ID работы: 8213792

Никто не сможет разлучить нас!

Слэш
NC-17
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Макси, написано 9 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Не люблю тебя...

Настройки текста
Весь вечер Эш терлась возле Ларри. Сала это очень бесило. Она постоянно дотрагивалась до него, садилась ему на колени, обнимала и все в этом роде. Салли понял что он ревнует. Причем очень и очень сильно. Эш сама толком не пила, но она постоянно доливала Ларри какой-то алкоголь. Но больше всего Сал не понимал, почему Ларри не как не реагирует на ее «флирт». Вот он пьет уже 5 бокал вина, смотрит на них... Но тут к нему сзади кто-то подходит: -Чел, чет ты весь вечер только и пялишься на Эшли. Не горячая штучка, согласен? Это оказался Трэвис. -Эмм... Ну есть такое..- ответил Сал, что бы не палить их с Ларри. -Но знаешь, тут есть кое-кто погорячее чем она.. -И кто же это? -Ты много выпил? -Достаточно. А что? -Тогда идем, я тебе покажу этого человека.- отрезал Трэв, взяв Сала за руку, и прихватив с собой бутылку водки. Они зашли в спальню. Тревис сел на кровать и жестом руки подозвал Салли к себе. Тот неловко присел рядом. -Хочешь выпить?- спросил Трэвис, протягивая бутылку которую взял. -Давай. А где же твой человек, горячее чем Эш?- вопросительно глянул протезник на блондина, начиная пить водку из горла. -Этот человек будет тут с минуты на минуту. Надо подождать... Так они просидели около 5 минут. И тут в комнату врывается пьяный Ларри. -А вот и он... С ухмылкой взглянул на Лара Трэвис. Сал тут же выбежал из комнаты. Он не услышал последние слова блондина, потому что ему резко стало плохо. Через несколько минут ему полегчало, и он решил, что ему все же стоит вернуться в комнату. Картина в комнате его довела до слез. Ларри лежал на кровати и бурмотел себе что-то под нос, в то время как Трэвис оставлял багровые засосы на его теле. Сал тут же выбежал из квартиры. Ему было на столько плохо, что он хотел резвится. « а может он просто слишком пьян? Или Трэв его насильно заставил лежать? Вообщем, завтра надо будет с ним поговорить. И решить как взрослые люди.» Но тут Салу на телефон приходит сообщение: «Ларёк 💞: Котик, я тебя не люблю, прости». Мир вокруг протезника перевернулся. Он с грохотов закрыл дверь в квартиру и побежал в комнату весь в слезах. Он плакал сильнее прежнего. Но все таки он решил: что бы это ни было, он обязан будет поговорить об этом с Ларри лично. Вместе с этими мыслями Сал и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.