ID работы: 8213806

Больше не могу...

Слэш
NC-17
В процессе
94
Размер:
планируется Мини, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 41 Отзывы 18 В сборник Скачать

3 часть

Настройки текста
Конечно, взвесив все за и против, Кайл потихоньку начал готовиться к самоубийству. Ему не была страшна боль, она была для него глотком свободы, частичкой какого-то иного мира. Маленькая ранка на коже приносила утешение и умиротворение, сам не замечая того, Кайл начал царапать кожу. Ему было это необходимо. Он хотел почувствовать легкость, забыть, что такое чувства в целом. Он думал об своём будущем самоубийстве всю ночь, руки мелко трясло от предвкушения, а губы неприятно пересыхали ,и он нервно облизывал их языком. Ему было важно, чтобы его не успели спасти... Логично, как и все неудавшиеся самоубийцы, он совершил ошибку... План Кайла был очень прост, подготовить нужные предметы и дождаться каникул. Вот так и он и решил умереть, никаких прощаний, никаких разговоров...Ничего, что обычно делают самоубийцы. Первым делом, нужно было купить лезвие для бритвы, так как получить от папы пизды и лишние вопросы совсем не хотелось. Зайдя в аптеку, перед тем как пойти в школу, он купил маленькую пачку с пятью тонкими железными пластинами. Аккуратно проведя пальцем по острой стороне, Кайл скривился от неприятного чувства. Тонкий слой кожи расходились под холодным железом, оставляя на нем багровую жидкость. Кайл усмехнулся. Неприятный запах железа стал ласкать нос, а кровь тонкой струйкой скатывалась с пальца,попадая на футболку. Быстро кинув упаковку с остальными лезвиями к боковой карман рюкзака, он поспешил на урок. И уже было всё равно, что новая белая футболка в крови, что его ждёт тирада от матери, крики , шум. Он уже осуществил часть плана, маленькую, но всё же... Помните, что я говорил в начале? Кайл совершил ошибку, как и все неудавшиеся самоубийцы.Его ошибка состояла в том, что он купил лезвие перед тем, как пойти в школу. Уже собирая вещи в рюкзак, он заметил что остался в классе один. Ну, не совсем один... Около двери стоял Стэн. Поставил рюкзак на первую парту, он достал из кармана маленький ключ, который весело поблёскивал от света ламп. Кайл опомнился,только когда Стэн повернул последний раз ключ, закрыв дверь. - Что ты делаешь? - равнодушно спросил Кайл. По правде, он бушевал внутри. Почему именно сейчас? - Нужно поговорить...- положив ключ в задний карман, он начал подходить ближе к Кайлу. От такого жеста, Брофловски машинально отступил, случайно задев рюкзак... Конечно, он упал и глухо ударился об пол, а из бокового кармана предательски вывалилась упаковка с лезвием... Мелкая дрожь пробила тело Кайла и по нему прошло стадо мурашек. Нервно сглотнув, он уже хотел схватить предательское лезвие с пола, но не успел даже протянуть руку, как нога Стэна придавила её. "Блять.." - только и успел подумать Кайл. Подняв глаза на Стэна, он встретился с взглядом ледяных голубых глаз, в которых играли явные нотки гнева. Раньше, Кайл частенько тонул в них, забывая как дышать, хотя получать всё больше и больше этого будоражащего взгляда. - Что это такое? - конечно же, Стэн не дурак, он знает что это такое, возможно, зачем это Кайлу. В ответ молчание, но очень красноречивый взгляд. Зеленые глаза предоставляют столько боли, столько усталости, столько беспокойства. - Кайл, я спрашиваю ещё раз. Что это, блять, такое!? - глаза Стэна уже выражали настоящую злость, а между бровей появилась брутальная морщинка. А Кайл... А что Кайл? Он не понимал как оказался в запертом классе со Стэном, почему он его допрашивает и очень много вопросов в его голове, ответ на которые, он конечно же, не получит. Размышлять Кайлу долго не дали, Стэн больно вцепился своей рукой в его запястье. И тут Кайл понял один очень забавный, тем более в этой ситуации ,факт. Он понял, что ничего не должен Стэну. - Ты, блять, серьёзно? Ты игнорировал меня целый год! А теперь, просто объявляешься и говоришь что нам надо поговорить? Блять, так ты ещё меня допрашиваешь и требуешь объяснений? Ты понимаешь, как я страдал всё это время?! Нет! А знаешь ,почему? Потому что, ты - мудак, Стэнли Марш! Настолько мудак, что я в ахуе, почему тебе ещё никто не врезал - Кайлу было обидно. Он не хотел, чтобы с ним обращались как с вещью тем более, как с игрушкой, которую можно бросить в любой момент. Он просто не даст так с собой поступать. Вырывая руки из цепкого захвата, Кайл делает внезапный рывок в сторону Стэна, ловко вытаскивая ключ из заднего кармана джинс, подкидывая на плечо рюкзак. Он уже почти обошёл его и уверенно двигался к двери, но остановился. Сейчас или никогда. Он должен знать. Должен. Нервно сглатывая, Кайл смотрит на Стэна, который всё это время внимательно следил за каждым движением Кайла. Вздохнув и взяв в лёгкие побольше кислорода, он сказал: - Ты нравишься мне, Стэн - едва ли Кайл произнёс его имя,он сразу же побежал к двери, быстро её открывая, и закидывая ключ на парту. Он слышал шаги за собой, крик Стэна ,но не остановился. Слёзы скатывались по его лицу, а ком в горле не давал нормально вздохнуть. Задыхаясь в своих слезах и немом вое, Кайл пришёл в какой-то парк. Сев на ближайшую скамейку, он наконец вздохнул и громко зарыдал. Слёзы всё текли и текли, а сердце билось так сильно, что готово было выпрыгнуть из груди. Уже стемнело, а на улице зажглись фонари. Что же, сейчас или никогда , да Кайл?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.