ID работы: 8213814

Hey, u.

Monsta X, Stray Kids (кроссовер)
Слэш
NC-17
В процессе
24
Размер:
планируется Миди, написано 16 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 30 Отзывы 7 В сборник Скачать

Кофе и прочие неприятности

Настройки текста
После того как Чангюн ушёл от Минхёка не прошло и 10 минут, как Гюн начал написывать Мину. Сообщения были в стиле: «Хён, я скучаю.» «Хён, почему ты не отвечаешь?» «Ты меня не любишь?» «Я для тебя шутка?» «Я обиделся.» Когда Мин увидел эти сообщения, он сразу же закатил глаза от этих сообщений, ведь с этим ребёнком даже нельзя в туалет отойти на 10 минут. Мин решил ничего не отвечать, сам потом будет же простить прощения и лезть. В это время Чангюн, который благополучно спустился в метро, чтоб поехать на свою улицу, хотя он мог пройтись по улице, ведь от дома Мина до дома родителей Има 30 минут пешком, но парень решил, что лучше 10 минут проедет на метро прям чуть ли не к дому, а не идти по жаре по улице. Хоть и была уже осень на улице всё равно люди ходили в летних вещах, а некоторые даже купались в море. Это всё потому что термометр градусника даже в осень показывал +30 по градусу Цельсию. Сам Гюн не любил лето и тёплую погоду. Старался в такие дни сидеть дома и никого не трогать. Пока парень шёл рассматривая разные билборды с рекламой очередной едой или какой-то известной корейской группой, парень не заметил, как врезался в человека ударяясь с ним лбом из-за своей невнимательности. — Простите, я вас не заметил. Мне так неловко, чёрт.- Чангюн сразу же начал извиняться перед тем человеком с которым он столкнулся, ибо воспитание такое. Им сразу же поднял глаза на человека, который был сбит им. Это был Ли Чжухон. Сам, мать твою, Ли Чжухон. — Им, или как там тебя, ты мне должен теперь lCE латте. — буркнул обиженно Ли, потирая свой лоб, где точно будет синяк, если не шишка. — Ну идём в Starbucks и куплю я тебе его. Как раз он тут не далеко. Старший явно не ожидал такого рода заявления, ведь просто сказал про кофе в шутку и чтоб парень чувствовал себя ещё более виновным. Но бесплатный кофе, так ещё и в Starbucks очень сильно манил. — Ладно. Ты сам предложил. — поправив лямку рюкзака, Чжухон пошёл на выход из метро, а за ним уже пошел и Чангюн сзади.- Я тебя не сильно отвлекаю? — Если бы отвлекал, я бы не пошёл с тобой пить кофе, смекаешь сладкий? На слово: «сладкий» Хона как будто током ударило. Он не любил, когда так его называли. — Не называй меня так. Это раздражает. — голос ли сразу поменялся и не в лучшую сторону, поправляя свои прилипшие волосы от нереальной жары. — Да почему? Это же мило. Особенно с этими щёчками, ты похож на пирожок с вишней. Ой, у тебя тут такой шрам. Это от чего? -Чангюн уже тянулся одной рукой, чтоб потискать своего хёна за щеку, как тот сразу увернулся со злым лицом. — Я сказал же:"не нужно» это значит:"не нужно». Знаешь, я тебе принесу кофе, но в университет, а теперь у меня появились дела. Пока, Им Чангюн. — сказал Чжухон на одном выдохе со злым тоном, делая для себя определённые выводы.- Лучше я бы тебя не встретил тут. Слишком много проблем от тебя.- Кинул на Гюна последний взгляд, который не был явно позитивным, выходя из метро. /Flashback/ Очередной скандал родителей, который слышит Хон в своей комнате, пытаясь спрятаться под одеялом. Ему только шесть лет. В эти года обычно дети проводят время со своими родителями, которые в свою очередь дарят огромную кучу любви. Но это не про Ли Чжухона. Каждый день с того момента, как он начал понимать речь других и хоть немного думать, он слышал крики и скандалы своих родителей. И каждый раз он всегда попадался на горячую руку отцу, который его бил, а мать собирала свои вещи и уходила к любовнику. Но в этот вечер всё было по другому. В один момент в доме стало тихо, а такого никогда не было. Быстро вылез из своего «купола» который должен его был защитить от всего выбежал из своей комнаты и на всех порах побежал на кухню. Именно там постоянно родители ссорились. Картина которую маленький мальчик увидел сложно было представить в страшных снах: его отец стоял с кровавым ножом и со злым взглядом, который не предвещал ничего хорошего и его мама, которая лежала на полу в собственной лужи крови. — А вот и ты вышел.- мужчина начал медленно подходить к Чжухону, перекидывая ножь из рук в руки самому себе, а сам мальчик начал отходить назад, но по судьбе, как это бывает во всех ужастиках он уперся спиной в стену.- я тебя так ненавижу. Ты мне всю жизнь испортил. А может ты вообще не мой сын. Я же не знаю с кем эта шлюха гуляла. — Не смей так называть мою мать.- решив, что ему терять уже нечего, Хон так ответил отцу, хоть и знал, что за такое получит в два раза сильнее.- Если бы не ты, то мама была счастлива. Без тебя. Ты просто моральный урод, которого она терпит…терпела. Ты убил её. Убил мою мамочку. Да, она спала с другими мужчинами, но она любила меня. Любила. Каждый день приходила ко мне в комнату и целовала меня в щёки.- на последних словах взрослый мужчина не выдержал и резко провёл острым ножом по щеке Чжу с которой сразу потекла алая жидкость. После этого Чжухон не выдержал и просто выбежал из дома не смотря на то, что на улице была глубокая ночь и холод, а он был лишь в одной лёгкой футболке и домашних спортивных штанах, ах да: ещё ему не куда было идти. Он уже не слышал, что орёт отец сзади, он хотел убежать от этого всего. От этой грёбаной и скучной жизни. /конец Fleshback/ Чжухон сел на первой попавшиеся лавочке, убирая с глаз холодные капли слёз, которые начали течь от нахлынувших воспоминаний о детстве, которые он так старался забыть. Руками он обнял сам себя, чтоб успокоить, ведь сейчас он один в огромном городе никто его уже не успокоит, не поцелует в лобик, щеку и не скажет, что всё страшное уже позади. Пока он пытался сам себя успокоить путем поглаживания себя за плечи, к нему подсел Чангюн который наблюдал за всем этим со стороны. Он крепко обнял своего хёна, ведь видел, что ему это действительно сейчас нужно, поглаживая по спине. — Тише, я рядом. Тебе плохо? Ты можешь мне всё рассказать. Хоть наше первое знакомство было не очень хорошим, но ведь это хороший способ сблизится и всё такое…- макнэ бы и дальше продолжил свой длинный монолог, но его перебил Чжухон. — Им Чангюн…перед тобой когда-то убивали родную мать? — поднял вопросительный взгляд на Има, смотря прямо в глаза, как будто там есть ответы на все его вопросы. — Нет, моя мама жива… — Значит тебе никогда меня не понять. А со своей болью я привык справляться сам.- парень отстранился от младшего, быстро вытирая последние свои слёзы со своего лица, накидывая свой рюкзак себе на плечи. — Пока, Им Чангюн.- Бросил последние слова старший, вставая с лавочки и пошёл в толпу, сливаясь с другими людьми в огромной куче, и только ярко рыжие волосы выдавали этого парнишу, который на вид был сильным и мужественным, а на деле беззащитный котёнок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.