ID работы: 8214692

Впусти меня в свое сердце

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

5

Настройки текста
Юнги не понимает, что с ним происходит. Подозрительно, но в последнее время парень стал…более счастливым? Каждый день в школе он с упоением ждет, что еще ты выкинешь. Вчера опрокинула на себя открытую банку с пепси. Мин на пару с Хосоком ржали как кони, когда ты вылетела из класса с огромным мокрым пятном на юбке прямо посреди урока. На прошлой неделе ты тоже начудила — вам задали принести на урок труда по луковице любого цветка, а ты притащила просто лук. И пока все сажали цветы, ты заботливо закапывала в землю лук, бурча под нос что-то несвязное. А еще тебе плохо дается математика. Мин видит, как задумчиво на уроках ты рассматриваешь примеры и формулы, нервно закусывая губу. — Не получается? — Юнги как всегда в развалку проходит мимо твоей парты, ненадолго задерживаясь. — Не получается…— задумчиво тянешь ты, не отрываясь от тетради, в которой корявым почерком виднеются формулы. — Так напряги мозги хоть раз, — ухмыляется Мин, — там же не сложно. — Это тебе не сложно, а я гуманитарий! — вспыхиваешь ты, зло глядя на Юнги. — Айщ, что там тебе объяснить? Юнги наклоняется ближе, настолько, что ты чувствуешь аромат его духов. Он терпкий, немного острый, но в тоже время от него буквально веет лесной свежестью. — Смотри, тут умножаем, а вторым действием делим и… Ты че зависла? — У тебя вкусные духи. — Твою мать, Сона, сосредоточься пожалуйста. Но Юнги это льстит. Парню кажется, что он теперь всю жизнь с головы до ног будет обливаться этими духами, лишь бы услышать подобное еще раз. Юнги объясняет просто и понятно, и совсем не так, как на уроке. — Спасибо, — лепечешь куда-то в сторону, на что Юнги лишь кидает короткое «Учись, дурочка», направляясь к своей парте. И именно в этот момент, ты чувствуешь на себе прожигающий взгляд Мире.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.