ID работы: 8213895

Один шаг до счастья.

Гет
NC-21
В процессе
112
Alexandria Stone соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 45 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 49 Отзывы 17 В сборник Скачать

Мерзость и отвращение.

Настройки текста
Примечания:

Memories destroy us

*** Первый раз мне было так легко, так тепло и мягко, что хотелось продолжать плыть по этому нежному, необыкновенному облаку чувств. Первый раз за всё время я не испытывала боль, да, и собственно что было то? Я… Не помню, да и вспоминать не хочется, раз уж мои воспоминания зациклены на испытаниях судьбы. Темная комната. Абсолютный, темный квадрат без единого светлого лучика. Но, не смотря на такое мрачное место в помещении невероятно просторно и свежо. Тёмно-серые стены были пусты. Кровать, на которой лежала девушка была застелена бежевым покрывалом, на котором богровые узоры напоминали пятна крови. Эта комната бы не отличалась ничем, если бы не единственный нюанс. В этом обители небыло окон которые бы освещали столь странное и необычное помещение, поэтому, с точностью сказать что находится в этом месте не получится, ведь в темноте было видно лишь бежевое пятно, под которым кто-то спит. Но, вот тело под покрывалом начало шевелиться, нарушая мертвую, загробную тишину. Сначала из-под него вылезла испуганная и замешанная мордашка, где слипшиеся глаза не давали нормально моргнуть. Вздёрнутый носик, ясно выраженные скулы на лице из-за долгого отсутствия пищи, белые, дрожащие губы и темные, ужасно портящие вид нормального человека впадины под очами. Все это заставляло выражать сочувствие к этому крохотному и измученному человеку. Одеяло упало дальше, открывая взор на открытые плечи и острые ключицы. Чуть влажные волосы были собраны в неуклюжий хвост, а тонкие кисти еле держали покрывало. Она бы просидела так ещё долго, смотря в кромешную тьму, не задумываясь о грядущем ужасе, который неторопливо приближался к потаённым чувствам внутри души. Со скрипом, дверь в комнату открылась, заставляя тело в кровати вздрогнуть уставившись на нарушителя тишины. Свет из коридора проник на темный пол, расширяясь с каждой секундой. На пороге появился Ужас Леса, который попровляя красный галстук безмятежно начал подходить к кровати. Его рост заметно убавился, так, что он стал похож на обычного высокого человека в два метра. Лишь его безликое очертание и тонкое тело отличало его от нормальных людей внешне. Но, а вот его внутренний мир никогда не будет похож на человеческий. Его темная дыра в груди не заполнится добром, лишь убийства и жестокость навсегда будут сопровождать его бесконечные блуждания в людской агонии. — что это у тебя делает?— сделав акцент на второе слово спросил безликий Но, на этот раз головных болей и манипуляций в области черепа и макушки с висками небыло. Твердый, зловещий бас разнёсся эхом по полупустой, темной комнате, заставляя задрожать нутром, похолодеть внутри, сердцу спуститься в пятки, а мурашкам по коже разнестись по всему телу. На его тонких кистях и пальцах висела, покачиваясь золотая цепочка, на конце которой висел ключ. Воспоминания мимолетным видением проносились в голове, после которых снова заболело сердце. Эмили обещала себе что больше никогда не будет чувствовать боль, но, душа думала по другому. Она просто не могла выкинуть это из своей головы, фазы покадрово крутились с невероятной скоростью проносясь перед глазами. Боль настигла даже без помощи манипуляций безликого. Он все также молча стоял напротив кровати и взирал на нее сверху вниз, пока цепочка медленно покачивалась на пальцах. Виски закололи, запульсировали словно их сжимают с невероятной силой два молотка. Голова начала кружится, в глазах потемнело и поплыло хуже синяков под очами. Равновесие и ориентир начали теряться, в горле застрял противный, мерзкий тошнотворный ком. Хотелось избавится рвотой от всех чувств, но отвернув голову и взгляд от кровати ее начало кружить и сжимать болью со всех сторон вдвойне, живот скрутил и из рта полилась темно алая жидкость, тонкой струйкой спускаясь на паркет. Дикий кашель, который не прекращаясь заставлял кровь сгустками все больше спускаться на пол, окрашивая даже темные стены, оставляя на них лишь разводы, которые сразу же засыхали. Вызывая рвотный рефлекс от своих же звуков спазмы заставляли руки дрожать вместе с ногами, не слушаясь хозяйку они быстро начали соскальзывать с чистой, мягкой кровати, и Эмили упала. Упала громко стукнувшись коленями о деревянную поверхность, но даже еле ощутимой боли она не почувствовала, ведь все что занимало ее сейчас это скрученный от пытки живот. Выставив две руки перед собой чтобы удержать корпус и голову она со слезами на глазах, которые мешали нормально видеть перед собой отхаркивала болезненные сгустки. Кровь лилась не щадя Эмили, горло которое уже не чувствовалось от боли все ещё избавлялось от жидкости сжимаясь вместе с желудком, выкашливая последнее что было: кислую воду, смешанную с алыми пятнами. Казалось вот-вот и она выкашлеет свое сердце вместе с душой. Перед глазами плыли красные круги, казалось будто она катится на американских горках которые крутятся по кругу в замедленной съёмке на старом телефоне. Вскоре руки не выдержали и она рухнула на свою же кровь, проехав ладонями по мокрому полу, разбив нос до уже такой ненавистной крови, чувствуя как новая, жгучая жидкость вытекает из ноздрей, мешая вдохнуть. Она жадно глотала воздух ртом. Новая порция кашля заставила захлебнуться в металлическом привкусе. Задохнуться в собственной агонии и реминисценциях которые убивали изнутри. Хвост, который был хлипко завязан расплелся, и густые волосы рассыпались прядями на пол, смешались и впитали в себя часть жидкости. Окровавленная, вызывая отвращение Джон беспомощно лежала задыхаясь в собственных мучениях.

И, последнее что видела перед собой Эмили, это длинные вектора, которые смутно и неестественно извивались рядом с ее наполненными слезами глазами…

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.