ID работы: 8214692

Впусти меня в свое сердце

Гет
R
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
20 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 14 Отзывы 15 В сборник Скачать

6

Настройки текста
— Ты ведь не влюбилась, правда? Мире схватила тебя за руку прямо у выхода из школы и буквально заставила объясниться. — Какая тебе разница? — Даже не думай, Кан Сона. Ты не нужна ему, и никогда не будешь. Такие как ты не нравятся таким, как Юнги. — А какая я? — недоуменно вскидываешь брови, — не такая богатая? Красивая? — Все вместе, — кривится в мерзкой улыбке Мире, — хорошо, что ты это понимаешь. — Тогда по сравнению с тобой, я точно не глупая. Ты гнилая, Мире. Надеюсь, ты тоже это понимаешь. Ты уходишь, гордо подняв голову, но в душе кошки скребут. И слезы как-то неожиданно катятся из-под опущенных ресниц. Сезон дождей действительно дает о себе знать. Небо круглыми сутками темное, а дождь периодически накрывает волной, выплескиваясь на и без того хмурых людей. Ты решила не идти домой после школы. Тебя все равно там никто не ждет. Суен снова бегает по репетиторам, так что нет смысла ей даже звонить. В такие моменты ты чувствуешь себя действительно одиноко, ведь сейчас даже поговорить не с кем. А тут еще этот Юнги и Мире. И чего прицепились? Не нужен тебе никто, ты всегда так говорила, и будешь говорить. Но слезы все-таки предательски выступают, когда думаешь об этом. О Юнги. — Нет, прекрати Сона. Никто не нужен. Справлюсь сама. Снова убеждаешь себя, бредя по улицам городка. Солнце уже давно село, люди давно пришли с работы и сейчас ужинают дома, со своими семьями, поэтому ты с легкостью находишь свободную скамейку в каком-то парке. И просто сидишь. Сидишь, пока не начинается дождь, а вместе с ним и слезы, которые смешиваются с холодными каплями, тонкими струйками стекая по лицу. — Эй, ты в порядке? — над тобой нависает темно-синий зонт. — В порядке, — бурчишь ты, отворачиваясь от незнакомца, стараясь закрыть заплаканное лицо. — Не плачь, давай я тебя провожу? Где ты живешь? — парень красив, с улыбкой протягивает тебе свою кофту и закидывает себе на плечо твой рюкзак, — тяжеленный, и что ты там таскаешь. Он ни о чем не спрашивает, а ты невольно забываешься, слушая его шутки. Но как же его зовут…?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.