руке течёт кровь, в правой находятся осколки от кружки, туповатый взгляд в пол. Приукрасим это тем, что по твоим щекам текут слёзы. — Эй, Т/И, что случилось? — подбежал Санс, осматривая твою руку. —… — в ответ ты лишь промолчала, продолжая смотреть в одну точку. — Т/И! Т/И! — беловолосый начал бить тебя по твоим уже покрасневшим от слёз — щекам. Я бы мог воспользоваться моментом и убить её, но не буду этого делать. Нужно вкушать лакомый кусочек медленно… — С-Санс? — ты пришла в себя и посмотрела на парня, который держал тебя за твои запястья. — Где бинты? Дома есть чем обработать раны? — задавал вопросы Санс. — Аптечка здесь, — только ты хотела встать, белобрысый посадил тебя на стульчик и стал искать что-то в аптечке. — Что тут произошло, Т/И? — спросил он и начал обрабатывать твои руки. — Так как ночью мне не спится, я пью снотворное. Из-за этого у меня закружилась голова и я случайно разбила кружку. Мою любимую кружку, — недовольно ответила ты. — Понятно, — как-то холодно произнёс Санс.       Когда голубоглазый закончил с обеими руками, он сел на стул, который находился напротив тебя. — Мне вот интересно, с каких это пор ты начала резать руки? — спросил он. — О чём ты вообще? Я никогда не резала себя, — немного понервничав, ответила ты. — Не ври мне. Твоим шрамам должно быть 2-3 года, есть порезы, которые ты сделала несколько недель назад, — нахмурился белобрысый, но затем резко сделал безразличное лицо, — хотя это ведь не моё дело. Просто не думаешь, что это повлияет на твоё будущее? — Думаю, очень часто. Видишь ли, эти шрамы скорее всего исчезнут до старости, если конечно доживу. Мне всё равно на них. Но есть другие шрамы, шрамы на душе. Шрамы от тех воспоминаний, о которых ты не хочешь вспоминать. Шрамы от тех людей, которые воспользовались тобой, твоей наивностью и глупостью, а потом затоптали в грязь, — ты вздохнула.       Вы сидели около 5-10 минут в молчании, не решаясь заговорить первыми. Однако на твой телефон позвонили. — Алло, мам, привет, — ты моментально улыбнулась, все грустные мысли тут же улетучились. — Да всё хорошо. Как вы сами? Что нового? — белобрысый начал подслушивать разговор. Минуту позже твоё лицо приобрело удивлённый вид. — Вы сейчас приедете?! Ну, мам, не надо, у меня в квартире бардак. Давайте завтра встретимся, как раз куплю продукты, приберусь, — ты явно нервничала. — Стоп, вы с папой уже на половине пути?! — ты чуть прикрикнула от неожиданности. — Хорошо, жду вас, пока.       После разговора ты повернулась в сторону улыбающегося Санса и сказала: — Нам и особенно мне пизда… помоги убраться тут. А с тобой что-нибудь придумаю, — хмыкнула ты, на что голубоглазый кивнул головой в знак согласия. — Т/И, может ты сначала переоденешься? Я конечно понимаю, я красивый и все хотят меня соблазнить, но не в такой же ситуации, — он смеясь, оглядывал тебя с головы до ног. — Блять, вот надо ж перед тобой сидеть в одной футболке, — ты сделала жест, а-ля: «Рука-лицо».       Так вы начали убираться. Ты принялась пылесосить и мыть полы во всех комнатах. А Сансу доверила протирание пыли.       Так как ты одела свои обтягивающие шорты и топ, нашему красавчику открывался прекрасный вид на все твои формы. Она такая красивая и фигура ничего, почему у неё нет парня? Хотя его у неё уже не будет, ведь я убью её раньше, чем кто-то ей понравиться… — Са-ань, выкинь мусор, пожалуйста, а то мне лень, — на что тот согласился.       Тем временем ты решила приготовить что-нибудь и накрыть на стол. Начав готовить твои фирменные спагетти, ты начала петь твои любимые песни.

И я не верю судьбе~♪ Любви нет, даже не думай~♪

— Я пришёл, — он сел за стол, попутно окидывая тебя взглядом. За то время, пока его не было ты переоделась в свободное нежно-голубое платье, распустила волосы и чуть накрасилась. — Ох, ты уже тут? Так быстро? Тогда это, давай ты пойдёшь к себе домой и мы встретимся через 3-4 часа? Просто вдруг мои родители увидев тебя, подумают о чём-то другом.

«От лица Санса»

      Только я хотел согласиться, как прозвенел звонок в дверь. — Мы влипли, — посмотрела на меня Т/И и пошла открывать дверь, — причешись чуть, чувак.       Я последовал её совету и подойдя к зеркалу в ванной комнате, поправил свои волосы и сделал свой вид опрятнее.       После этого я вышел в коридор, чтобы встретить родителей Т/И и быстрее смыться. Мне не нужны лишние проблемы и заботы. — Т/И, привет, как ты? — в квартиру вошла сперва женщина лет сорока. Ухоженная и приятная по внешности. — Всё хорошо, как приехали? — мне вот интересно, она перед родителями может притвориться кем угодно? — Отлично, дочка, — с хорошим настроением сказал только что вошедший мужчина. Тоже около сорока или сорока пяти лет. Мужественный и добрый на вид. — А мы тут продукты привезли, — сказала мама Т/И, отдавая ей несколько больших пакетов в руки, — ой, я вижу у тебя есть помимо нас ещё один гость, — улыбаясь, сказала она, посмотрев в мою сторону.       Отец сразу же нахмурился, видимо переживает по поводу его доченьки. — Да, мам, это Санс и он сейчас уходит. — Ну что ты! Здравствуйте, меня зовут Санс, а вы… — Меня зовут И/М (Имя мамы). — И/П (Имя папы). Могу ли я спросить, кем вы являетесь для моей дочери? — спросил её отец. — Он мой- — Я её парень, приятно познакомиться с вами, — я элегантно поцеловал руку И/М и с помощью рукопожатия, поздоровался с И/П. — Парень? Т/И мне ничего не рассказывала про тебя, — как-то с подозрением спросил отец.       Только я хотел было ответить, как Т/И меня прервала: — Я думала что вас познакомлю в более официальной обстановке, поэтому и не говорила. Чего ж мы стоим тут в коридоре, проходите в гостиную, а мы с Сансом пойдём на кухню и принесём вместе чаю, — а она может выходить из ситуации. Мне это нравится…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.