ID работы: 8214692

Впусти меня в свое сердце

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

3

Настройки текста
— Не лезь в это, — упрямо твердит тебе Суен, когда вы уже выходите из школы, лениво шевеля булками по залитому солнцем дворику. Лето закончилось, а за ним наступила осень. Совсем скоро на город набегут серые тучи и задержатся тут на долгих полгода, захватив с собой дождь, снег и промозглый ветер. Тебе сейчас совсем не хочется учиться, слушать, что лепечет тебе Суен и думать о ситуации с Юнги и Мире. Хочется просто насладиться последними теплыми деньками и выпить пачку бананового молока. А лучше две. — Эй, Сона, — оборачиваешься и видишь, как через двор к тебе бодрым шагом движется и сама Мире со своей свитой. Невольно закатываешь глаза, когда та подходит к тебе, останавливаясь и окидывая тебя пренебрежительным взглядом с ног до головы. Как будто одолжение сделала, ей-богу. — Если ты думаешь, что я буду к тебе лучше относиться, то ты очень сильно ошибаешься, ведь я… — Я ничего не думаю, — перебиваешь ты Мире, — и нет, я ничего от тебя не жду. Просто давай забудем и не будем пересекаться, ок? Мы из разных миров. — Это уж точно, — внезапно слышится голос Юнги, что все это время с Хосоком стояли где-то неподалеку и все прекрасно слышали. — Вас еще тут не хватало, — снова закатываешь глаза и дергаешь за рукав рядом стоящую Суен, — пошли, мы уходим. Пусть голубки сами разбираются. — Мы не голубки! — кричит вдогонку Юнги, который вместе с Хосоком поплелись следом за вами. — Чего вы вообще привязались? Мы домой. — Так и мы домой, — улыбается во все тридцать два Хосок. Такой милый парень. Иногда ты сама не понимаешь, почему они с Юнги дружат. Хосок яркий, он всегда в центре внимания, на всяких студсоветах и остальных школьных организациях Хосок всегда первый. Иногда тебе кажется, что у него точно шило в одном месте, ведь с Юнги все точно наоборот. Парень не любит большие компании, предпочитает быть либо с Хо, либо со своим плеером. Большего ему не надо. Ты показушно фыркаешь, глядя на парней, и быстрой походкой отдаляешься от них, таща за собой Суен. — И чего они к нам привязались? — бурчишь себе под нос, пиная камушек, что валялся на дороге. — А Хосок милый, не думаешь? Ошарашено глядишь на Суен, а та в ответ лишь улыбается, пряча руками покрасневшие щеки. — Ты что с ума сошла? Мы не будем с ними общаться, особенно с этим, Нюнги. — Да ладно тебе, не такие уж они и плохие, — пожимает плечами Суен, прощаясь с тобой у своего дома, — может и потусим как-нибудь с ними. — Ага, потусим, — устало плетешься домой, который снова встречает тебя холодными стенами. Родители дома бывают редко, мама работает в больнице, а отец вечно по командировкам. Не сказать, что тебе это совсем уж не нравилось, но иногда было довольно одиноко. И дабы не просиживать последние теплые деньки на диване, решаешься пойти к реке, что располагалась вниз по улице. И прихватив с собой всякой всячины, типо кимпаба и пепси, ты отправилась на прогулку. Удачно приземлившись под деревом на холме, с которого открывался просто прекрасный вид на реку, ты принялась уплетать свой скромный ужин. — И что ты тут забыла? Поднимаешь глаза и видишь Юнги, что стоит над тобой. — Сижу, — улыбаешься парню, протягивая кимпаб, — будешь? Юнги невольно тянется, но тут же одергивает себя. Нет. Он не хочет сидеть тут с тобой и смотреть на закат. Или все-таки хочет?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.