ID работы: 8213792

Никто не сможет разлучить нас!

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Туса

Настройки текста
Прошла неделя с того дня, как Ларри и Салли начали встречаться. Парни хорошо запомнили эту дату- 21 августа. Сегодня уже 31 августа. -Ебана , 31 число, завтра опять в шарагу... -Промямлил не довольный уже с утра Ларри. Он решил: этот день он должен провести так, что бы последний день лета ему запомнился так же сильно, как день знакомства с Салом. Поэтому, не вставая с кровати, он взял свой телефон . Он решил устроить тусу. Все равно его мама как раз позавчера уехала в командировку. Он конечно не против был бы провести день со своей Синевлаской, но все же он решил что лучше будет, если он познакомит Салли со своими друзьями еще перед школой. Поэтому, не долго думая, он спамом разослал половине школы приглашение на тусу. Но Салу он решил позвонить лично. На часах было уже 10:43 , поэтому он решил что это не слишком рано , и его Принцесса уже проснулась. Набирая номер, сердце внутри бешено колотилось , ведь за эти недели он и правда сильно полюбил голубоволосого мальчишку. -Алло,Ларри? - голос был явно еще сонным. -Доброе утро, Мальвинка- нежным голосом произнес шатен.-Разбудил? -Нет,нет.- Зевая ответил протезник.- Как спалось? -Отлично. Котенок, я затеял сегодня крутую тусовку у себя дома. Алкоголь, музыка, веселье. Пригласил пол школы. Подумал, что тебя стоит познакомить со всеми раньше. Надеялся что ты придешь, ведь без эта мне будет очень и очень плохо.- С наигранной печалью и тихим смешком в голосе произнес Ларри. -Ох.. Ну не знаю.. Вдруг народ не воспримет меня? Вдруг меня сразу же начнут оскорблять и унижать? Вдруг... -Тсс! Принцесс, не забывай, что все это будет происходить у меня дома. Если хоть кто-то скажет что-то плохое в твой адрес, поверь, я это так просто не оставлю. -Ну ладно... Не против, если я приду к тебе раньше, и помогу подготовить все к приходу гостей? -Шутишь? Мне ОЧЕНЬ нужна твоя помощь! Приходи скорее, а то я скучаю! -Я тоже скучаю. Хорошо, тогда скоро буду) После этого Салли бросил трубку. «Ура!» подумал про себя темноволосый парень, и пошел умываться. В это же время Сал начал судорожно собираться. POV Сал Черт! Как я мог так долго спать! Почему я так долго спал! Сал, тебе завтра в школу, а ты спишь до обеда! Совсем от рук отбился! Конец POV Сал Салли быстро умылся, выпил чай вместе с макаронами, которые остались с вечера. Он решил не заплетать хвостики, а просто собрать волосы в пучок. После этого он быстро пошел к лифту. Тем временем Ларри не спеша одевался. Ему было все равно, даже если Сал увидит его полностью голым. Ларри уже вообще не стеснялся своего парня, он был с ним полностью откровенен. Как раз тогда, когда Ларри натянул футболку себе на торс зашел Сал. -Привет, принцесса ) Давай для начала мы сходим в магазин, прикупим алкашки и закуси, а то народ начнет бушевать) -Привет, Ларек😂 Ок, ты хоть скажи во сколько все соберутся, и сколько человек будет всего? Мне же надо понимать, на что расчитывать? -Народу будет ооочень много, за это не переживай. К 18:00 должны все притащить сюда свои жопы. -Отлично, сейчас только 11:15. У нас времени куча😏 Тон, с которым Сал сказал эту фразу очень завел Ларри. Так же его заводила прическа парня.Он пошло улыбнулся. Два звука клацания и вот протез уже на полу. Ларри страстно впился в губы возлюбленного. Салли же при этом углубил поцелуй. Им было хорошо. Руки шатена скользили по телу Сала, то опускаясь на бедра, то поднимаясь до шеи. Руки голубоволосого глубоко зарылись в темные волосы шатена. Казалось, что этот момент длился вечность. Ларри первый разорвал поцелуй. -Так, давай, надевай обувь и пойдем в магаз, а то до вечера так не успеем.- невозмутимо сказал высокий парень. После этого они решили поехать в центральную часть города в ТЦ, ведь ассортимент в местном киоске был не очень то и велик. Ждали они автобус не долго, всего 5 минут.После того, как они все купили, каждый из них тащил по 2 пакета. Ларёк не позволил своей маленькой принцессе нести тяжелые пакеты с бутылками, поэтому Салли нес пакеты с чипсами, крекерами и тд, а Ларри все бутылки с различными напитками. Дома они были уже около 3-х дня. Переде тем как начать разгружать пакеты, ребята решили, что стоило бы прибраться в квартире. Картина была ужасна: вся одежда Ларри была раскидана, обувь была по всей квартире, куча мусора, пятна от красок... Управившись со всем этим ужасом, осталось не много. Всего лишь достать алкоголь из пакетов, рассыпать чипсы по тарелкам, что бы было удобнее есть, и достать пластиковые стаканы. После всего этого, на столе стояло 3 бутылки вина, 2 коньяка, 1 водки, 10 банок пива и 1 бутылка Мартини. Так же они решили, что стоить взять что-то для тех кто не пьет. Поэтому на столе были так же 2 бутылки Колы, 2 Фанты и 2 Спрайта. На всякий случай мальчики прикупили пак минералки. Вот и все готово. Можно принимать гостей. Ангел и Демон завалились уставшие на диван и, пока не пришли гости,начали целоваться .
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.