ID работы: 821375

Клэй: Месть

Гет
R
Завершён
11
автор
_Тара_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть IV: Похищение.

Настройки текста
Похищение. - Ладно, я пойду посоветуюсь с Наклзом, а ты будь здесь - сказал Соник. - Наклз то, чем поможет? - натянутым тоном спросила Эми. - Ну у него огромная сила, вместе мы уж точно остановим эту рысь - ответил еж, и пошел к двери. - Будь осторожен! - крикнула Эми уже идущему по улице ежу. **** Розовая ежиха закрыла дверь когда Соник зашел за угол дома, она сходила на кухню и быстро перекусила. Зайдя в гостиную Эми заметила что окно рядом со входом открыто настежь. Она с опаской начала осматриваться по сторонам, у Эми было сильное ощущение что кто то в доме есть. Вдруг из спальни на втором этаже раздался шорох. - Кто здесь?! - с предательски дрогнувшим голосом крикнула Эми в сторону лестницы. Не поступивший ответ лишь сильнее напугал ежиху. Вдруг в ванной сначала включился, а потом выключился свет. Эми теперь уже с еще большей опаской покосилась в сторону дверного проема ванной, затем направилась короткими шагами к ней. "Так спокойно... Это просто мое воображение разыгралось, просто шорохи, а в ванной неисправна электрика" - успокаивала себя ежиха, потом резко подошла ко входу в ванную и включила свет. Там никого не было, лишь немного разлито воды у раковины. Но Эми только сильнее напряглась и испугалась, так как почувствовала за своей спиной чье то дыхание. - Ты ведь Эми? Так? - холодным голосом спросил незнакомец. - Д-да... кто вы, и что вам от меня нужно? - не поворачиваясь спросила ежиха. - Ты мне особо не нужна, мне нужен твои друг, Соник - сказал незнакомец. Эми резко обернулась, и последнее что она увидела перед потерей сознания, это ту самую зеленую рысь, которую показывали по телевизору. **** Наклз проснулся от нудного звонка в дверь. - Кто там? - сонливым голосом промямлил он. - Наклз открывай! это я, Соник - сказал еж стоя за дверью. - О боже! - сказал Наклз, и открыл дверь - Чего тебе? - можно войти?! - раздраженным тоном спросил Соник. - Да, конечно! - не менее раздраженным голосом ответила ехидна. Дом у Наклза был не большой, кухня, ванная, туалет, гостиная и спальня, все располагалось на одном этаже и на сравнительно маленькой площади, впрочем иногда и гостиная выполняла роль спальни. - Кофе будешь? -спросил Наклз. - Нет, сейчас не до этого - ответил Соник и сел на большой диван - Как я понял, ты только встал и новости не смотрел? - Правильно ты понял, и чего я там не видел в этих новостях - фыркнула ехидна. - Ну например как какой-то пришелец прилетел на нашу планету, чтобы разыскать меня, а потом взорвал пол атомной электростанции, перебил отряд солдат и скрылся? - с издевкой спросил еж. - О-о-о... да действительно неожиданно - ответил Наклз - Ну и кто он? - Какая то зеленая рысь - сказал Соник, и увидев едва сдерживающего смех друга, сказал - Когда показали искалеченных солдат со сломанными ребрами, становится уже не так смешно, поверь. - И какие планы? - спросила ехидна. - Так вот пришел с тобой посоветоваться. - Ну логично же, что сами мы его по городу искать будем долго, а раз он знает в каком ты городе живешь, то и узнает в каком доме опять таки ты живешь - сказал Наклз - А кстати зачем он тебя ищет? - Хороший вопрос, Наклз, хороший вопрос - задумчиво проговорил Соник. - Ладно, пошли ко мне, нас ждет Эми, там все и обсудим - бодро сказал еж и поднялся с дивана. - Дай хотя бы умоюсь что ли - сказал Наклз и пошел в ванную. Через двадцать минут они уже подходили к дому Соника. - Эй! А зачем Эми оставила дверь открытой? - спросил Наклз и указал в сторону входа в дом. У Соника екнуло сердце, он поспешным шагов вошел в гостиную. - Эми?! Эми ты где? - Соник сначала прошел на кухню, затем в ванную, а потом поднялся на второй этаж в спальню, ежихи нигде не было. - Сон! Ты должен это видеть! - с первого этажа донесся взволнованный голос ехидны. Соник быстро спустился, и Наклз показал ему записку, которая лежала на столе в гостиной. "Хочешь увидеть свою девушку живой и невредимой, приходи сегодня в 21-00 в заброшенный завод на Парк-Лэйн авеню, если увижу хоть один намек на то, что ты привел копов или кого то еще, будешь носить цветочки на могилу девочки." Подпись Рысь Клэй. - Это он - сухо произнес Соник, в нем сейчас играли две эмоции, это злость и волнение за Эми. - Соник не волнуйся, мы спасем Эми - успокаивал ежа Наклз - Мы завалим этого урода! - Нет Наклз... он хочет чтобы я пришел один, иначе он ее убьет - сказал Соник. - Он блефует Сон! - настаивала ехидна. - Ты не видел на что он способен! Он чуть солдата не убил! - выкрикнул еж - если у него достаточная мотивация, он выполнит все, что сказал. - ...тогда... как мне тебе помочь? - спокойно спросил Наклз. - Если мы с Эми не возвращаемся к полуночи, высылай всех кого можешь по этому адресу - сказал еж.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.