ID работы: 8214692

Впусти меня в свое сердце

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

4

Настройки текста
— Я спросил, что ты тут забыла, — Юнги брезгливо отодвигает твою руку, протягивающую парню кимпаб и морщится, — это мое место. — А где написано, что оно твое? — Здесь, — тыкает парень на дерево, на котором ножом вырезано «Занято. Проваливай отсюда.» — Ну, откуда мне знать, что это ты написал, — пожимаешь плечами ты, за обе щеки уплетая свой ужин, продолжая любоваться на лучи солнца, что красным пламенем скользят по тихой глади реки. — Слушай, я не намерен с тобой сейчас разговаривать, и разговаривать с кем-либо вообще. Так что уйди по-хорошему, пока я тебя насильно не вытолкал отсюда. — Знаешь, а ведь могли бы и нормально посидеть вдвоем, места, кажется, достаточно. Спасибо, что испортил и без того говняное настроение.Впихиваешь парню в руку кимпаб и, гордо встряхнув головой напоследок, удаляешься. Юнги пару минут в ступоре смотрит на оставленную тобой закуску. Зачем? Он был груб, прогнал тебя, но ты все равно умудрилась выйти из ситуации победителем. Теперь все выглядит так, будто не он тебя прогнал, а ты сама от него ушла. Оставила в растерянности, совсем одного любоваться на закат. — Плевать, — сам себе под нос бурчит Юнги, откусывая кусочек. Он голоден. Действительно голоден. Парень живет не в богатой семье. После школы — работа, после работы — музыка. Он любит ее, всей душой. Она единственная, кто поймет, кто успокоит и кто дает силы двигаться вперед. Хосок разделяет его увлечение, они даже оборудовали свою звукозаписывающую студию у Мина в гараже. Студией, правда, это пока назвать сложно. Но это только пока, Юнги уверен в этом. Он обязательно добьется своего. Новый день начался с туч и противного ветра.На улице было относительно тепло, а ты, как натура пламенная, так вообще не признаешь верхнюю одежду ранней осенью. — Тебе не холодно? — трясется рядом с тобой Суен, что последовала твоему совету и ничего не накинула на себя, — ты бы хоть зонт брала, сезон дождей начался. «Сезон дождей начался». Для тебя это звучит как приговор. Сидеть целыми днями дома, в гордом одиночестве, а нередко и без света, потому что именно в сезон дождей часто случается перенапряжение линии. Одним словом — скука полная. День в школе, в этот раз, закончился без приключений. Вот только у Суен голова разболелась, и она, счастливая поскакала домой, отпросившись у учителя. — Нуу и как мне идти домой? Ты стоишь на пороге школы, подставляю руку под падающие с неба капли. Холодно. Теперь, даже тебе. — Кто-то, кажется, сегодня дойдет до дома мокрой курицей, — смеется Мире, проходя мимо вместе со своей свитой. Но в этот раз, она, судя по всему, права. — Зонт с собой брать не учили? Юнги как обычно меланхоличен, как обычно, с музыкой в ушах. И зонтом. — Я провожаю тебя, только потому, что нам по пути, — бурчит всю дорогу Юнги, неся над вами зонт. — Да-да, я поняла, спасибо, только не нуди, Нюнги. — Как ты меня щас назвала? Нюнги? — Ну да, ты же такой манюня, — смеешься ты, тыкая пальцем ему в щеку. Юнги в отместку ускоряется, унося с собой и зонт, и впервые за долгое время улыбается, глядя как ты бежишь за ним, размахивая руками.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.