ID работы: 821375

Клэй: Месть

Гет
R
Завершён
11
автор
_Тара_ бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть V: Встреча.

Настройки текста
Встреча. Она была без сознания, привязана к стулу, посреди большого цеха. Клэй сидел напротив и задумчиво смотрел на Эми. Она была чем то похожа на Лили, это и не давало покоя Клэю. " Как такая девушка связалась с таким монстром как Соник? " - думал Клэй. " Это не важно, теперь осталось дождаться Соника " - говорило второе я рыси. " Думаешь он придет? " - спросил Клэй. " Несомненно " - последовал ответ из головы. Его мысли сбил голос - Эй! Немедленно отпусти меня! - очнулась ежиха. - Неужели? Спящая красавица проснулась - все так же спокойно, раскинувшись на другом стуле сидел Клэй. - Вот Соник, и тебе несдобровать! - не успокаивалась Эми. - Пожалуй я сам решу кому из нас теперь будет больнее - встала рысь. - Что значит " теперь "? - более спокойным тоном спросила Эми. - А ты не знаешь? Ну ка скажи, где был Соник примерно двадцать пять дней назад? - спокойно спросила рысь. - Ну он у-улетал - уже взволнованным голосом проговорила Эми. - А куда и зачем, он тебе не говорил? - спросил Клэй. - Нет, а какая вообще разница? - так же спросила Эми. Клэй резко подошел к ежихе и тихим, полным холодным голосом сказал - Он уничтожил мою планету! Мою жизнь! Мою любовь!... я возвращался с межпланетной экспедиции, когда Кеплер, так называлась моя планета, был уничтожен, и единственное что было рядом с осколками, это корабль твоего Соника! Эми просто не могла поверить этим словам - Нет! Соник не мог этого сделать, это не правда! - Кроме него там никого не было, смирись - Клэй посмотрел на часы и довольно проговорил - Ну вот, без пяти девять, скоро твой дружок объявится. А ты не дергайся и не делай глупостей, а то я вынужден буду отправить тебя на тот свет - сам он не верил этим словам, почему то он не мог заставить себя сделать больно ежихе. **** (21:00) Соник уже подходил к воротам завода. - Не волнуйся Эми, я тебя спасу - вслух сказал Соник. Наклз уговорил ежа, что придет с помощью не в полночь, а через полчаса, сославшись на то, что даже час это слишком много. Подойдя к двери, Соник глубоко вдохнул. Выставив кулаки наготове он влетел внутрь здания, это был большой и пустой зал, высотой примерно в пять метров, освещали зал семь прожекторов, посреди зала связанная на стуле сидела Эми. - Эми! - еж со всех ног ринулся к Эми. - Соник осторожно, он здесь! - крикнула Эми подбежавшему ежу. - Конечно я здесь! - дверь, через которую зашел синий еж захлопнулась, и обернувшись, Соник увидел Клэя у входа - Так так так, пришел наш "великий" спаситель. - Что тебе нужно? - принял боевую стойку Соник, загораживая Эми. - Твоя душа, подонок - сквозь зубы проговорила рысь, она напротив, стояла спокойно, как будто никакого поединка не намечалось. Вдруг сначала погасли два ближних к Клэю прожектора, потом они начали выключаться приближаясь к Сонику, в итоге весь зал погрузился во тьму. - Соник... - испуганным голосом проговорила Эми. - Эми не волнуйся - сказал еж, и получил сильный удар в живот, Соник согнулся от резкой боли. - Приятно? - послышался голос у правого уха, Соник нанес удар, но там никого не было. Тут прямо в лицо прилетел кулак, голова Соника взорвалась от очередной вспышки боли, из рта потекла кровь. - Больно? Тебе не так больно, как мне - теперь голос был уже слева. Но Соник не торопился ударять, он старался услышать шаги рыси. - Клэй! Давай все обсудим? - Соник услышал перед собой хруст штукатурки, и еле увернулся от очередного удара, и тут же воспользовавшись своей ловкостью, поставил ногу вперед и переместив свой вес на нее, ударил Клэя в грудь. Рысь не ожидала такого ответа, и немного замешкавшись оступилась об арматуру упал на пол. Увидев что Соник стоит над ним, Клэй решил дезориентировать ежа, он использовал свою способность и включил ближний к Сонику прожектор. Еж зажмурился от яркого света, и тут же получил сильный удар по голове и отключился. **** Наклз находился в одном квартале от завода и сверял часы. - Черт! Уже 21:25 а Соника и Эми все еще нет - нервно сказал вслух ехидна - так надо по не могу продвигаться к заводу, там глядишь и к получасу подойду. И он направился к зданию. **** Соник очнулся от голоса Эми. - ...он не делал этого, слышишь?! - кричала розовая ежиха. Сам же еж был привязан к другому стулу рядом с Эми. - Не выгораживай его! - Клэй стоял прямо перед Соником - Хорошо спалось? И рысь со всего размаху врезала ежу по лицу. - Прекрати! - закричала Эми. Но Клэй ее не слушал, уже замахнувшись у рыси в голове прозвучал голос: "сзади!" и повернувшись, Клэй увидел шипастый кулак, летящий в грудь. Удар получился настолько сильным, что рысь пролетела три метра и врезалась в стену. - Получи - Наклз посмотрел на лежащую рысь, а потом принялся развязывать Соника, а затем и Эми. - Ты цела? - подбежал Соник к ежихе, и обнял. - Со мной все нормально, Соник, не волнуйся - улыбнулась Эми. - А с этим что будем делать? - указал Наклз на лежащего в отключке Клэя. - У меня есть идея - Соник зло глянул на рысь, и сжав кулаки пошел в его сторону. - Стой! Соник не надо! - схватила ежа за руку Эми. - Эми он тебя похитил и еще меня приложил - сказал Соник. - Он думает что ты разрушил его планету - постаралась объяснить Эми - Месяц назад. Соник задумался на минуту, затем посмотрев на Клэя, сказал - Наклз, давай отнесем его ко мне в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.